Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
Я сидел всегда на хп и там проблем не было, включаешь плеер, он на одном мониторе в оконном режиме работает, а на второй кидает полноэкранное видео, очень удобно, а как это сделать в десятке? Нашел пару софтин, но они глючные, тормозные и и мега требовательные к производительности и похоже имеют проблемы с аппаратным ускорением видео. Может кто подскажет плееры, программы для презентаций, на которых такое возможно, тоесть запустить видеофайл и на одном экране маленькое окошко с перемотками громкостями и прочим, а на втором идет показ видео в полный экран. Пробовал виртуального диджея и и прогу для презентаций easyworship, обе не справляются даже с 1280 на 720 на хасвелле.

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 42 секунды:
Да, еще перетаскивание не вариант, так как второй монитор не виден и работать в слепую никак.


Последний раз редактировалось neemestniii 01.02.2016 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2005
Фото: 6
VLC можно управлять через веб-интерфейс, то есть можно не просто в отдельном окне, но и с другого устройства.
Под смартфоны и планшеты для него есть приложения-пульты управления.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
SmaSheR писал(а):
то есть можно не просто в отдельном окне

С устройствами в данном случает не очень, рук и так не хватает, пять пультов клава и мышь, идеал именно из окна и видеть что на удаленном мониторе происходит, я чет в влс поковырялся, по описаниям в инете, но он у меня даже просто на дисплей 2 полноэкранное видео не кидает, тупа всегда все на основном не взирая на настройки.


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2010
Откуда: МСК+СПБ
Рекомендую прочитать Правила и переименовать тему.

_________________
А-Арбуз, Б-Баран!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
на двух компах попробовал на нескольких разных последних версиях влс, игнорится настройка вывода на второй монитор или я чего-то упускаю
вот так ставлю
Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 69.79 КБ | Просмотров: 645 ]

Интересно что аналогичные настройки mpc-hc работают и видео при развороте на полный экран улетает на второй монитор, но управлять только в слепую так как на первом экране ничего не остается.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2004
Странно. Я думал давно уже это во всех плеерах реализовано. Не сталкивался, но это же логично - дублировать видео.
На показанном скриншоте про VLC не вижу настройки чтобы дублировало кртинку на второй монитор, там всё не то, имхо.

А как у тебя под ХП дублирование картинки работало? Там в дровах настраивалось?

_________________
Ня ня.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
KrAzY писал(а):
А как у тебя под ХП дублирование картинки работало? Там в дровах настраивалось?

Да, в дровах, там такой режим был, у нвидии что-то про оверлей, у ати режим театр. Потом это дело в дровах сломали, а начиная с висты вообще запретили, думал что за столько лет что-то изменилось, но пока нашел только кривоватый в плане видео VIRTUAL DJ и easyworshop. Обе проги нещадно грузят проц и даже 640 на 480 в мпеге выводят с теарингом довольно часто.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2013
Откуда: Москва
А в чём проблема старенький BC player использовать? У него окно управления отдельно от окна просмотра. А.. понял. Ну ты дохрена хочешь.
#77

_________________
680GTX,Q8400,1920х1200.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Ефремовка.
Фото: 2
Вергилий писал(а):
А в чём проблема

как управлять совершенно не видя что на экране? часто бывает надо перемотать в нужную точку, я не вижу картинку на экране при выводе, экран далеко. очень хорошо если было бы нормальное окно, микрокошко в панели задач не помогает. удобно в диджее, там звук раскладывается и виден, хорошо можно внужный момент по этому отображению попадать

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
блин, щас вспомнил что в видеоредакторах есть функция вывода на второй монитор, но справится ли комп..


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика