Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2016
Вечер добрый всем. Суть проблемы указана в заголовке :)
Начну с характеристик моего динозавра.
CPU: Core 2 Duo E4500 (разогнан и работает на 2.6 ГГц простым увеличением частоты, в подробности не лез - не шарю).
Материнская плата: Gigabyte GA-P41T-D3P (rev. 1.5)
БП: LinkWorld LW2-430W
RAM: Samsung M378B5673GB0 CH9 (1.5В, 9-9-9, 1333 МГц, 2 ГБ, DDR3, CL9, PC3-10600).
Собсна, нужно разогнать максимально возможно, но без перебора, чтобы старичок еще послужил.
Темы читал, статьи читал, слишком туп для этого, поэтому прошу какашками не кидаться :D


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 121.09 КБ | Просмотров: 648 ]
4.jpg
4.jpg [ 73.77 КБ | Просмотров: 648 ]
3.jpg
3.jpg [ 57.15 КБ | Просмотров: 648 ]
2.jpg
2.jpg [ 55.48 КБ | Просмотров: 648 ]
1.jpg
1.jpg [ 81.91 КБ | Просмотров: 648 ]

Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
EvolX писал(а):
Материнская плата: Gigabyte GA-P41T-D3P (rev. 1.5)
БП: LinkWorld LW2-430W


Мать не для разгона, БП 200 w, о каком разгоне речь ?

_________________
i7-4790K/Noctua NH-D15/ASUS Z97 Deluxe/2x8 Gb Hynix 1600/Samsung 840 Pro 256 Gb, 2xPlextor M5S 256 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2016
vork777 писал(а):
БП 200 w

Где ты увидел? Я вроде 430 W написал, не?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
EvolX писал(а):
Где ты увидел? Я вроде 430 W написал, не?


Посмотри на наклейке БП сколько ампер выдается по линии 12 в, если верить гуглу, то 17А.

_________________
i7-4790K/Noctua NH-D15/ASUS Z97 Deluxe/2x8 Gb Hynix 1600/Samsung 840 Pro 256 Gb, 2xPlextor M5S 256 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2011
EvolX
В биосе в m.i.t. "cpu host frequency" поставь 250, заработает - 260, 270
Если не захочет работать - ниже есть пункт cpu vcore, его повышать надо

Только есть подозрение что данный разгон мало что изменит, даже если всё заработает. Если хочется чтобы всё "не тормозило" то нужно купить ссд и перенести туда раздел с виндой и программами, проц тут не причём когда стоит 2гб оперативки, старенький винт и семёрка

_________________
из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
vork777 писал(а):
Мать не для разгона


разгон e4500 она потянет,а вот разгон более мощных e7000/e8000 и 4х ядерные да не потянет

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
EvolX писал(а):
Темы читал, статьи читал, слишком туп для этого


тогда не надо этим заниматься,работает-не трогай

_________________
AM3 FX-8300=5460Mhz,Phenom II X4 955be=4400Mhz RIP,Athlon II X2 240=4200Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz Athlon X4 760k=5200Mhz,A10-7700k=5000Mhz


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика