Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Барнаул
Пацаны, ваще ребята!

_________________
Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Красноярск
всяких разных тестов еще много впереди, апнуть на воду видео и можно вершить еще рекорды... удачно пошло у ребят

_________________
Ryzen 7 @3.6ghz; 4x8gb 2933mhz, GTX 1050Ti 4Gb; M5S 128gb+VERTEX4 256gb+ FireCuda 2х2Tb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2004
Хорошо ребята взлетели!
Счастливого полёта на новых высотах!!!

_________________
Со своими, не чьими там нибудь головами бьются люди...
Бьются насмерть, а если и на жизнь - на какую, дело в чем! © Владимир Ланцберг


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: деньги?
Фото: 15
Кто знает, по какому принципу бенчеры распределяют нагрузку на два блока питания?
И как они их объединяют?

_________________
🔥 7980XE 5000Mhz 🔥 4x8Gb 4000Mhz 16-17-16 1T 🔥 RAMPAGE APEX 🔥 1080Ti FTW3 SLI 🔥 850EVO 4tb 🔥 960PRO 2tb 🔥 Corsair AX1500i x2 🔥


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2010
Откуда: Москва
Фото: 199
REAN1MAT0R если есть у блока питания поддержка дуал линк, то через спец коннектор, он есть на бп Antec. Если нет, то есть основной блок для мат платы и второй для карт, на втором блоке просто замыкаются контакты в 24 пин кабеле


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2007
Точняк, "Пацаны, ваще ребята!"
Ох уж этот Futuremark и их 06 марк - слай показывает во всех подтестах меньше фпс чем одиночная карта...
Как можно было после 03 марка слепить настолько кривые, процессорозависимые, немасштабируемые 05/06/вантус.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Барнаул
TATaR1N писал(а):
немасштабируемые 05/06/вантус.

ВАнтус масштабируется, у него другая фича 15% его результата зависит от проца, а т.к. процовый тест хорошо масштабируется от кол-ва ядер, от него и соответственно растёт общий результат

_________________
Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dante1980 и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика