Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2011
4гб озу/720gt/intel c g1820 - и игра уже не работает

_________________
PIII-800BE -> AMD Athlon XP 1700+ -> Intel Core 2 Duo E4300 -> Quad Processor Q8300 -> Intel Core i5-650 -> AMD FX-8320 ->i5 4690K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2011
Откуда: Москва
Не понимаю как игра может быть оптимизирована под 8 потоков если и3 обгоняет 8320? 4 потока Интел равны 8 АМД! Кошмар!

_________________
Так как АМД признала свою ошибку и отказалась в дальнейшем от тракторной архитектуры означает то, что она на правильном пути! АМД я снова с вами!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 5
Доктор лектор писал(а):
Не понимаю как игра может быть оптимизирована под 8 потоков если и3 обгоняет 8320? 4 потока Интел равны 8 АМД! Кошмар!


В представлении автора если игра в принципе идет под АМД значит она "оптимизирована" под их 8 потоков. :haha:

было интересно протестировать игру на 450gts и 5770 для полного раскрытия темы. первая игра шедевр! помню я там не столько воевал сколько у вражин корабли тырил - особенно тяжелые. ха! баланс конечно порушил зато когда надо было астероид встречать было +200 кораблей и половина не то что выстрелить - долететь не успела. :lol:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2015
Доктор лектор писал(а):
Не понимаю как игра может быть оптимизирована под 8 потоков если и3 обгоняет 8320? 4 потока Интел равны 8 АМД! Кошмар!

Тут пень 3258 в разгоне уделывает некоторые i5


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2002
Откуда: New Mexico, USA
Фото: 12
Доктор лектор А кто сказал, что игра оптимизирована под 8 потоков? По графикам я вижу что 4 ядра справляются.
Фениксу стоило бы написать, что игра довольно процессорозависимая. Дальше и так всё ясно.

_________________
Есть друзья в России, Украине, Японии, Китае, Корее, Тайланде, Филлипинах, Иране, Турции, Кубе, Бразилии, Мексике, Канаде, США. К кому ехать в гости?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2011
Откуда: Волгоград
Фото: 3
VRoman Мы наверное разные графики смотрим. Я по графикам вижу, что игра оптимизирована под 1 поток.

А еще понравилась сцена для тестирования.

_________________
FX8320 4500@1.45 | Zalman CNPS 10X Perfoma | Asus M5A97 EVO R2.0 | DDR3 4+4@2133 | SAPPHIRE HD7790 | Asus Xonar DG | OCZ ZS650W | NZXT Phantom 410


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 5
ZloiOrk писал(а):
А еще понравилась сцена для тестирования.


Это да: всю суть раскрывает! :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2011
Откуда: Vaygr Reaches
Фото: 18
Доктор лектор писал(а):
Кошмар!

Не переживайте. Я её проходил на первых двух профильных компьютерах, и без счётчика fps никакой разницы в производительности между ними не заметил. Да что там, она наверняка будет летать и на мусорных конфигурациях из Phenom II или Core 2 Quad/Xeon s771 + какая-нибудь gtx 660.

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2011
Unwelcom писал(а):
4гб озу/720gt/intel c g1820 - и игра уже не работает

Чего Вы так сразу? Запускалась на:
1. С2D e8200 + 6Gb DDR2 + 9600GT 512Mb
2. Сel g1840 + 8Gb DDR2+ Intel HD 1024Mb
При значительном поличестве юнитов фпс низкий но вполне играбельный. Настройки средние, разрешение 1280х1024 без теней Всинка и всяких украшательств.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Доктор лектор писал(а):
Не понимаю как игра может быть оптимизирована под 8 потоков если и3 обгоняет 8320? 4 потока Интел равны 8 АМД! Кошмар!

а еще 6 потоков АМД равны 8ми потокам АМД xD Скандалы, интриги, расследования!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Какая правильная игра, играется на любом пылесосе.

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2010
Меня одного интересует производительность самого тестера?

_________________
Intel Core i7 4790K, ASUS Maximus VII Formula, EVGA Radeon 290->290x под водой, 700W OCZ ModXtream Pro, Lian-Li PC-V750B, 2x120Gb SSD+2x4Tb HDD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 5
taxi911 писал(а):
2. Сel g1840 + 8Gb DDR2+ Intel HD 1024Mb


Это как так?! :shock: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
LeGFooT писал(а):
Меня одного интересует производительность самого тестера?


обычно 1 звезда


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2014
Откуда: Санкт_Петербург
Какое-то странное тестирование, у меня на 780 при разгоне до 1250/7000 фпс регулярно проседает ниже 60 в условиях реальной игры в 2560х1440, PvP 2 на 2 там, на некоторых картах почему-то при 50-60% загрузки видеокарты 30-45 фпс и не хотело залезать выше. Местами да, фпс перевалилвал за 100, особенно в "кат сценах", где что-то показывали не мультиками, а на движке игры. Видяхи вообще две, но SLI не работает) Видеокарте помогал 3770к на 4,5Ггц, игра стоит на RAID 0 баракудах 7200 оборотов.
А тут даже 950 показывает 70+ фпс. Да и место тестирования выбрано не очень удачно, статичная картинка, нет боёв, нет этой кривой пустыни, которая грузит намного больше плоского асфальта базы.

_________________
ASUS ROG Maximus V Formula | Intel Core i7-3770K 4,6ГГц | ASUS GTX780-DC2OC Dual-SLI | G.Skill TridentX 2x8ГБ 2133Мгц | Samsung 840 PRO SSD 256ГБ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2013
Как всегда знакомство с обзором закончилось на тестовом отрезке.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
cnaipep писал(а):
Местами да, фпс перевалилвал за 100, особенно в "кат сценах",

Посмотри тестовый отрезок, там не то, что кат сцена, там что-то проще.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2011
taxi911
Цитата:
4гб озу/720gt/intel c g1820 - и игра уже не работает
конф моего второго пк.
И Я Вам говорю - сие чудо запускается, но играть невозможно. Настройки низкие, разр 1280х1024.

_________________
PIII-800BE -> AMD Athlon XP 1700+ -> Intel Core 2 Duo E4300 -> Quad Processor Q8300 -> Intel Core i5-650 -> AMD FX-8320 ->i5 4690K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2011
Dart-s писал(а):
taxi911 писал(а):
2. Сel g1840 + 8Gb DDR2+ Intel HD 1024Mb
Это как так?!

Ну конечно же DDR3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2008
Откуда: Минск
меня вот давно мучает другой вопрос... на сколько сильно DRM технологии тормозят игры? к примеру если взять одну и ту же игру в стиме и к примеру в GOGе или Хамбле. ведь есть игры с шифрованием и прочей фигней для защиты... вот почему бы такое не потестить? взять тот же ведьмак от разных дистрибьютеров или Футбол ориджин\стим или еще что


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2015
Dante1980 писал(а):
технологии тормозят игры?


Denuvo точно тормозит


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика