Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2008
Откуда: Уратай
Цитата:
Вентилятор раскручивается до 1050 об/мин, его еле слышн.
Оке,все понятн.

_________________
Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2003
Откуда: Москва
Цитата:
За управление отвечает ШИМ-контроллер IR 3567B, чип распаян ближе к видеовыходам.

Точно ничего не напутано? На изображении ON Semiconductor NCP81022.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Простоквашино
Фото: 7
прям 1 в 1 как 7950, 280 на одинаковых частотах


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 5
Zeno писал(а):
Точно ничего не напутано?



Если автор не знает как поднять лимиты на карте и она тротлит даже по дефолту о чем еще говорить?! :facepalm:


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2015
Фото: 13
Dart-s
а троттлинг не уберёшь при слабой нагрузке ,у бублика надо хотя бы 2X MSAA включить

_________________
AMD FX 8300(4.8Ггц)+Gigabyte GA-990FXA-UD3(rev 4.0)+Kingston HyperX KHX2400C11D3/4GX 2шт(2133 9-10-10 1T)+MSI R9 390 gaming 8g(1100/1625)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 5
Prof писал(а):
Dart-s
а троттлинг не уберёшь при слабой нагрузке ,у бублика надо хотя бы 2X MSAA включить


ну как думаешь что ему мешало 2X MSAA включить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2012
Откуда: г. Симферополь
Цитата:
обычно с низкопрофильными вертушками все иначе: они выделяются при 2000 об/мин и выше.

Наоборот, супер, что вертушки полноразмерные - они дуют намного лучше низкопрофильных. А то эта плоская мелочь только шумно пыль вокруг себя взбивает, ничего не продувая.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2012
В данном случае может СО и справляется но... одна трубка лежит над врм, вторая над чипами памяти, взглянуть бы на того кто конструировал данный радиатор.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2012
Откуда: Брест
V1tol писал(а):
Наоборот, супер, что вертушки полноразмерные - они дуют намного лучше низкопрофильных. А то эта плоская мелочь только шумно пыль вокруг себя взбивает, ничего не продувая.

С чего вы взяли, что они полноразмерные? Были бы они таковыми, то в два слота карта не вписалась при всем желании. Спросил, потому что не припоминаю ни одной карты с полноразмерными вентиляторами.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2008
Dart-s а зачем поднимать лимит в дефолте? Установил ВК и сразу запускаем тест без всяких настроек и крутилок: пусть пользователь увидит всю реальность. А вот дальше уже крутим PowerLimit.
+ опрос датчиков стоял 700 мс вместо 1000, поэтому подергивания частоты и есть. В дальнейшем исправлю :)
Dart-s писал(а):
ну как думаешь что ему мешало 2X MSAA включить?

Я запускаю MSI Kombustor с базовыми настройками, которые выставляет сам MSI AB - просто в MSI AB запускаю MSI Kombustor через значок "К" верху.

_________________
Intel Core i7 – 4770K 3800 МГц(100х38 1.132 В), MSI Z97 Gaming 5 (BIOS v1.11), 2x4 DDR3 Kingston(2133Mhz), HAF 922
OnePlus One 64Gb Black


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 5
_NooB_ писал(а):
Dart-s а зачем поднимать лимит в дефолте? Установил ВК и сразу запускаем тест без всяких настроек и крутилок: пусть пользователь увидит всю реальность.


а зачем тогда рассказывать о производительности СО на стоковой частоте если карта тротлит и реально работает на -200...300мгц? дезинформация получается! ;)
тогда надо писать что на карте заниженные лимиты и без их поднятия карта не держит стоковых частот. а не расписывать какое замечательное СО! ага на частоте 700Мгц и пониженной напруге! :facepalm:

нет уж давай тестируй так чтобы частота стояла ровно - тогда будет видно на что способна СО.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2015
К сожалению, ни MSI Afterburner, ни Sapphire TriXX регулировать напряжение у Sapphire Radeon R9 380 Nitro пока что не умеют

-----------------------------

Afterburner не умеет, а вот Sapphire TriXX у меня почему-то регулировал, когда у меня эта карта на руках была, он вообще на всей последней линейки карт амд это умеет делать, при-чём эта инфа была тут же на оверах...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2007
Не понимаю, что должно быть в голове, чтобы купить РАДИК 7950 за такие бабки просто чуть под другой оберткой.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dart-s писал(а):
прям 1 в 1 как 7950, 280 на одинаковых частотах

Я 7950 взял из последних новых год назад за 6 тысяч в магазине, перешил ее в 7970. А сейчас эту перелицованную 7950 продают за 18 тысяч.... :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 5
froz-777 писал(а):
Я 7950 взял из последних новых год назад за 6 тысяч в магазине А сейчас эту перелицованную 7950 продают за 18 тысяч.... :bandhead:


ну так все для клиента: 6т было + 6т за падение рубля и +6т за "новизну". :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: Кривий Рiг UA
Фото: 4
froz-777 писал(а):
Не понимаю, что должно быть в голове, чтобы купить РАДИК 7950 за такие бабки просто чуть под другой оберткой
в киевской розетке 4гиговые 380 гейминги тут же поразобрали, 960е 4 Gb гейминги лежат, хотя по сути и то и то уровень разогнанного 7950 и есть, позорище

_________________
По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 18
_NooB_ писал(а):
Я запускаю MSI Kombustor с базовыми настройками, которые выставляет сам MSI AB - просто в MSI AB запускаю MSI Kombustor через значок "К" верху.

Серьезный прокол, Петр! По фэншую Фурмарк с 8х MSAA тестируется... В итоге нагрузка максимально приближена к игровой, что видно, например, у меня в фотоальбоме. В крутых играх температуры там практически идентичны Фурмарк.
"Кривой" софт от MSI очень испортил впечатление о статье... :applause:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Dart-s писал(а):
нет уж давай тестируй так чтобы частота стояла ровно - тогда будет видно на что способна СО.



Еще один неожиданный ляп от опытнейшего автора... :roll: :-(

_________________
"Можешь - значит должен!" © Rome: Total War


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 5
vorvort писал(а):
Еще один неожиданный ляп от опытнейшего автора... :roll: :-(


да ладно ляп: у кого не бывает, но вот попытку оправдать правильность этого ляпа я откровенно не понял! :?:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2008
vorvort Dart-s ну все-все, наехали :tooth: Исправимся в следуем материале, а пока еще два выйдут с такими же настройками: тут я ничего поделать не могу.

_________________
Intel Core i7 – 4770K 3800 МГц(100х38 1.132 В), MSI Z97 Gaming 5 (BIOS v1.11), 2x4 DDR3 Kingston(2133Mhz), HAF 922
OnePlus One 64Gb Black


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 5
_NooB_ писал(а):
vorvort Dart-s ну все-все, наехали :tooth: Исправимся в следуем материале, а пока еще два выйдут с такими же настройками: тут я ничего поделать не могу.


Да какое там "наехали"?! Так - мягко пожурили, можно сказать любя! :D


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ¤Demon¤, Drugok001(new), Gertt, Industrialice, Kyle Reeze, Nr_Doo и гости: 142


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Get Adobe Flash player





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика