Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
Отличная цена! при курсе бакса 35)))
В РФ будет на 30% дороже. хотя о чём я, её даже в продаже не будет в РФ. спрос если и будет то смешной.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2012
отличная цена при курсе бакса 100 баксов за рубль

_________________
Считать ли близким каждого недалёкого человека?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2013
Откуда: Москва\Рославль
Фото: 12
100 тыс за оператос :russian:

_________________
Pentium 4>IntelCore 2 Duo E6550>AMD FX8120>AMD FX8150>AMD FX8350>I7 3820>I5 4690K>I7 4790K>I7 5775c>I7 4790K>I7 6800K.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 09.02.2007
Откуда: Люберцы
Фото: 10
Ну даже здесь на форуме,в теме выбора матери на х99,этот вопросец уже актуален и муссируется .

_________________
И Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2014
Откуда: Москва, РФ
Фото: 1
jjxaker писал(а):
Отличная цена! при курсе бакса 35)))
В РФ будет на 30% дороже. хотя о чём я, её даже в продаже не будет в РФ. спрос если и будет то смешной.

Хотел бы я увидеть этого психа купившего 128 Гбайт озу домой ибо такое даже на среднестатистическом серваке нет. :lol: Исключение: Google, Яндекс, ну может где-нибудь на суперкомпьютерах в НИИ.

_________________
BF3/BF4/BF1 Black4ser


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2015
128 гб пока что конечно много, а вот 16 уже как бы комфортный объем, 8 может быть маловато местами.
Хотя, мне и 16 маловато с рам дисками, но дорого сейчас обновляться, а в мать больше не влезет планок.

Думаю, любители рамдисков найдут применение этому комплекту, однако, если конечно это для дела, а не для баловства.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Харьков
Intel пишет, что Core i7-5960X поддерживает только 64 Гб... странно всё это

_________________
Supermicro X9DAi/2xXeon E5-2687W/GTX690/12x16GB 1600MHzECC/LSI9240-4i:RAID0:4хPlextor M5P 256Gb/3xWD 3Tb/2хDell 2407WFP-HC/SuperChassis 743TQ-1200B-SQ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2008
Купил G.SKILL Trident Z, 3200Mhz, 32GB. Отличную оперативку делают ребята. Быстрая, стабильная, недорогая относительно конкурентов.

_________________
Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2009
Фото: 0
homa177 писал(а):
100 тыс за оператос

:lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: Default City
Секретаршам в Госдуму закупить пару сотен комплектов - в самый раз. Им же надо работать.

_________________
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби
S3 Trio64V+ >TNT2 M64 >2Ti >Ti4200 >6600GT >7900GT >HD4850 >460 >660 >970


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2011
Dreamlike, 128 перебор, канеш, да. Сижу с 16 гб с 2011 и впритык вот только-только начало иногда приперать. В идеале 32 надо, чтоб еще лет 5 не париться.

BlackSquare писал(а):
не для баловства.


Игры тестить =) или виртуалки гонять, чтоб хард не дрочить.
Батлу 2 в своё время поставил в рамдиск и первый крузис. В батле карта создавалась за пару секунд. Крузис грузился тоже быстро. Не так, конечно, но тоже радовало. ГТА Сан андреас моментально сохранки грузила. На большее моих 16 гб не хватило =)

_________________
Жирная индейка или запеканка
Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой
Еще бы хорошо пончик со сметанкой
Влюблен я в миссис Ньютон всей душой


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2005
Откуда: Урал
Интересно, что за програ там на скрине тестирует у них память? o_O

_________________
850W Corsair / Asus P7P55D Pro / Intel i7-860 / Corsair 16GB DDR3 / GTX750Ti 1024MB / BenQ V2400Eco / Creative SB Z / Win10x64 / OCZ VertexPlusR2 120G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2012
BlackSquare писал(а):
128 гб пока что конечно много, а вот 16 уже как бы комфортный объем, 8 может быть маловато местами.
Хотя, мне и 16 маловато с рам дисками, но дорого сейчас обновляться, а в мать больше не влезет планок

Bratken писал(а):
Dreamlike, 128 перебор, канеш, да. Сижу с 16 гб с 2011 и впритык вот только-только начало иногда приперать
16 гигов. Жалею, что тогда не потратился больше и не заказал 32, под завязку. 3dmax, zbrush, photoshop, виртуалки и зачастую первые 3 нужны одновременно.

_________________
Считать ли близким каждого недалёкого человека?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2010
Откуда: Moscow
homa177 писал(а):
100 тыс за оператос :russian:


Остаётся только в складчину эту память покупать, на двоих по 64 гига!! :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2011
Фото: 1
Vovantro писал(а):
Интересно, что за програ там на скрине тестирует у них память? o_O


Единственно актуальный коммент.
Тоже сразу бросилось в глаза


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2008
Ilyasick писал(а):
Единственно актуальный коммент.
Тоже сразу бросилось в глаза

Уже была как-то раз новость с этой же прогой. Я убил пол часа на поиски, но так найти и не смог. Прога Китайская. Я даже смог найти её полное название, но ссылок на скачивание найти не смог. В каментах просил у людей, может кто знает, где её взять, но никто ничего не ответил.

_________________
Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2005
Откуда: Спб
Dreamlike писал(а):
Хотел бы я увидеть этого психа купившего 128 Гбайт озу домой ибо такое даже на среднестатистическом серваке нет.

640K ought to be enough for anybody (640КБ должно быть достаточно для каждого) Б. Гейтс 1981 г. :)

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
BlackSquare писал(а):
8 может быть маловато местами


Конкретно маловато! Стояло 16 гб, собрал HTPC и воткнул 8 Гб из основного компа (не было на тот момент модулей с XMP), за те пару недель, что основная машина работала с половиной ОЗУ, убедился, что 16 Гб в настоящее время уже насущная необходимость. А с учетом активной работы технологий Prefetcher и SuperFetch, возможно и 32 Гб не лишними будут. В общем я так и поступил: в HTPC воткнул 4 планки по 4 Гб, а в рабочий комп запихнул 4х8Гб.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2011
надо брать а то квака 3 тормозит чёта


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2012
Откуда: Нижневартовск
dvdm писал(а):
А с учетом активной работы технологий Prefetcher и SuperFetch, возможно и 32 Гб не лишними будут.

А зачем оно с ssd? Отключено уже года 2.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Barash, l33t_h4x00r, milten, Sergejh и гости: 35


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика