Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2016
Собрал комп нажимаю кнопку включения и все кулеры крутятся 1-2 сек и больше ничего не происходит.
Вот сборка :
Корпус ATX GIGABYTE GZ-X7, Midi-Tower
Материнская плата MSI B85M-G43 LGA 1150, mATX, Ret
Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M2A1600C10 DDR3 — 2x 8Гб 1600, DIMM, Ret
Процессор INTEL Core i5 4460, LGA 1150, BOX
БП Zalman GLX 600W

Что сделать? Может не совместимы комплектующие?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Gin123 писал(а):
Собрал комп нажимаю кнопку включения и все кулеры крутятся 1-2 сек и больше ничего не происходит.


комп выключается или просто изображение на моник не выводит?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2016
krasnov77 писал(а):
комп выключается или просто изображение на моник не выводит?

Выключается.Даже если снова нажимать кнопку включения ничего не происходит.Если вкл/выкл питание то все тоже самое. Кулера 1-2 сек и больше ничего не происходит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
Gin123 В спецификации м/п (версии bios) есть указанный Вами ЦП? Возможно м/п не может завестись из-за неизвестного ей ЦП.

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


Последний раз редактировалось @ntonio 22.02.2016 17:37, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Нет ли где короткого замыкания на корпус? Или плата изгибается при установке на трей. Надо попробовать стартануть, собрав систему вне корпуса: замкнув нужные контакты, к примеру, отвёрткой.

_________________
MSI XPower-i7 4770K 4200-GTX 1080FE 8192 Mb (2000/11000)-32768 Mb Crusial-ASUS PHOEBUS-NZXT 630-SEASONIC Platinum 1000; DELL U2713H


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
Пробовать запустить просто мать с процем.
Если стартанет, то добавляя устройства искать виновника.
Если мать не запустится то пробовать вне корпуса.

Блок питания проверить на другом конфиге можно. Вдруг с блоком беда.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мог замять контакты в каком нибудь из слотов (PCE или оперативы). Тоже проверить прям с фонариком надо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Иван555 писал(а):
Мог замять контакты в каком нибудь из слотов (PCE или оперативы).


в сокете для цп тоже мог замять.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2009
krasnov77 в сокете если замято ,то вырубацо не будет.. просто не будет картинки,но все будет крутиться.Друг на 1366 так приносил, не мог понять почему..пока не глянул в сокет)))там 4 или 5 были завалены кем то криворуким)) пол часа с пинцетом.. и все завелось)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2016
Включил вне корпуса все заработало.Прикрутил обратно в корпус. Работает.Установил Windows. Шелохнул немного корпус и все офнулось. Стало как прежде.Снова включал вне корпуса проблема та же самая. Неужели где замыкание или еще какая мелочь?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
ну да на козу похоже.
у тебя маман прикручена к корпусу с проставками.?
http://img1.shopimg.ca/content/zoom/219 ... _zoom.jpeg


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2016
krasnov77 писал(а):
ну да на козу похоже.
у тебя маман прикручена к корпусу с проставками.?
http://img1.shopimg.ca/content/zoom/219 ... _zoom.jpeg

Нет, на них нужно?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Gin123 писал(а):
Нет, на них нужно?


конэчно.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2016
krasnov77 писал(а):
конэчно.

Завтра попробую. Спасибо за помощь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Gin123 писал(а):
Спасибо за помощь.


рано.



 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Gin123 писал(а):
Нет, на них нужно?

Как тебе удалось без стоек собрать? :bandhead:
Если мать при этом не сгорела, то тебе крупно повезло. :-)

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2016
Прикрутил стойки. Проблема осталась. :-(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2008
Откуда: Эфиопия
Gin123
Смотри сокет на наличие погнутых ножек !
Такая же хрень была с двумя погнутыми ножками (просто вынул проц и вставил обратно а ножки погнулись)
Вот у амд вставил проц и всё работает а на "божественном" интел такая хрень )))

_________________
You gotta do what you gotta do.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Москва
Это откуда руки должны расти, чтобы вставлять проц и гнуть ножки?

_________________
4690K@4.7/16GB@2400/Z97-GD65 Gaming/970G1@1.4Ghz/128SSD/Creative X-Fi/3+2TB@HDD+Win10x64


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
FoxhaunD писал(а):
чтобы вставлять проц и гнуть ножки?

Gudrich писал(а):
просто вынул проц и вставилкинул обратно а ножки погнулись

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2016
С сокетом все в порядке.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика