Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 189 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2014
Надеюсь это скриншоты консольной версии.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2004
Цирк эта игра в системные требования на обертке игрового диска

_________________
• Core i7 4790 • Kingston 8GB • Intel HD4600 • SanDisk UltraII SSD • Audigy2 6.1 • FSP AurumS 500W • LG L1953TR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2006
и что такого умопомрачительного в этой графике? текстуры, что растянули до неимоверного разрешения но которые вполне себе обычные, не претендующие на суперфотореализм? супертени в суперразрешении? куча левых постэффектов? куча всякого программного филера, что сожрет 16 гигов оперативки и топовый проц?

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2015
Откуда: из Крыма
Ну это может быть и пиар игры, а играть с отключением сглаживания, и уменьшением разрешения до минимума можно и на более слабой тачки. Ведмак 3 тоже говорили, что мега крутое железо надо, а пашет и на относительно слабом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2015
watch dogs 2 ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2014
ViktorVV писал(а):
Ну это может быть и пиар игры, а играть с отключением сглаживания, и уменьшением разрешения до минимума можно и на более слабой тачки.

В минимальных требованиях же указано 8Гб Ram.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2015
Откуда: Киев
Фото: 1
Ну видеопамять еще я понимаю можно забить текстурами с высоким разрешением,проц я тоже еще могу понять,но чем может коридорный шутер забить 16 гб оперативы я не могу придумать.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
6Гб это уже норма, новые видяхи от нвидиа видимо так и будут идти с минимум 6гб, а топы с 8. 980ti - так же весной станет мидлом, т.к. выйдет его аналог, который в линейке будет мидлом. 16Гб рамы тоже норм. В общем посмотрите на новую лару и скок она жрет видео и оперативной памяти на ультра текстурах.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2012
Откуда: Беларусь, Брест
Фото: 43
А что такого удивительного, что игра может требовать максимальную видеокарту на данный момент и классический объём оперативной памяти для современной системы?
Зашёл ожидая увидеть что-то наподобие 5960x и sli(может быть даже triple) из titan x.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2013
Фото: 2
Надеюсь это они сразу написали без зазрения совести требования для 60 фпс в ФулллХД на Ультра, а не как в Ларке - 30 фпс на Высоких :D


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2015
А у меня у единственного вопрос:"Почему в системных требованиях 260x аналог 760?".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: РФ
Фото: 4
Я даже не знаю что это за игра и не хочу знать. Во все игры играть - так и нолайфером можно стать.

_________________
*AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2014
Откуда: Киев, Россия
Сонсоли, ясен пень, не потянут даже половину от заявленного. Подозреваю, что нас ждёт кривая тормозная ПК-версия с притянутыми мегатекстурами.
Цитата:
64-разрядная операционная система Windows 10 и только она

Будьте №№№№№№№№№№№№№№№№№№только вин10? 146%, что майки чемодан денег занесли разрабам, что бы своё говно насильно проталкивать.

_________________
Вор должен сидеть в тюрьме.


Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 12.02.2016 9:25, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2011
Откуда: Третий Рим
Фото: 3
скрины - рендер, а требования высокие из-за заведомо плохой оптимизации. Может ведь быть и такой вариант.

Думаю, быстро найдётся способ запустить и под семёркой

_________________
Zookko -> zoko


Последний раз редактировалось Zookko 11.02.2016 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2015
Откуда: Красноярск
Рекомендуемые системки для 3840 × 2160 просто :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2005
ivanvatnikov
Они издатель и спонсировали разработку, даже торговая марка Quantum Break, принадлежит майкрософт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2012
Откуда: Юг Руси
Inego писал(а):
Цирк эта игра в системные требования на обертке игрового диска


Но хомячков стимулирует к покупкам...

ivanvatnikov писал(а):
На кой хрен только вин10? 146%, что майки чемодан денег занесли разрабам, что бы своё говно насильно проталкивать.


Это сто пудово так, но чтобы продвигать свой 10й высер только на нем сделают 12й директ и последующие по такому же принципу будут выпускать.

_________________
РУССКИЕ ИДУТ!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2011
Скрины лишь для создания ажиотажа вокруг игры. Вспомним Batman: Arkham Knight на движке UT Engine 3 или 3,5, смотрим требования(Рекомендуемые: ОС: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit OS),Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz, RAM: 8 GB,NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 GB Memory Recommended | AMD Radeon HD 7950 - 3 GB Memory Recommended,DirectX 11, HDD 55 GB). И это для движка 2009-2011гг, пускай и со всякими плюшками. Итог: множество помоев в сторону разработчиков. Как бы с этой игрой не повторилось.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: RusМОКлимовск
Фото: 1
И что теперь делать 70% всех геймеров, сидящих на встройке или затычках уровня 550Ti? Да ещё Вин 10, для которой у многих нет дров на старые устройства. И мало кто будет сносить ось ради одной игры. Как обеспечить продажи с такой минималкой? С такими требованиями игра станет эксклюзивом для избранных.

_________________
Смерть искренности в упрёке.


Последний раз редактировалось Drugok001(new) 11.02.2016 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 189 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artloop, dimonik9085, dspair, Gorod, Miki_Sambrero, Muro, woody и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика