Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Vik   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 930 • Страница 1 из 471  2  3  4  5 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Украина
Фото: 20
#77

Название: Call of Duty®: Black Ops 3
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 5 ноября 2015 года.
Официальный сайт | Steam discussions | Update news | Сообщество оверлокеров в CoD
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 60 GB

FAQ от 08.01.16
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Для более стабильного ФПС и работы игры в целом, рекомендуется установить размер файла подкачки по выбору системы.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре
A:если у вас монитор 60ГЦ - включить параметр Vsync, установить макс. ФПС - 58 в меню игры.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре (способ от Alex_Smile)
A:Фикс для устранения "плавающей" мышки

Q:низкий ФПС с процессором i5
A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini убрали с новым патчем такой параметр

Q:не стабильный ФПС
A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini
//Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled
BackbufferCount = "3" // 2 to 3

Q:как избавится от лагов в МП
A:достаточно забанить в фаейрволе диапазон 173.199.67.0-173.199.67.255. При этом Вы не будете играть на серверах в России. Не забудьте также убрать данную блокировку через время, если это нужно конечно.
Пример настройки - Call of Duty: Black Ops III #13358797
Как избавиться от лагов в мультиплеере штатными средствами Windows
Видео - Call of Duty: Black Ops III lag fix https://youtu.be/EDRyF6-U7is


Q:чем отличаются настройки графики?
A:разбор здесь


Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

_________________
Steam: scorp


Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
наполнение FAQ



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
Поиграл в бету, посмотрел цену 2599 вроде и 4399 за делюкс вариант, и послал их по дальше с такими ценами.
Колда всегда была по 500 руб за новую часть, ну пусть 1000 из-за кризиса, ну 2500 это уже перебор!!!!

_________________
Скачать официальную винду 8.1 и 10:
www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows8
www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10


Последний раз редактировалось Dick32 04.11.2015 23:57, всего редактировалось 1 раз.

 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Украина
Фото: 20
Dick32 на плати можно дешевле взять.

_________________
Steam: scorp


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2013
Фото: 5
Я не смог удержаться и купил игру.


Вложения:
BO3.png
BO3.png [ 352.79 КБ | Просмотров: 12019 ]

_________________
Steam CTO ^4[U^3A]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
я тоже купил. ждемс релиза!

_________________
Core i5-3470@4000MHz, AMD Radeon R9 290 4GB Gigabyte Windforce 3X (1040MHz Core OC Mode / 841MHz Core Silent Mode)


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2010
Откуда: Мурманск
Фото: 0
Тоже купил, Игромагаз, со скидоном на предзаказ - 2395 р.
Кто будет гонять мульт софт КБ добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/alex_smile


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
я гоняю в софт кб, подавление, убийство подтверждено.

_________________
Core i5-3470@4000MHz, AMD Radeon R9 290 4GB Gigabyte Windforce 3X (1040MHz Core OC Mode / 841MHz Core Silent Mode)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2015
Откуда: Санкт-Петербург
Alex_Smile писал(а):
со скидоном на предзаказ - 2395 р.

Эх где же те времена, когда я покупал свежую колду по 599 р в стиме...
Придется ждать скидона


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Украина
Фото: 20
Death_Gamer писал(а):
Придется ждать скидона

На серию КоД всегда были минимальные скидки, особенно на новые игры серии. Так что, ждать придется долго.

_________________
Steam: scorp


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Vik писал(а):
На серию КоД всегда были минимальные скидки, особенно на новые игры серии. Так что, ждать придется долго.

Ну два с половиной рубля за обычную версию это уже ни в какие ворота, ладно бы максимум рублей восемьсот, а тем более это обычный код.
Я брать даже близко не собираюсь, есть вторая и пятая часть со времени которой ничего толком и не изменилось кроме места и времени действия.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2015
Vik писал(а):
На серию КоД всегда были минимальные скидки, особенно на новые игры серии. Так что, ждать придется долго

через год на плати ру будет примерно 700-800 целковых.

_________________
...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Украина
Фото: 20
kontraktura писал(а):
через год на плати ру будет примерно 700-800 целковых.

Когда она и даром не будет никому нужна, т.к. выйдет новая :-)

_________________
Steam: scorp


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.12.2008
бетка понравилась, но чет на пк 2500 отдавать нет особого желания.
на пк в код итак мало народу играет, а стаким ценником и вовсе 2 задрота останутся.
+игре тесновато в 3гб видеопамяти на макс текстурах. бывают просадочки и недогрузы памяти
+ вероятность читаков, хоть и мала, но есть.
ну и по ощущенимя -колда вегда была под геймпад с этим "спреем". это вам не кс 1 выстрел 1 труп. но на пк придется офк играть с мышей(которые у всех разные, в отличии от пада)

+ у разрабов довольно жесткое отношение в плане откюлючения HUDa. т.е. на пк, где обычно можно его отключить во всех играх -в колде это сделать почти нереально. а для меня это было весомым аргуемнтом в сторону покупки игор на пк.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
carsar1 писал(а):
+игре тесновато в 3гб видеопамяти на макс текстурах. бывают просадочки и недогрузы памяти

А как графика? Или все тот же древний движок на стероидах?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2015
графика в сабже =графике бопса2 2012-го года +чуть-чуть получше детализация на картах ( и то-не везде).
но есть подозрение,что в бете августовской нам дали игру не со всеми настройками графики...ибо...если ...это-все настройки, то это плохо

_________________
...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...


Последний раз редактировалось Vik 12.11.2015 9:22, всего редактировалось 2 раз(а).
п.3.14 удалил


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Украина
Фото: 20
В общем, в Австралии и Новой Зеландии уже играют.

Счетчик до выхода игры в вашей таймзоне - https://countingdownto.com/countdown/bl ... ne%5D=Kyiv

Все игровые экраны - https://www.flickr.com/photos/137522070 ... 0856161065

_________________
Steam: scorp


Последний раз редактировалось Vik 05.11.2015 19:01, всего редактировалось 3 раз(а).

 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2010
Откуда: Мурманск
Фото: 0
Vik эммм, Киев +2? Москоу +4 жи :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2009
Откуда: Урал, ВП
Фото: 5
В стиме уже народ шпилит, трансляции можно посмотреть

_________________
Welcome to the jungle


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2010
Откуда: Мурманск
Фото: 0
Почему я не увидел, что в стиме появился р.яз. :-( Дня три назад смотрел, не было еще :-( Так бы хоть предзагрузку б поставил...


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Украина
Фото: 20
Alex_Smile В теме писали об этом же.

В общем через ВПН, чет у меня даже стим не запускается. Народ пишет, что наша версия с локом, т.е. не активируется через ВПН.

Хорошие новости - в игре используется новая защита Denuvo (как MGS, Mad Max) так что первое время (несколько дней) поиграем без читаков :D

_________________
Steam: scorp


Последний раз редактировалось Vik 05.11.2015 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 930 • Страница 1 из 471  2  3  4  5 ... 47  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dex, Fandorin, ParKur и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика