Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2011
всем привет!
купил себе такой комп https://my.rozetka.com.ua/wishlists/lis ... 7b4155657/
подключил интернет 100 мбит/сек
включаю на твиче один и тот же стрим - на планшете не лагает, а на компе раз в пару минут зависает и буферезирует секунд 5.
как решить такой вопрос может кто подскажет?



Партнер
 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2010
Откуда: Мурманск
Фото: 0
KaMIIuk настройки не превышаете? Настраивали от балды, или по FAQ твича? Можно попробовать постримить на http://www.hitbox.tv , ибо твич по тем же выходным очень любит тупить.

_________________
Всем привет! :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2015
Есть вопрос к тем кто часто стримит. Вообщем у меня почему то лагает стрим сильно! Сам играю нормально, но как только смотрю на стрим со стороны (на ноутбуке ) и вижу что лаги сильные. В чем может быть проблема?

ps: Какой интернет незнаю, но когда в стиме что нибудь качаеться вижу цифры 1мб/с


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2010
Откуда: Мурманск
Фото: 0
Eddisson178 маловато, но должно хватать. У вас 8 мегабит/c (в стиме пишутся мегабайты/c). Что за софт? OBS? Не замечали моргания зелёного квадратика справа внизу, на желтый, а то и красный цвет?
И в Steam у вас скорость закачки. Нужно знать скорость исходящего интернета.
Проверьте скорости:
http://www.speedtest.net/ru/
https://yandex.ru/internet

_________________
Всем привет! :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2011
Alex_Smile да дело не только в том, что лаги при моём стриме, а лаги при стримах других (то есть я зритель). Вот в этом и весь вопрос!


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2010
Откуда: Мурманск
Фото: 0
KaMIIuk только на твиче смотрели? Скорее всего дело в потоках самого твича.. Тогда гляньте рандомный канал на хитбоксе.
Вообще можете у нас глянуть, техническая страница очень удобно сделана, чисто плеера и чат твича, вы не переключаясь во вкладках попробуете все плеера. http://brgnchk.ru , сверху там где ещё количество зрителей нажимайте кнопки, первая твич, вторая хитбокс, третья ютуб.

_________________
Всем привет! :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Петербург
Какой броузер? Flash Player стоит последний? пробовался ли HTML5 плеер?
Цитата:
You can force enable the full HTML5 player (no flash) by appending &html5 to the new players URL.
http://player.twitch.tv/?channel=lirik&html5


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2015
Alex_Smile писал(а):
Eddisson178 маловато, но должно хватать. У вас 8 мегабит/c (в стиме пишутся мегабайты/c). Что за софт? OBS? Не замечали моргания зелёного квадратика справа внизу, на желтый, а то и красный цвет?
И в Steam у вас скорость закачки. Нужно знать скорость исходящего интернета.
Проверьте скорости:
http://www.speedtest.net/ru/
https://yandex.ru/internet



У меня софт именно OBS, насчет моргания вроде да что то там красное было.

ps: Сейчас собираюсь подключить новый тариф от того же провайдера называеться "оптика в дом" Там реальную скорость обещали 10 мегабайт в секунду! Минимум сказали 8 мегабайт! Как думаете это улучшит качество стрима?


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2010
Откуда: Мурманск
Фото: 0
Eddisson178 раз красное - или инет, или перегрузили проц. Надписи "High CPU load" слева от квадратика не было?
По поводу интернета: правильно сказали. Если дело в инете от того же прова - не поможет, если в скорости - поможет. Но мне по поводу скорости трудно сказать, у меня 60 мегабит/с.. М.б. кто ещё отпишется, у кого скорость поменьше.

_________________
Всем привет! :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2015
Alex_Smile А как узнать в чем дело? В скорости инета или в провайдере? Вот смотри я в OBS набираю Стокгольм, так вот какая скорость минимум должна быть до Стокгольма чтобы стрим был без лагов?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2004
Откуда: из СССР
Фото: 2
Народ не пойму в чем проблема, тестировал стрим, вот запись:

Канал ~50Mb/s держит судя по speedtest, закачка,отдача.
Windows 10 x64 + OBS x64. Настройки OBS х264 битрейт 4500, FPS 60, разрешение 1920*1080.
Фризы на видео и выпадение откуда берутся? Во время игры этих фризов незаметно было.

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Посмотрел да красный квадратик загорается типа надо уменьшить нагрузку :-(

_________________
Трезвость - норма жизни! Слава советскому народу! Советское - значит отличное


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2004
Откуда: из СССР
Фото: 2
Что скажут опытные стримеры, возможно с такими показателями стримить на twitch:
14463

_________________
Трезвость - норма жизни! Слава советскому народу! Советское - значит отличное


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика