Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 325 • Страница 1 из 171  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2002
Откуда: Default
Фото: 0
Ну что, обсудим? :writer:
Напоминаю, что в Москве Tele2 работает только с сетями 3G и LTE (наличие соответствующего телефонасмартфона - обязательно).
Хоть он и уверяет, что на качестве связи это не отразится, но ждём реальные отзывы, в т.ч. и в этой теме.
В 2016 году Теле2 обещает построить сеть в московском метро.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
Mech писал(а):
В 2016 году Теле2 обещает построить сеть в московском метро.

бегло мне показалось
Цитата:
В 2016 году Теле2 обещает построить сеть московского метро.

У меня за городом теле не берёт.Связь раньше была с помехами частенько,сейчас вроде норм.
Mech писал(а):
Напоминаю, что в Москве Tele2 работает только с сетями 3G и LTE

а почему 2G нет ?

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: C.-Петербург
Фото: 1
Ecowar писал(а):
а почему 2G нет ?

В 2G в Москве весь частотный эфир уже давно забила "гроссе тройке".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2010
Откуда: Орел/нерезиновс
Фото: 0
так есть места в мск где и 2г отваливается :facepalm: . Сегодня в афимолле обедал, и сеть не ловила в принципе. Благо там вифи халявный есть :fingal:

_________________
lenovo g505s #nfswnotdead
8320е\saber r2.0\gskill bbse 2x2\9600gt\lepa mb800\m6pro СВО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
Я взял чисто из-за того, что смарт на двух симках работает, и межгород дешевый все исходящие по России 1 руб за минуту!!
Ну а так в моем районе ловит как 3Г так и 4Г, причем в одном месте остальные опсосы плохо работают, а теле2 нормально.

_________________
THX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Москва
Dick32 Пока абонентов не набрали все будет ОК, а через год посмотрим... будут те же грабли..но как всегда у нас если рекламируют что то типа дешего, втюхивают всякое говнецо втридорога.. так что посмотрим, тот же сертификат на 1200, замануха с душком... положи 100 и получишь еще 100,а сражу то жирно пишут мол 1200руб даем... :D чую теле2 будет самой дорогой связью ну и воровство будет так же..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2008
Откуда: Москва
Фото: 12
Купил сегодня за 100 р оранжевый но он не пашет в телефоне:( Надо будет на смартфоне попробовать.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2013
Фото: 0
Там где ловит работает хорошо лучше гребафона. Жаль что ловет не везде.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: C.-Петербург
Фото: 1
Andy3721 писал(а):
Там где ловит работает хорошо лучше гребафона.

Не удивительно - нагрузки на сеть ещё нет, абонентов ещё всего ничего :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
Master2007 писал(а):
Не удивительно - нагрузки на сеть ещё нет, абонентов ещё всего ничего

Ну тут еще сказывается фактор в том, что оборудование новое все и кстати не дешевое, ЭРИКСОН.
Дальше будет проще, включат 4G на 800мгц и VoLTE и будет всем счастье!

_________________
THX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2013
Фото: 0
дома у меня вообще не ловит, живу в мо, хотя зона покрытия на карте сайте нарисована, сеть периодически пробивается и падает, только экстренные вызовы, хороша вторая симка стоит иначе бы остался вообще без связи, переходит на него с какого то другого оператора без возврата крайне не советую, взять как вторую симку для экспериментов можно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Москва
Цитата:
включат 4G на 800мгц и VoLTE и будет всем счастье!
о ужас..а пока будет... абонент ни абонент.. весло, хорошо что предупредили..накой нужен такой 4г..на меге и мтс все работает четко, пусть у хуавей а не эрриксон :-P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Проблема в том, что у них только 3/4G, а значит надо ставить намного больше БС, ибо там затухание сигнала выше чем у 2G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2011
Откуда: Москва
Andy3721 писал(а):
переходит на него с какого то другого оператора без возврата крайне не советую, взять как вторую симку для экспериментов можно


Так ежу понятно, что переходить на Tele 2 полностью, это абсурд. Вообще большая тройка правильно реагировала на нынешний приход Tele 2 в Москву, им это как слону дробина, во всяком случае в ближайший год полтора они точно чесаться не будут в сторону пересмотра своих тарифов. Мегафон вон и так внутри сети дает возможность говорить до обрыгаловки. Мне вот больше важна голосовая составляющая, а мобильный инет на который они делают ставку, мне его и так в рамках опций пару раз в неделю хватает.

_________________
"Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2013
Фото: 0
В общем дома то ловит то не ловит этот теле2 позвонил в тех поддержку сказали что есть проблемы в мо в помещениях, мол только запустились нужно ждать и верить что все наладится или чаще гулять по улице и общаться по телефону :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 3
благодаря Tele 2, Мегафон мне пошёл сегодня на встречу :crazy:

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
dns писал(а):
благодаря Tele 2, Мегафон мне пошёл сегодня на встречу

Ага или http://moscow.corp.megafon.ru/press/information/20151020-1235.html с 2 ноября Владельцы смартфонов смогут говорить внутри сети «МегаФон» сколько угодно!!!!

Побегут то не к телепузам а в мегавонь!

_________________
THX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 3
Dick32, всё проще, перевели на интересующий меня тариф и подключили нужные опции бесплатно :old_razz:

_________________
don't worry, be happy...


Последний раз редактировалось dns 22.10.2015 23:16, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
Andy3721 писал(а):
В общем дома то ловит то не ловит этот теле2 позвонил

Он только открылся, что же ты хочешь то? Вспомним все когда мегафон пришел в москву, все было еще хуже.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
dns писал(а):
всё проще, перевели на интересующий меня тариф

В мегафоне сейчас самое лучшее отношение к клиентам, про других просто молчу.

_________________
THX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 3
Dick32, у меня совершенно другой опыт, но это не делает кого-то лучше или хуже, все одинаковы...

_________________
don't worry, be happy...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 325 • Страница 1 из 171  2  3  4  5 ... 17  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика