Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2016
Вечер добрый всем. Суть проблемы указана в заголовке :)
Начну с характеристик моего динозавра.
CPU: Core 2 Duo E4500 (разогнан и работает на 2.6 ГГц простым увеличением частоты, в подробности не лез - не шарю).
Материнская плата: Gigabyte GA-P41T-D3P (rev. 1.5)
БП: LinkWorld LW2-430W
RAM: Samsung M378B5673GB0 CH9 (1.5В, 9-9-9, 1333 МГц, 2 ГБ, DDR3, CL9, PC3-10600).
Собсна, нужно разогнать максимально возможно, но без перебора, чтобы старичок еще послужил.
Темы читал, статьи читал, слишком туп для этого, поэтому прошу какашками не кидаться :D


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 121.09 КБ | Просмотров: 738 ]
4.jpg
4.jpg [ 73.77 КБ | Просмотров: 738 ]
3.jpg
3.jpg [ 57.15 КБ | Просмотров: 738 ]
2.jpg
2.jpg [ 55.48 КБ | Просмотров: 738 ]
1.jpg
1.jpg [ 81.91 КБ | Просмотров: 738 ]

Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
EvolX писал(а):
Материнская плата: Gigabyte GA-P41T-D3P (rev. 1.5)
БП: LinkWorld LW2-430W


Мать не для разгона, БП 200 w, о каком разгоне речь ?

_________________
i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 840 P 256 Gb, Samsung 860 Pro 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2016
vork777 писал(а):
БП 200 w

Где ты увидел? Я вроде 430 W написал, не?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
EvolX писал(а):
Где ты увидел? Я вроде 430 W написал, не?


Посмотри на наклейке БП сколько ампер выдается по линии 12 в, если верить гуглу, то 17А.

_________________
i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 840 P 256 Gb, Samsung 860 Pro 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2011
EvolX
В биосе в m.i.t. "cpu host frequency" поставь 250, заработает - 260, 270
Если не захочет работать - ниже есть пункт cpu vcore, его повышать надо

Только есть подозрение что данный разгон мало что изменит, даже если всё заработает. Если хочется чтобы всё "не тормозило" то нужно купить ссд и перенести туда раздел с виндой и программами, проц тут не причём когда стоит 2гб оперативки, старенький винт и семёрка

_________________
из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор


 

»!!! GTX 1050 Ti ASUS Cerberus за копейки!!!
»ASUS Dual GTX 1060 по суперцене в Ситилинке
»GTX 1060 MSI Gaming по МЕГАцене в Регарде
»GTX 1070 Gigabyte - 30 т.р. ДА, 30 !! тр :)
»Xiaomi Mi со скидкой по промокоду FIFA 2018
»САМЫЙ дешевый нереф GTX 1050 Ti - в Ситилинке

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
vork777 писал(а):
Мать не для разгона


разгон e4500 она потянет,а вот разгон более мощных e7000/e8000 и 4х ядерные да не потянет

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
EvolX писал(а):
Темы читал, статьи читал, слишком туп для этого


тогда не надо этим заниматься,работает-не трогай

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика