Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2016
Имею hdd 1 тб вд блек faex и в тесте виктории в дос или в винде на начале после примерно 20 гб идёт маленькая просадка до 60-80 мб. возможны из за этого зависание приложений и винды?если да то как исправить?если нет то почему зависание и как исправить?


Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 16.02.2016 16:47, всего редактировалось 1 раз.
п 3,4 - поправил заголовок



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
lng0 хм я бы его через mhdd бы затер,мб софт беды есть и из-за них скорость в этом месте падает,а на счет зависаний из-за этого эт врядли


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2016
Remarc писал(а):
lng0 хм я бы его через mhdd бы затер,мб софт беды есть и из-за них скорость в этом месте падает,а на счет зависаний из-за этого эт врядли


Бедов нет
проверял


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
lng0 может быть дело не только в бэдах либо unkr,а еще в секторах где больше 300мс зеленые/оранжевые вроде,я даже при таких erase делаю мне помогает выровнять график скорости,ну если это не позиционирование такое,ну и понятное дело проверять из под доса


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2016
Remarc писал(а):
lng0 может быть дело не только в бэдах либо unkr,а еще в секторах где больше 300мс зеленые/оранжевые вроде,я даже при таких erase делаю мне помогает выровнять график скорости,ну если это не позиционирование такое,ну и понятное дело проверять из под доса

Нет таких где больше 300


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Смарт киньте, может там были ранее софт бэды, может там царапина уже, нужно перезапись сделать, лучше всего диска.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2016
Sania. писал(а):
Смарт киньте, может там были ранее софт бэды, может там царапина уже, нужно перезапись сделать, лучше всего диска.

Со смартом всё нормально


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
lng0 писал(а):
Со смартом всё нормально

Правда, ну тогда всё проще, кидайте смарт. Если секрет, забейте нулями диск.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2016
Вот


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 877.55 КБ | Просмотров: 449 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Ну естественно. Диск встречал плохо читаемые сектора, возможно и бэды, вполне и проблемы могли с битыми файлами из-за него. Для лечения нужно как минимум сделать перезапись. Удалите раздел и запустите форматирование, снимите галочку с "Быстрое форматирование" после формата просканируйте диск викой заново, заодно и смарт покажите после операций всех.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2016
Sania. писал(а):
Ну естественно. Диск встречал плохо читаемые сектора, возможно и бэды, вполне и проблемы могли с битыми файлами из-за него. Для лечения нужно как минимум сделать перезапись. Удалите раздел и запустите форматирование, снимите галочку с "Быстрое форматирование" после формата просканируйте диск викой заново, заодно и смарт покажите после операций всех.

Недавно делал такой формат не катит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Тогда надо менять диск, видимо царапина локальная на диске. Можно обрезать место где скорость падает и дальше работать.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика