Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Если во времена Modern Warfare 2 или даже 3 выход нового Код был событием, мульт был крутой, то сейчас лично я уже потерялся... Вот бы Respawn выпустили Код в старом стиле. Без наворотов с титанами всякими...
_________________ 4770k 4.3/Super Jetstream 1080Ti/16Gb/SSD 256+120/HDD 4Tb/49" 4K HDR TV Сейчас играю: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/55706-playing
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Харьков; УССР Фото: 44
Мне последний COD понравился, вполне красивая и забавная игрушка. Поэтому пусть делают, я только за. Хорошо, что этот конвейер есть, хотя-бы один качественный шутер в год выпускают.
_________________ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО Я - ВОДИТЕЛЬ НЛО!!!!!
Меня радовал MW и World War. Одинаковые мультиплееры, только один современный а другой эпохи второй мировой. А дальше всякий калл уже с хренолетами и проклинающими ножами.
Вот COD 2016 в названии пусть и оставят. Потом будет COD 2017 и далее как в спорт.симуляторах =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Вчера Ubisoft проявила колоссальное мужество и поведала нам о том, что очередной Assassin’s Creed в текущем году не будет. Компания решила пересмотреть франшизу, усовершенствовать производственные процессы, а также развить ключевые игровые механики, дабы серию перестали на каждом углу называть «конвейером».
А еще ЕА хочет вернуть доверие игроков. Знаем мы таких.
А я бы поиграл в Call of Duty про великую отечественную , с графикой от Кризиса 3 . Только представьте, графика местности , взрывы, тигры, пушки , самолёты . Но нам этого же не видать , мы же агрессоры и американцы выиграли войну . Так что про великий Русский народ победитель игр не будет .Политика . Зато янки развязавшии войны по всему миру , супер агенты по борьбе с русскими , китайскими и корейскими террористами . Уже тошнит от таких игр .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 4
Genrix писал(а):
2016.1, 2016.2, 2016.3 или там 2016-II или 2016 Episode II или 2016 Season II
всё проще, будет MW, AW и BO клепаться параллельно, и вдобавок ещё Калда про Вторую Отечественную
evsapelkin писал(а):
Но нам этого же не видать , мы же агрессоры и американцы выиграли войну .
даже тупые пендосы читают википедию, а там обычно написано что у Гитлера с союзниками, когда налетели в июне 1941-м, было вдвое больше вермахта, чем у Джози. Джози при всём желании не мог бы быть агрессором и напасть первым, ибо очко. Но войну выиграли всё же американцы, иначе Европа была бы аннексирована гуннами и сейчас была бы похожа на какой-нибудь Днищепетровск или Хацапетовку и нынешним ворюгам некуда было бы ездить тратить боблос
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Но войну выиграли всё же американцы, иначе Европа была бы аннексирована гуннами и сейчас была бы похожа на какой-нибудь Днищепетровск или Хацапетовку и нынешним ворюгам некуда было бы ездить тратить боблос
Ну да , а теперь Гейропа похожа на курорт арабов .А так же Югославия, Сирия,Украина, Ирак и т.д. на развалины .Учи историю неучь незалежный.