Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2008
Откуда: Уратай
Цитата:
Вентилятор раскручивается до 1050 об/мин, его еле слышн.
Оке,все понятн.

_________________
Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2003
Откуда: Москва
Цитата:
За управление отвечает ШИМ-контроллер IR 3567B, чип распаян ближе к видеовыходам.

Точно ничего не напутано? На изображении ON Semiconductor NCP81022.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Простоквашино
Фото: 7
прям 1 в 1 как 7950, 280 на одинаковых частотах


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Zeno писал(а):
Точно ничего не напутано?



Если автор не знает как поднять лимиты на карте и она тротлит даже по дефолту о чем еще говорить?! :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2015
Откуда: Москва
Фото: 20
Dart-s
а троттлинг не уберёшь при слабой нагрузке ,у бублика надо хотя бы 2X MSAA включить

_________________
Ryzen 5 1600(3.9Ггц 1.337V)+ ASRock AB350m PRO4(AGESA 1.0.0.3b)+ Patriot Viper 4 3333Мгц (16-18-16-36-1Т)+His RX 480(580) 8g (1400/8400)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
Prof писал(а):
Dart-s
а троттлинг не уберёшь при слабой нагрузке ,у бублика надо хотя бы 2X MSAA включить


ну как думаешь что ему мешало 2X MSAA включить?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 27.02.2012
Откуда: г. Симферополь
Цитата:
обычно с низкопрофильными вертушками все иначе: они выделяются при 2000 об/мин и выше.

Наоборот, супер, что вертушки полноразмерные - они дуют намного лучше низкопрофильных. А то эта плоская мелочь только шумно пыль вокруг себя взбивает, ничего не продувая.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2012
В данном случае может СО и справляется но... одна трубка лежит над врм, вторая над чипами памяти, взглянуть бы на того кто конструировал данный радиатор.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2012
Откуда: Брест
V1tol писал(а):
Наоборот, супер, что вертушки полноразмерные - они дуют намного лучше низкопрофильных. А то эта плоская мелочь только шумно пыль вокруг себя взбивает, ничего не продувая.

С чего вы взяли, что они полноразмерные? Были бы они таковыми, то в два слота карта не вписалась при всем желании. Спросил, потому что не припоминаю ни одной карты с полноразмерными вентиляторами.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2008
Dart-s а зачем поднимать лимит в дефолте? Установил ВК и сразу запускаем тест без всяких настроек и крутилок: пусть пользователь увидит всю реальность. А вот дальше уже крутим PowerLimit.
+ опрос датчиков стоял 700 мс вместо 1000, поэтому подергивания частоты и есть. В дальнейшем исправлю :)
Dart-s писал(а):
ну как думаешь что ему мешало 2X MSAA включить?

Я запускаю MSI Kombustor с базовыми настройками, которые выставляет сам MSI AB - просто в MSI AB запускаю MSI Kombustor через значок "К" верху.

_________________
_NooB_ => go.d-bq
Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Моя страница: https://overclockers.ru/blog/_NooB_


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
_NooB_ писал(а):
Dart-s а зачем поднимать лимит в дефолте? Установил ВК и сразу запускаем тест без всяких настроек и крутилок: пусть пользователь увидит всю реальность.


а зачем тогда рассказывать о производительности СО на стоковой частоте если карта тротлит и реально работает на -200...300мгц? дезинформация получается! ;)
тогда надо писать что на карте заниженные лимиты и без их поднятия карта не держит стоковых частот. а не расписывать какое замечательное СО! ага на частоте 700Мгц и пониженной напруге! :facepalm:

нет уж давай тестируй так чтобы частота стояла ровно - тогда будет видно на что способна СО.


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2015
К сожалению, ни MSI Afterburner, ни Sapphire TriXX регулировать напряжение у Sapphire Radeon R9 380 Nitro пока что не умеют

-----------------------------

Afterburner не умеет, а вот Sapphire TriXX у меня почему-то регулировал, когда у меня эта карта на руках была, он вообще на всей последней линейки карт амд это умеет делать, при-чём эта инфа была тут же на оверах...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2007
Не понимаю, что должно быть в голове, чтобы купить РАДИК 7950 за такие бабки просто чуть под другой оберткой.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dart-s писал(а):
прям 1 в 1 как 7950, 280 на одинаковых частотах

Я 7950 взял из последних новых год назад за 6 тысяч в магазине, перешил ее в 7970. А сейчас эту перелицованную 7950 продают за 18 тысяч.... :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
froz-777 писал(а):
Я 7950 взял из последних новых год назад за 6 тысяч в магазине А сейчас эту перелицованную 7950 продают за 18 тысяч.... :bandhead:


ну так все для клиента: 6т было + 6т за падение рубля и +6т за "новизну". :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: Кривий Рiг UA
Фото: 4
froz-777 писал(а):
Не понимаю, что должно быть в голове, чтобы купить РАДИК 7950 за такие бабки просто чуть под другой оберткой
в киевской розетке 4гиговые 380 гейминги тут же поразобрали, 960е 4 Gb гейминги лежат, хотя по сути и то и то уровень разогнанного 7950 и есть, позорище

_________________
По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 14
_NooB_ писал(а):
Я запускаю MSI Kombustor с базовыми настройками, которые выставляет сам MSI AB - просто в MSI AB запускаю MSI Kombustor через значок "К" верху.

Серьезный прокол, Петр! По фэншую Фурмарк с 8х MSAA тестируется... В итоге нагрузка максимально приближена к игровой, что видно, например, у меня в фотоальбоме. В крутых играх температуры там практически идентичны Фурмарк.
"Кривой" софт от MSI очень испортил впечатление о статье... :applause:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Dart-s писал(а):
нет уж давай тестируй так чтобы частота стояла ровно - тогда будет видно на что способна СО.



Еще один неожиданный ляп от опытнейшего автора... :roll: :-(

_________________
"Мне никогда не приходилось искать себе проблемы, они сами меня находили".
© Max Payne 3.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
vorvort писал(а):
Еще один неожиданный ляп от опытнейшего автора... :roll: :-(


да ладно ляп: у кого не бывает, но вот попытку оправдать правильность этого ляпа я откровенно не понял! :?:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2008
vorvort Dart-s ну все-все, наехали :tooth: Исправимся в следуем материале, а пока еще два выйдут с такими же настройками: тут я ничего поделать не могу.

_________________
_NooB_ => go.d-bq
Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Моя страница: https://overclockers.ru/blog/_NooB_


 

»Xiaomi Redmi со скидкой в Ситилинке. Смотри размер!
»1000 товаров за 1 рубль каждый - распродажа в Москве!
»-35% на ноутбук ACER, цена гораздо ниже, чем ты думаешь
»GTX 1060 MSI Armor со скидкой по цене GTX 1060 Palit
»GTX 1080Ti Zotac дешевле 60 т.р. !!!
»Спецпредложения по процессорам CORE i7 и RYZEN

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2010
Откуда: Вологда
Фото: 12
_NooB_ писал(а):
vorvort Dart-s ну все-все, наехали :tooth: Исправимся в следуем материале, а пока еще два выйдут с такими же настройками: тут я ничего поделать не могу.


Да какое там "наехали"?! Так - мягко пожурили, можно сказать любя! :D


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика