Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 259 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2015
Откуда: Калуга
Администраторы, большая просьба обратить внимание на тему и назначить куратора.

Ребята из темы, у кого есть желание и время? :-) Проситесь

_________________
Z97-Deluxe/i7-4790K@100.2x44.0MHz/SLI@MSI Geforce GTX 980 GAMING 4G@1430Мгц/16GB DDR 3/EIZО ForisFG2421(turbo240 on)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2014
Для тех у кого скачет фпс и дергается картинка отключайте вертикалку. Стало куда плавнее. ФПС подрос. (хотя у меня затык ЦП) если слабое видео не уверен поможет ли.

_________________
AMD Phenom II X6 1075T @3.8Ггц - Asus 7970 dcii @1181Mhz - DDR3 1354Mhz 16Gb


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 30.11.2009
Пара вопросов:
1) Какой дх установлен в игре по умолчанию? Если дх11, то есть ли возможность включить дх9 или 10?
2) Как в игре выставить ограничение в 30 кадров?

_________________
ASUS P6T Deluxe V2, i7 920, 6GB, HD5850 (1.2@930/1150), Corsair TX950
Windows 7 x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2004
Откуда: Одеса, Україна
Exige, DirectX 11, другие вроде включить нельзя.
30 fps - открываем Fallout4Pref.ini (C:\Users\Documents\My Games\Fallout4) - iPresentInterval=1 меняем на =2 (=0 - off vsync).

_________________
Solaire -> Pekalord


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 30.11.2009
Solaire писал(а):
Exige, DirectX 11, другие вроде включить нельзя.

Наверняка где-то нужно прописать команду. Пока еще не нашли где и какую.

Solaire писал(а):
30 fps - открываем Fallout4Pref.ini (C:\Users\Documents\My Games\Fallout4) - iPresentInterval=1 меняем на =2 (=0 - off vsync).

Спасибо!

_________________
ASUS P6T Deluxe V2, i7 920, 6GB, HD5850 (1.2@930/1150), Corsair TX950
Windows 7 x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 11
Fallout 4 тест GPU от Gamegpu

_________________
i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | Palit JS GTX1070 | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Murmansk
Spiner88 отключать вертикалку в играх от беседки - офигенный антисовет, чувак :facepalm:

_________________
Core i5 4690k@4.5Ghz | ASUS STRIX GTX 970 3.5G @1450 | Gigabyte GA-Z97X-Gaming 5 | 16 GB ddr3 @1866 | 730W Thermaltake Smart SE |


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2015
Откуда: Киев
Чтобы увеличить отзывчивость управления и убрать мини-рывки во время движения, я сделал следующее:
1. Выключил вертикальную синхронизацию в конфиге игры. В файле Fallout4Pref.ini поменял строку iPresentInterval=1 на iPresentInterval=0. После этого важно больше не менять настройки графики в лаучере, иначе вертикальная синхронизация может восстановиться по умолчанию.
2. Включил вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты. Это заметно уменьшило инпут лаг по сравнению со стандартной игровой синхронизацией. Если играть вообще без синхронизации, могут быть баги, да и не люблю я разрывы картинки.
3. Выключил ускорение мыши путем добавления строки bMouseAcceleration=0 в разделе [Controls] файла Fallout4.ini. Это также улучшило отзывчивость мыши.
4. После всего я поставил ограничение фпс до 58 через Nvidia Inspector. Отзывчивость мыши стала еще выше и улучшилась плавность движений. До этого у меня наблюдались какие-то странные мини-рывки даже при стабильных 60 фпс.
После всех проделанных действий управление мышкой стало намного лучше, разница колоссальная. Целиться стало очень комфортно, как и должно быть в нормальном шутере, каким его позиционировали разработчики.

_________________
MSI Z77A-G41 | Intel Core i5-3550 (4.0 Ghz) | 12 Gb Kingston DDR3-1600 | MSI GTX 970 Gaming 4G (1500/7800 Mhz)


Последний раз редактировалось Panasi 11.11.2015 1:32, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2005
Откуда: Москва (Кузьм.)
650 ti + i7 3770 на свежих дровах НВ сливает 660 + i5 3450 с дровами от ведьмака. у первого кадров 35 с просадками до 15-20 на ЛОУ, у второго МИД-ХАЙ 45+.
Как так?!

_________________
<'^_^'>
Origin - 1kot4u
battle.net - kotusso#2431
Steam - 1kot4u
WOT - 1kot4u


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2015
Откуда: Киев
Дам совет по поводу настроек графики и фпс. Больше всего жрет фпс качество солнечных лучей. С высоким качеством у меня фпс резко проседал до 45-50 в некоторых местах. На ультра были вообще жуткие просадки. Поставил средне и теперь всегда 60 фпс. Пострадало только качество этих самых лучей, они стали как-бы более размытыми, но чисто визуально это никаких не повлияло на восприятие графики, наоборот, даже реалистичнее, что-ли, выглядит) Все остальное оставил на ультра. Можно сделать вывод, что на среднем ПК игра прекрасно работает почти на ультра настройках. Загрузки уровней, правда длинные, иногда доходят до 40 секунд. Первая игра, ради которой захотелось купить SSD

_________________
MSI Z77A-G41 | Intel Core i5-3550 (4.0 Ghz) | 12 Gb Kingston DDR3-1600 | MSI GTX 970 Gaming 4G (1500/7800 Mhz)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
1kot4u писал(а):
650 ti + i7 3770 на свежих дровах НВ сливает 660 + i5 3450 с дровами от ведьмака. у первого кадров 35 с просадками до 15-20 на ЛОУ, у второго МИД-ХАЙ 45+.
Как так?!


ну как как. 660 gtx это круто 650 ti шлак)) если репка докачается, погоняю на моей совершенной игровой системе. :D наверняка будет шпарить на ультре не хуже ведьмака на запредельных... если так и дальше пойдет, делать апгрейд видео карт не прийдется до выхода фаллаут 5...

_________________
GA Z77x-UD3H i7 3770K(4500) 4x4 G.Skill cl11 (2133) 2xMSI660GTX OC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.07.2011
Фото: 22
Solaire писал(а):
DirectX 11, другие вроде включить нельзя.
MSI Ab говорит, что Dx11

_________________
i5 4670K~4.0GHz|Asus Z97-K|kfa2 GTX 1060 6Gb EX OC|12Gb DDR3|3 HDD|InWin IP-P850BK3-3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2012
Ребята, какую версию дров для HD7950 (R280) лучше поставить? в описании последней беты ни слова о фоллауте, так что смысла ставить не увидел.

_________________
i7-2600K @4800MHz, Termalright Macho, Asus P8Z68V-Pro/Gen3, 4x4Gb Corsair Vengeance, Palit GameRock Premium gtx1080 @ 2100MHz, Termaltake TR2 RX 750Вт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Murmansk
Dexiny писал(а):
смысла ставить не увидел

Поставь да проверь.

_________________
Core i5 4690k@4.5Ghz | ASUS STRIX GTX 970 3.5G @1450 | Gigabyte GA-Z97X-Gaming 5 | 16 GB ddr3 @1866 | 730W Thermaltake Smart SE |


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Неризиновая
Alexshanghai писал(а):
ну как как. 660 gtx это круто 650 ti шлак)) если репка докачается, погоняю на моей совершенной игровой системе. наверняка будет шпарить на ультре не хуже ведьмака на запредельных... если так и дальше пойдет, делать апгрейд видео карт не прийдется до выхода фаллаут 5...

слай там не пашет )

_________________
i7 3770k@4500/32GB DDR3-1600/MSI GTX 970 4G Gaming/2х256GB SSD + 4+4TB SATA/850w gold+/27" ASUS VG278H 120Hz 3D (LightBoost Hack)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 11
cypher1999, если ручками включить, то пашет :D

_________________
i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | Palit JS GTX1070 | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2012
striderbyhl2 писал(а):
Поставь да проверь.

Я чё в бета-тестеры заделался? )

Не ставил новую бету и так всё норм идёт. Ультраширокий экран 21:9 2560х1080 (конфиг в подписи). Покопался в настройках, освещение и тени на высокое поставил сразу, остальное на ультра, отскалировал изображение под широкий экран (чтобы не было как через лупу), поэкспериментировал с качеством прорисовки, вот что вышло. Фпс стал 45 минимальным (только на панорамах), в открытой местности без панорамы стабильно 50фпс, в закрытых помещениях 70+ фпс, надо ограничить рива-тюнером, мышка двигается без задержки. Короче игра идёт плавно без скачков, стоит на ССД, первый запуск грузится за 5 секунд. Персонаж иногда залипает в компьютерах, спасает только рестарт сейва.

Было:
#77
Стало:
#77
Вроде чётче стало, количество травы не пострадало :-)
Прикладываю конфиги, получившиеся вот: http://sendfile.su/1173101

_________________
i7-2600K @4800MHz, Termalright Macho, Asus P8Z68V-Pro/Gen3, 4x4Gb Corsair Vengeance, Palit GameRock Premium gtx1080 @ 2100MHz, Termaltake TR2 RX 750Вт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 3
Dexiny писал(а):
Персонаж иногда залипает в компьютерах, спасает только рестарт сейва.


это какой-то баг, или с полным экраном (можно попробовать окно без рамки) или с вертикалкой,
позавчера несколько раз такое же словил, что-то поменял - всё прошло :-)

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2012
dns нет это баг, если фпс скачет выше 60, через рива-тюнер ограничил фпс до 60 и за 5 часов игры ни одного зависания не было.

_________________
i7-2600K @4800MHz, Termalright Macho, Asus P8Z68V-Pro/Gen3, 4x4Gb Corsair Vengeance, Palit GameRock Premium gtx1080 @ 2100MHz, Termaltake TR2 RX 750Вт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2011
Где анизотропная лучше в игре или через
драйвер ?

_________________
Core i7-4770K 4.1 Ghz, MSI-Z87 G-45 Gaming, GTX 670 1267/7000, Geil Black Dragon 4x4 1600 Mhz, SSD Plextor M5M 128 Gb


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 259 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Kilo9 и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика