Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2015
Откуда: Молдова
пошли отмазки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2011
Откуда: барракуда?
А это и есть старый кусок дерьма, прилагаемый в нагрузку к мощным ядрам :)

_________________
Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Новосибирск
Фото: 2
Трепачи... на рассказывают, распиарятся, наобещают, сопроводять агрессивной рекламой, проплатят пару обзоров через тех кто продаёт их поделки. Ни кто вам не верит уже давным-давно. А те кто отстаивает их позицию являются заинтересованными лицами. Об этом уже все знают. Тратьте деньги не на рекламу, а на дело.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2013
Откуда: г. Орел
Цитата:
Основатель аналитического агентства Jon Peddie Research

да? и где фотография этого капитана очевидность? )))
это было изначально понятно что встройки не могут тягаться даже с картами уровня 760-960 а это и есть самый массовый средний рынок для "современных гпу".

_________________
Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: Кривий Рiг UA
Фото: 4
mag_ai писал(а):
это было изначально понятно что встройки не могут тягаться даже с картами уровня 760-960
там всё упирается как обычно в скорость DRAM, сколько ту встройку не раздувай... лучше бы ещё два ядра положили и кеша. Кеша много не бывает. Так и представляю картинка - печ960 с DDR3 :crazy:

_________________
По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2014
Фото: 6
Я думал легко пересижу на встройке до Паскаля ,а на деле теперь уже и не знаю старая 550ti выдавала в схватке BF4 60+фпс на низких ,встойка 6700k захлебывается на 25 не играбельных и так везде слив старику=).От новой встройке ожидал большего..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2008
Serjantkoo
У десктопов нет нормальной встройки intel. https://en.wikipedia.org/wiki/Skylake_(microarchitecture) iris pro только для некоторых топовых ноутов/серверов и минипк intel nuc

_________________
Пользуюсь Equalizer APO
текстуры - nvidia inspector, Transparency AA_MODE_REPLAY_MODE_ALL, lod bias -3, aniso 16x


Последний раз редактировалось vuuudj 21.02.2016 10:28, всего редактировалось 4 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: Челябинск №9180
Да проклянут меня фанаты штуда, на руках есть Р4500 с G530 А6 7400к и А8 7600к, вывод сразу в лоб, интелЪ по встроеной графике, вообще не рядом, где-то в конце 90х :facepalm:
глюки/лаги/свопы/артифаки/ фейковые ФПС(фрепс кажет 100 на глаз 20), 10% приложений вообще не запускается :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Latvija ,Riga
Фото: 1
первое поколение апу амд очень неплохое туда бы сразу на кристалл память добавить как на фури цены бы небыло

_________________
Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: Челябинск №9180
Scorpion(Lv) писал(а):
туда бы сразу на кристалл память добавить как на фури цены бы небыло

они обещают 2гб памяти и 4ТФ производительности, это в 3 раза больше чем щас :super: если сбудется, дискретки можно отправить на свалку истории...
ЗЫ там уже 3 или 4е поколение...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2016
Откуда: липецк
Старье нормально на встройке идет. Ради прикола запускал на интеловской встройке 4600 gta san andreas . Doom 3 на максимальных настройках. Тащит 60+ fps


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2008
AZZOT
Цитата:
g530

48 gflops на частоте 1000 карл! https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Intel_Celeron_microprocessors https://en.wikipedia.org/wiki/Intel_HD_and_Iris_Graphics#cite_note-note1-8 Против 880 gflops iris pro 6200 = gts 450

_________________
Пользуюсь Equalizer APO
текстуры - nvidia inspector, Transparency AA_MODE_REPLAY_MODE_ALL, lod bias -3, aniso 16x


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2014
""парк" дискретных видеокарт имеет средний возраст от трёх до пяти лет, и его основу составляют графические решения, используемые в офисных компьютерах или системах непритязательных обывателей, которым изредка необходимо запускать не самые требовательные к ресурсам игры"

они только не учли тот факт, что за цену процессора с ирис про можно собрать целый системник, на котором в играх фпс будет больше, прям хоть антирекламу кругом вешай :)

_________________
В России только лох и потреблуд сейчас будет покупать железо в магазинах, когда на всяких авито полным полно предложений в идеале и на гарантии.Amigo©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: Челябинск №9180
vuuudj писал(а):
48 gflops на частоте 1000 карл!

тут другие цифры
http://fcenter.ru/online/hardarticles/v ... ka_Skylake
442 против 720 у ирис
у 750 1ТФ у новых АМД обещают 4...
но проблема интел в дровах и оптимизации :facepalm:
и да все это бред на самом деле между HD2000 и выше 2500 3500 4000 нет никакой разницы, не ну может есть, но ее не видно на глаз...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2005
Откуда: Россия Питер
Intel существенно улучшила возможности графических подсистем Iris и Iris Pro. За последние пять лет их быстродействие выросло в 30 раз.


карл знаешь в 30 раз, относительно наших воображаемых сравнений о которых мы пишем, троллинг овер 999500


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2014
Откуда: Москва, Россия.
Фото: 13
AZZOT писал(а):
Да проклянут меня фанаты штуда, на руках есть Р4500 с G530 А6 7400к и А8 7600к, вывод сразу в лоб,

Да проклянут.
AZZOT писал(а):
интелЪ по встроеной графике, вообще не рядом, где-то в конце 90х

С такими сравнениями в лес, сравните ирис поколения хасвел хотя бы.
BSS91 писал(а):
они только не учли тот факт, что за цену процессора с ирис про можно собрать целый системник
Они только в бга исполнении . И идут как низковольтные- к примеру 48 ватт за 4 полноценных ядра, и ирис с едрамом - для ноутов.(пример макбук 15") 28ватные и 18 ватные в ультрабуки, планшеты-трансформеры.(примеры те же макбуки, премиум ультрабуки других производителей) По соотношению производительность-потребление-цена спу Интел пока лидируют.
Так что системник на таких процессорах вы не соберете.
Вот примерные тесты на 1440р и выше http://www.notebook-center.ru/video_463.html
5200 значительно мощнее. Играю на работе(hd5100) в 720p на экране 13.3 1440р, со сглажкой 2х - отлично справляеться с совр играми.

_________________
Скупые платят дважды, а красные трижды.
Asic Asic(у) рознь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2011
А лично мне бродвелл понравился встройкой. Интел за пять лет прошла путь примерно от geforce 4 (1156, младшие 1155) до geforce 460 (i7-5775c), при этом поместившись в 65вт вместе с 4-мя ядрами, и дав под зад амдшным 7850К которые имели 1) больше времени и 2) ATi под крылом.
А в скайлейке во-первых L4 меньше, во-вторых только bga интересные модели, а lga довольно сильно проигрывают бродвеллу, несмотря на ddr4.

_________________
из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2012
Откуда: Норильск
Фото: 1
AZZOT писал(а):
и да все это бред на самом деле между HD2000 и выше 2500 3500 4000 нет никакой разницы, не ну может есть, но ее не видно на глаз...

Сижу на 3х встройках интел(!), одна чипсетная старенькая, не помню точно, да и впадлу смотреть, там проц PentiumDualCore E2xxx, вторая HD2000 и третья HD4000 и вот разница видна. На чипсетной косяки прямо на раб.столе бывают, особенно когда браузер запустишь и начинаются мерцания части экрана :/
HD2000, HD4000 - в плане картинки одинаково, в плане скорости разница огромная, для 2D и HD2000 годна, поиграть в каких-нибудь 3х героев - спокойно вообще, но игры посерьёзней - всё, труба... HD4000 - можно и в игры поиграть, в принципе фпс в некоторых даже адекватный и вроде бы всё нормально, но вот есть ряд игр, которые либо воооооообще не запускаются, либо текстурки мерцают - дрова говно :/

_________________
3770K / GTX1070 / 16Gb RAM


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2014
Откуда: Москва, Россия.
Фото: 13
AZZOT писал(а):
и да все это бред на самом деле между HD2000 и выше 2500 3500 4000 нет никакой разницы, не ну может есть, но ее не видно на глаз...

Лол, на порядок. К окулисту а потом психиатору.
Scorpion(Lv) писал(а):
первое поколение апу амд очень неплохое туда бы сразу на кристалл память добавить как на фури цены бы небыло
Это бобкэт? с вашими рассуждениями в детсад, ядру 5-6 лет.Память только вышла. Лучше изобретите машину времени, и пару современных процов Интел лет на 15 назад перенесите в офис амд.....
vuuudj Да он некомпетентный тролл
Renegade1979 писал(а):
там всё упирается как обычно в скорость DRAM, сколько ту встройку не раздувай... лучше бы ещё два ядра положили и кеша. Кеша много не бывает. Так и представляю картинка - печ960 с DDR3
На современных уже 72 исп укстройства вроде, так что ирисы с 40 +ед рам уже тоже подъустарели. в статьл с фцентра доходчиво тестяться в играх в том числе.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Mause 4000 этож иви, 16 исп устройств. hd5000 уже 40. Так что играть - нужно.

_________________
Скупые платят дважды, а красные трижды.
Asic Asic(у) рознь


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Buhtiar, K2K, l33t_h4x00r, milten, Sergejh и гости: 32


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика