Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2011
4гб озу/720gt/intel c g1820 - и игра уже не работает

_________________
PIII-800BE -> AMD Athlon XP 1700+ -> Intel Core 2 Duo E4300 -> Quad Processor Q8300 -> Intel Core i5-650 -> AMD FX-8320 ->i5 4690K


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2011
Откуда: Москва
Не понимаю как игра может быть оптимизирована под 8 потоков если и3 обгоняет 8320? 4 потока Интел равны 8 АМД! Кошмар!

_________________
R5 2400G просто прелесть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Доктор лектор писал(а):
Не понимаю как игра может быть оптимизирована под 8 потоков если и3 обгоняет 8320? 4 потока Интел равны 8 АМД! Кошмар!


В представлении автора если игра в принципе идет под АМД значит она "оптимизирована" под их 8 потоков. :haha:

было интересно протестировать игру на 450gts и 5770 для полного раскрытия темы. первая игра шедевр! помню я там не столько воевал сколько у вражин корабли тырил - особенно тяжелые. ха! баланс конечно порушил зато когда надо было астероид встречать было +200 кораблей и половина не то что выстрелить - долететь не успела. :lol:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2015
Доктор лектор писал(а):
Не понимаю как игра может быть оптимизирована под 8 потоков если и3 обгоняет 8320? 4 потока Интел равны 8 АМД! Кошмар!

Тут пень 3258 в разгоне уделывает некоторые i5


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2002
Откуда: New Mexico, USA
Фото: 19
Доктор лектор А кто сказал, что игра оптимизирована под 8 потоков? По графикам я вижу что 4 ядра справляются.
Фениксу стоило бы написать, что игра довольно процессорозависимая. Дальше и так всё ясно.

_________________
8600k @ 5300MHz, 16GB @ 4266 16-17-17-35-2T, 980Ti @ 1500MHz,
Оптан 280Гб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2011
Откуда: Волгоград
Фото: 16
VRoman Мы наверное разные графики смотрим. Я по графикам вижу, что игра оптимизирована под 1 поток.

А еще понравилась сцена для тестирования.

_________________
FX8320 4500@1.45 | Zalman CNPS 10X Perfoma | Asus M5A97 EVO R2.0 | DDR3 4+4@2133 | PC RD RX480 8Gb | Asus Xonar DG | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
ZloiOrk писал(а):
А еще понравилась сцена для тестирования.


Это да: всю суть раскрывает! :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2011
Откуда: Vaygr Reaches
Фото: 153
Доктор лектор писал(а):
Кошмар!

Не переживайте. Я её проходил на первых двух профильных компьютерах, и без счётчика fps никакой разницы в производительности между ними не заметил. Да что там, она наверняка будет летать и на мусорных конфигурациях из Phenom II или Core 2 Quad/Xeon s771 + какая-нибудь gtx 660.

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2011
Unwelcom писал(а):
4гб озу/720gt/intel c g1820 - и игра уже не работает

Чего Вы так сразу? Запускалась на:
1. С2D e8200 + 6Gb DDR2 + 9600GT 512Mb
2. Сel g1840 + 8Gb DDR2+ Intel HD 1024Mb
При значительном поличестве юнитов фпс низкий но вполне играбельный. Настройки средние, разрешение 1280х1024 без теней Всинка и всяких украшательств.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Доктор лектор писал(а):
Не понимаю как игра может быть оптимизирована под 8 потоков если и3 обгоняет 8320? 4 потока Интел равны 8 АМД! Кошмар!

а еще 6 потоков АМД равны 8ми потокам АМД xD Скандалы, интриги, расследования!

_________________
Ray->RaySpb


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Какая правильная игра, играется на любом пылесосе.

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2010
Меня одного интересует производительность самого тестера?

_________________
Intel Core i7 4790K, ASUS Maximus VII Formula, EVGA Radeon 290->290x под водой, 700W OCZ ModXtream Pro, Lian-Li PC-V750B, 2x120Gb SSD+2x4Tb HDD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
taxi911 писал(а):
2. Сel g1840 + 8Gb DDR2+ Intel HD 1024Mb


Это как так?! :shock: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
LeGFooT писал(а):
Меня одного интересует производительность самого тестера?


обычно 1 звезда


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2014
Откуда: Санкт_Петербург
Какое-то странное тестирование, у меня на 780 при разгоне до 1250/7000 фпс регулярно проседает ниже 60 в условиях реальной игры в 2560х1440, PvP 2 на 2 там, на некоторых картах почему-то при 50-60% загрузки видеокарты 30-45 фпс и не хотело залезать выше. Местами да, фпс перевалилвал за 100, особенно в "кат сценах", где что-то показывали не мультиками, а на движке игры. Видяхи вообще две, но SLI не работает) Видеокарте помогал 3770к на 4,5Ггц, игра стоит на RAID 0 баракудах 7200 оборотов.
А тут даже 950 показывает 70+ фпс. Да и место тестирования выбрано не очень удачно, статичная картинка, нет боёв, нет этой кривой пустыни, которая грузит намного больше плоского асфальта базы.

_________________
ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4,3-4,6 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 2x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2013
Фото: 16
Как всегда знакомство с обзором закончилось на тестовом отрезке.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
cnaipep писал(а):
Местами да, фпс перевалилвал за 100, особенно в "кат сценах",

Посмотри тестовый отрезок, там не то, что кат сцена, там что-то проще.

_________________
Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2011
taxi911
Цитата:
4гб озу/720gt/intel c g1820 - и игра уже не работает
конф моего второго пк.
И Я Вам говорю - сие чудо запускается, но играть невозможно. Настройки низкие, разр 1280х1024.

_________________
PIII-800BE -> AMD Athlon XP 1700+ -> Intel Core 2 Duo E4300 -> Quad Processor Q8300 -> Intel Core i5-650 -> AMD FX-8320 ->i5 4690K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2011
Dart-s писал(а):
taxi911 писал(а):
2. Сel g1840 + 8Gb DDR2+ Intel HD 1024Mb
Это как так?!

Ну конечно же DDR3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2008
Откуда: Минск
меня вот давно мучает другой вопрос... на сколько сильно DRM технологии тормозят игры? к примеру если взять одну и ту же игру в стиме и к примеру в GOGе или Хамбле. ведь есть игры с шифрованием и прочей фигней для защиты... вот почему бы такое не потестить? взять тот же ведьмак от разных дистрибьютеров или Футбол ориджин\стим или еще что


 

»ASUS GTX 1060 по суперцене, бери, пока майнинг не обострился
»Ты не поверишь глазам, увидев цену MSI 1060 Gaming!
»GTX 1080Ti Zotac дешевле 60 т.р. !!!
»GTX 1080 по МЕГАшок цене! Да, она рухнула (с)
»Xiaomi Redmi со скидкой в Ситилинке. Смотри размер!
»GTX 1060 MSI Armor со скидкой по цене GTX 1060 Palit

 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2015
Dante1980 писал(а):
технологии тормозят игры?


Denuvo точно тормозит


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Telemach и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика