Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2009
980ти 41 фпс, 390х 31 фпс. Разница в деньгах 24 тыс руб. То есть, чтобы получить не 30 фпс в этой левой игре, а целых 40 мне надо заплатить 24 тысячи??? Серьёзно?:) При том, что для более высоких разрешений 980ти можно уже сейчас в утиль отправлять. Для 4к не хватит ни мощности, ни видеопамяти. И это всё стоит таких денег? Мир сошёл с ума)

_________________
Silverstone ft02, MSI Z77A-GD55, i5 3570k 4.3Ghz, 16гб hynix(1867Mgz), gigabyte7970 ghz ed, Termalright Macho rev.a, OCZ Vertex 4 256gb, chifteck 850w


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: СССР
Фото: 2
В этом обзоре феникс исправился и великолепная печ 970 вновь на своем месте. Хвала автору. :beer:

_________________
• 4790K @ 4.7GHz • Arctic Cooling Liquid Freezer 240 • ASRock Z87 Extreme4 • 24Gb • GTX 970 SLI • X-FI Titanium • NZXT Phantom 530 • LG 34UB67-B •


Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.02.2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2012
Откуда: Норильск
Фото: 1
Player№1 писал(а):
980ти 41 фпс, 390х 31 фпс. Разница в деньгах 24 тыс руб. То есть, чтобы получить не 30 фпс в этой левой игре, а целых 40 мне надо заплатить 24 тысячи??? Серьёзно?:)

Тоже самое про FuryX и вот знаете - это нормально, чем больше производительность - тем меньше соотношение производительность/цена.
А вот то, что такая игра жрёт столько ресурсов - это уже не нормально.
Цитата:
Отражения - включены.
Думаю причина в этой настройке, в первой части отключив отражения фпс взлетал в 2 раза

_________________
3770K / HD4000 / 16Gb RAM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2012
Откуда: Брест
Player№1 писал(а):
980ти 41 фпс, 390х 31 фпс. Разница в деньгах 24 тыс руб. То есть, чтобы получить не 30 фпс в этой левой игре, а целых 40 мне надо заплатить 24 тысячи??? Серьёзно?:) При том, что для более высоких разрешений 980ти можно уже сейчас в утиль отправлять. Для 4к не хватит ни мощности, ни видеопамяти. И это всё стоит таких денег? Мир сошёл с ума)

Люди сошли с ума - раньше настройки спокойно регулировали, добиваясь оптимальной картинки к фпс, а теперь мозга не хватает даже пары ползунков опустить в очередной "кривульке". Ну, так продавай почку и бери несколько титанов в связку!
Топы никогда не были оптимальным решением для игр и всегда не оправдывали своих средств.


Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.02.2016 16:15, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2004
Откуда: Ростов-на-Дону
Фото: 1
Mause
А еще прозрачность и тени скорее всего. Любят для пк вкорячить убертени, вдруг тут 8к тени влупили на максе.

_________________
4670k@4400 1.30v|TR Macho HR-02|Asus Z87-A|2x4Gb@2200|Palit GTX780@1228|Crucial M4 128|Chieftec APS-850C|Corsair 200R|Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2011
Когда успел?
Он у вас там на ролтоне сидит?

_________________
PIII-800BE -> AMD Athlon XP 1700+ -> Intel Core 2 Duo E4300 -> Quad Processor Q8300 -> Intel Core i5-650 -> AMD FX-8320 ->i5 4690K


Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.02.2016 14:47, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2011
Откуда: Москва
Несмотря на то, что игра XCOM 2 хорошо оптимизирована под многоядерные процессоры, она предъявила повышенные требования к их мощности.
Опять бред как многоядерный процессор может быть не мощным? :D

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Нет там никакой оптимизации! Если бы игра была оптимизирована под многоядерные (8) процессоры то i3 никогда не обошёл бы 8-ми ядерный АМД! :old_hi:

_________________
Так как АМД признала свою ошибку и отказалась в дальнейшем от тракторной архитектуры означает то, что она на правильном пути! АМД я снова с вами!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 5
Вот так и живем: один обзорщик пишет что жутко тормозит на 770, другой что все гут - кто же врет?.. :?:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Доктор лектор
+1

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Dart-s
Смотря что иметь ввиду в слове тормозит. 40фпс в такой игре нормальная кадровка и можно спокойно играть.

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2013
Откуда: Москва
Требую видеозапись тестирования, как Феня меняет 19 видеокарт на стенде!

_________________
Intel 4770K, intel HD graphics, 16Gb 1600Mhz, 1920x1200.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
Как-то без таити и кеплера смысла особого не вижу в тестах.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 5
Waramagedon писал(а):
[
Смотря что иметь ввиду в слове тормозит. 40фпс в такой игре нормальная кадровка и можно спокойно играть.


вопрос не ко мне:
видеокарта уровня Nvidia GeForce GTX 770 или лучше), она умудряется подвисать и иногда даже намертво «вешать» всю систему, пожирая доступную оперативную память
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/74248/xc ... nziya.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Dart-s
Думаю это баг игроделов или драйвера видео грешат. Исправят скорее всего.
Что то они любят в последнее время запихивать все в память, видимо память плохо продается в последнее время ☺

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 5
Waramagedon писал(а):
видимо память плохо продается в последнее время ☺


похоже на то - учитывая как картоделы ее впихивают! :D


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: Москва
Фото: 19
Я не верю своим глазам. На супертопах игра выдаёт 30-40 фпс. На видюхах по 60 тысяч! Чему там так тормозить? Графа то не лучше чем в предыдущих частях.

_________________
4790K;Fractal Design S36;Z97 Deluxe;Zotac GTX980Ti;16 Gb DDR3;Samsung 850PRO 256+3Tb Seagate;SS Platinum 1000;Cosmos II;Samsung SA850


 

Overhlopec
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2006
Откуда: Москва
Dart-s Один обзорщик 4Х сглаживание поставил, второй FXAA :)

Кстати, господа, разрабы уже сообщили что знают про проблемы с производительностью и работают над патчем.

_________________
allssd.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
Keltis писал(а):
Кстати, господа, разрабы уже сообщили что знают про проблемы с производительностью и работают над патчем.

Да ла-а-адно? Серьезно? Во-о-у!
А если серьезно, то незнаю как можно так обосраться с оптимизацией, выпуская игру всего на ОДНУ платформу.

_________________
i5-2550K@4.5ghz; GeForce GTX 770 2gb; 16gb RAM, Samsung 850PRO [250GB]/850EVO [500GB]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2011
Откуда: Москва
Spiridon1 лучше
Slimchanskiy хз, игра сама по себе лучше. Неизвестно, насколько хорошо они оптимизировали. Скорее всего, хорошо. Кому не нравится хорошо выполнить свою работу?

Доктор лектор очевидно, что речь идет о камнях АМД - которые вроде многоядерные, а вроде не очень мощные. Соглашаться или нет - каждый пусть сам решает.

А вообще статья от феникса с включенным адблоком радует :) Всем рекомендую, коротко и по делу :)
#77

_________________
I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.


Последний раз редактировалось Psilon 15.02.2016 11:36, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2004
Player№1 писал(а):
980ти 41 фпс, 390х 31 фпс. Разница в деньгах 24 тыс руб. То есть, чтобы получить не 30 фпс в этой левой игре, а целых 40 мне надо заплатить 24 тысячи??? Серьёзно?:) При том, что для более высоких разрешений 980ти можно уже сейчас в утиль отправлять. Для 4к не хватит ни мощности, ни видеопамяти. И это всё стоит таких денег? Мир сошёл с ума)

Как следует из статьи на Хоботе (доказательный материал и графики там более подробны, между прочим, -- в отличие от местной фитюльки), для игры вполне подойдёт R 9 380/960. При этом Радеон в данной игре работает плавнее.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика