Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2008
Откуда: Минск
ширины шины не хватило обойти, хуанг все точно рачитал

_________________
Мой статус не прошел цензуру............


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2010
2 карты в сли, сумма которых на 5 к дерева выше 290х, робят хз как. В бф4 вашпе хохма. Хуанг знатно вбросил.
автор, а как у тебя в бф4 , при 2560 2 ая 960 прибавляет больше 28 кадров? не будем вдаваться в подробности и говорить о том что и чистых 100% ни одна карта не даёт, но как ты получил БОЛЬШЕ 100%? магия дэвида блейна?
П.С,
при 1920 в обоих случаях мин фпс одинаковый. Как тебе верит ? случаем не феня подменился?

_________________
SB 2500k(4600), T-spirit 140, GA-Z77-D3H, 7950(1150),8gb Samsung (2133, 9-10-11-18), 700W ETG ESP-700-14G-P, Seagate Barracuda 7200.14, ST1000DM003


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2007
Откуда: Киев
Фото: 28
Inomey писал(а):
но как ты получил БОЛЬШЕ 100%? магия дэвида блейна?

Если-бы у тебя был SLI, подобных вопросов-бы у тебя не возникло. Хз почему, но я наблюдаю такую-же фигню, SLI местами масштабируется более чем на 100%.
По резултатам тестов - неплохо. 4 ГБ памяти 960-ке не помешали-бы.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Boombarash писал(а):
ширины шины не хватило обойти, хуанг все точно рачитал

Почему не хватило? Стоковую 980 везде обходит.
...почему SLI без разгона?

_________________
i7-3770K@5,1GHz - ASUS Z77 Deluxe - 16GB Samsung@2667MHz - Palit SJS GTX1070 8GB @2177/9900 - Samsung 850EVO 500GB - 1TB - 2TB - 4К IPS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2013
Откуда: Россия
Фото: 0
В большинстве игр +10% к производительности 290х в разгоне, в некоторых -15-20% от производительности 290х в разгоне.
Провал года, однозначно.

_________________
http://i63..fastpic.ru/big/2015/0115/5d/6a7ec2b97b52de60a96a29ecfc77375d.png


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2011
мораль такова ставьте 780 SLI а лучше 780ti SLI


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2008
Откуда: Apple HQ
QuasarQ Ага, или 2 титана блэк.

_________________
4690K@4GHz/16GB/GTX970/Win10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2011
На средних и максимальных тесты, ну я вас умоляю, кто берет себе SLI для игры не на ультра настройках?
Где тесты Watch Dogs, Dragon Age Инквизиция, Assassin’s Creed Unity, Middle-earth Shadow of Mordor ? Почему тесты проводятся в каких то уже давно морально устаревших играх?
Новые уже давно 4GB требуют, а тесты все гоняют когда 1GB было ок.

_________________
Мы живем несколько десятков лет всего лишь. И мучить себя ведром на протяжении нескольких лет ужасно. Gomba ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2011
Фото: 2
Где эти кукарекующие фанаты АМДшных водонагревателей ? Летят с криками, вай вай, злой хуанг, памяти не хватет, карта фэйл ))) Забывая добавить, мы обиженные, у нас кросфаер не работает. А главное, никто ведь не думает как люди собирают SLI, ведь часто видеокарту покупают одну, а со временем докупают вторую, мо мере надобности/возможности. Но у фанатов мозг перегрет теплом от 280Х, а в процессе кипения произошла денатурация.


Последний раз редактировалось Dex 26.01.2015 8:58, всего редактировалось 1 раз.
2 недели - неадекватное фанатство


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2006
Откуда: Минск
Цитата:
Radeon R9 290X ($550), Nvidia GeForce GTX 970 ($300), GeForce GTX 980 ($550).

а реальные цены не такие приятные
жираф 970 стоит 415$ минимум, жираф 980 стоит порядка 650$

===
сли из двух 960 вроде и неплохо, но если тестировать на устаревших играх.
гораздо интересней протестировать сли из двух 960 с 4гб видеопамяти в разгоне и сравнить не только средний фпс, но и минимальный фпс и энергопотребление из розетки.
в моей стране месячная оплата электричества уже больше чем оплата всех остальных услуг ЖКХ вместе взятых.
ну что поделаешь если государство оплачивает услуги ЖКХ на 70%, а электричество только на 40%.
т.е. скидка на оплату электричества 40%, на остальные услуги ЖКХ 70%.
правда скидка на электричество только до 400квт*ч на 1 квартиру в месяц, а потом полная цена.
так что как ни странно, а энергопотребление всётаки имеет значение.
особенно если на видеокарте не только играть, но и чегонибудь считать 24х7.

и кстати, почему тесты только в играх? а протестировать вычислительную мощность в приложениях использующих cuda?

_________________
У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели.
И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
soleboom писал(а):
В большинстве игр +10% к производительности 290х в разгоне, в некоторых -15-20% от производительности 290х в разгоне.
Провал года, однозначно.


тут еще не надо забывать что от результатов сли\кросса нужно отнимать процентов 20 кукурузы для получения реального результата ;)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2010
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Если-бы у тебя был SLI, подобных вопросов-бы у тебя не возникло

до кросса вряд ли дойду, слишком много гемора, а выхлоп не такой уж и большой. Проще найти удачную карту, воткнуть нормальный охлад и разогнать в щи.
По поводу больше 100% - даже теоретически как ты объяснишь это? что у нас в связке карты вдруг стали быстрее работать? что за бред? наоборот с учётом потерь через те же pci-e (особенно 2, *4,*8) в больших разрешениях. Плюс как тут правильно заметили - отнимаем кукурузу, и хорошо если её 20%, а бывает и 30.
От автора жду ответ

_________________
SB 2500k(4600), T-spirit 140, GA-Z77-D3H, 7950(1150),8gb Samsung (2133, 9-10-11-18), 700W ETG ESP-700-14G-P, Seagate Barracuda 7200.14, ST1000DM003


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2008
Откуда: Лимпопо
Две 960 это Плохо !
Одна 980 это Хорошо !

_________________
You gotta do what you gotta do.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
Эта карта ещё до выпуска стала не актуальной.Узкая шина,мало памяти.Вероятно через месяц нв выпустит 960Ti с 256 bit и 3/4 гигами.

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Мариуполь
Ecowar 192бит

_________________
ark-bak -> Wiolet


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2014
Inomey писал(а):
По поводу больше 100% - даже теоретически как ты объяснишь это? что у нас в связке карты вдруг стали быстрее работать? что за бред? наоборот с учётом потерь через те же pci-e (особенно 2, *4,*8) в больших разрешениях. Плюс как тут правильно заметили - отнимаем кукурузу, и хорошо если её 20%, а бывает и 30.
От автора жду ответ

Бла-бла, там разница в рамках погрешности, во-первых.
Во-вторых, вам уже написали
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Если-бы у тебя был SLI, подобных вопросов-бы у тебя не возникло.

У меня в ноуте пара gtx675m во втором grid также выдавала стабильный результат плюс-минус в два раза больший, чем одиночная карта. Как факт, 100% масштабируемость sli более чем реальна, и на практике встречается часто, если игра поддерживает sli, результат больший 100% лежит в рамках погрешности.
Inomey писал(а):
не будем вдаваться в подробности и говорить о том что и чистых 100% ни одна карта не даёт

спасибо, что избавили нас от подробностей ваших диванных обзоров sli


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
ark-bak
Чего 192bit? У 960 128 вроде.Или уже знаете что будет 960ти

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Мариуполь
Ecowar
Ecowar писал(а):
960Ti с 256 bit и 3/4 гигами.
только 192bit, где-то читал про это. И выйдет к лету.

_________________
ark-bak -> Wiolet


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
ark-bak
Ну тогда нет смысла покупать да Ti серию.Так как это обрубок.Только старшие модели.Хорошо что у амд такого пока нету.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
makar072 писал(а):
никто ведь не думает как люди собирают SLI, ведь часто видеокарту покупают одну, а со временем докупают вторую, мо мере надобности/возможности

если бы в сли память суммировалась,то стоило бы потом покупать вторую 960.А так пока купишь вторую и двух будет не хватать.Ну ещё мать нужна и бп .Вот у Вас две 770 в сли и что они быстрее 980 ? Или в объём памяти не упираются? :lol:

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: у Хуанга cuda?
Фото: 0
Дмитрий Владимирович писал(а):
А сравнение производительности тандема GTX 960 c его прямыми соперниками по ценовому сегменту выглядит избиением младенцев.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/66652_4/ ... e-sli.html
Что-то не совсем понял, кого избивают? Сли из 960?
Inomey писал(а):
автор, а как у тебя в бф4 , при 2560 2 ая 960 прибавляет больше 28 кадров?
Еще забавно, что у сли 960 FPS в снайпере - 1920х1080 мин 50/ср 93, а в 2560х1440 мин 57.1/ср 83 и в батле - 1920х1080 мин 46/ср 95, а в 2560х1440 мин 59.9/ср 73. Т.е. с увеличением разрешения вырос мин FPS :crazy: По определению, должно быть наоборот.

_________________
Если бы это я вычитал на нашем форуме от того же ворворта например - я бы не обратил внимание © Tovbot


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика