Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2012
Откуда: Новосибирск
Автор у тебя чего так с X-Com 2 бомбит то? Стримеры играют, народу нравится наоборот говорят что всё что в первой части только по адекватней. А на оверах не новосник, а фанбой какой то. Всё у него лагает, игра не похоже и "вообще всё не так".
Поменьше отсебятины, по больше фактов.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2015
Чего все так бомбят от производительности? MSAA 8X выключаете и получаете стабильные 50-60 фпс на ультрах.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2010
Откуда: Семихолмовск
So1ace писал(а):
Всё у него лагает

Известная проблема хкома2, которую даже разрабы не отрицают.

Между прочим бомбит не у афтара, а у тебя.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2005
Откуда: Novosibirsk
So1ace писал(а):
Автор у тебя чего так с X-Com 2 бомбит то? Стримеры играют, народу нравится наоборот говорят что всё что в первой части только по адекватней. А на оверах не новосник, а фанбой какой то. Всё у него лагает, игра не похоже и "вообще всё не так".
А чего у тебя так бомбит от автора? Вроде играй себе да играй - сколько людей столько и мнений, или ты каждому рот затыкать полезешь?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2011
Starking12 писал(а):
MSAA 8X выключаете и получаете стабильные 50-60 фпс на ультрах.

Лагает и без 8Х.

_________________
Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2003
Откуда: Донбасс
Долго, что-то они работают. Игра уже давно пройдена и забыта.

_________________
Все проблемы от невоспитанности и необразованности.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2013
Откуда: Норильск
Я не знаю, каким образом тут люди защищают хком2. Система в профиле, тормоза видны не вооруженным глазом уже при нахождении в меню игры. Играл с настройками, один фиг фпс скачет. Причем фпс просидает, бывает, даже когда я на корабле на карте меняю место дислокации.
Игра пройдена недавно, спасиба фираксисам и ко за оперативность... Кстати, локализация тоже оставляет желать лучшего.

_________________
Vi veri veniversum vivus vici


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2015
Arlak писал(а):
Причем фпс просидает

И тут стало всё понятно. Мой sli из 970 в 4к держит стабильные 40 фпс.
P.S Потом я задумался, а работает ли мой sli, запустил MSI Afterburner и оказалось что вторая карта загружена на 9-11%. Добавил профиль sli для игры и вуаля, 50-60 фпс на максимальных настройках(правда с FXAA) в разрешении 3440х1440. Уверен что в FullHD и с SMAA работала бы.

_________________
Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.


Последний раз редактировалось CTPAuDEP 23.02.2016 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2006
Откуда: Москва
порежут графон))) лучше играть как есть))) у меня печ970 все летает)))

_________________
не все байты одинаково полезны :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2013
Фото: 0
So1ace писал(а):
. А на оверах не новосник, а фанбой какой то

не проблема. про консольщину для РС -- пусть поют соловьями -- НО про РС игры максимум самой разнообразной информации -- и никакого спуска РС играм / стиль изложения новости меня -- разборчивого РС игрока -- даже чересчур разборчивого -- вполне устраивает


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2014
Откуда: Киев, Россия
So1ace писал(а):
Автор у тебя чего так с X-Com 2 бомбит то?

Это наброс в пользу заплесневелых олдфагов. Надо не забывать, что бумбараш так же набрасывает против консолоты (что не может не радовать).

_________________
Вор должен сидеть в тюрьме.

3570K@4300/16 Gb RAM/GTX 1060@2101/9300


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2013
Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
Это наброс в пользу заплесневелых олдфагов.

сами вы "заплесневелые" -- и к тому же создаётся впечатление что черепная коробка пострадала больше всего


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2014
Вроде праздничный день, но автор видимо встал не стой ноги: то про Xcom, то про Fallout "шутит".
З.Ы. С праздником, мужики :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Россия
игра то подтормаживает, то по несколько минут загружает боевую локацию, то вообще «фризится» без видимых на то причин.

Все сразу, притом после патча добавились фризы, хотя раньше их не было. Загрузка по минуте карты/базы это вобще лол, учитывая что грузить там нечего, карты размером с карты из Сайлент шторм.

У самого Соломона, как он говорит, даже на ноутбуке игра работала без проблем, что уж говорить про более производительные компьютеры.

Брехун. На ноуте кстати тормозит точно так же, только на меньших настройках, тут скорее не мощность железа играет роль а удачливость пользователя. И уж всяко если этот брехун, хотя бы на пк и ноутах знакомых игру запускал она тормозила.

Утечек памяти кстати никто не отменял.

So1ace писал(а):
что всё что в первой части только по адекватней.

Не все люди - глупая школота, слава богу.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2008
Откуда: Минск
Играю на GMA 4600 на средних. в игре 25-30 FPS FHD провесы только при взлете\посадке шатла... это типо у интела драйвера круче чем у зеленых?
п.с.
в руках дикаря - компьютер кусок пластмассы....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2012
Посоны, на линуксе тормозит заметно меньше - https://www.youtube.com/watch?v=9AifonPYCBo Играйте на линуксе, посоны.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2009
So1ace писал(а):
Автор у тебя чего так с X-Com 2 бомбит то? Стримеры играют, народу нравится наоборот говорят что всё что в первой части только по адекватней. А на оверах не новосник, а фанбой какой то. Всё у него лагает, игра не похоже и "вообще всё не так".
Поменьше отсебятины, по больше фактов.

ты что, чурбан?
п.с. соломон-баран фееричный.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: Кривий Рiг UA
Фото: 4
CTPAuDEP писал(а):
Уверен что в FullHD и с SMAA работала бы.
вообще 40 fps в 4К на 970й у нас выдаёт Rise of ТП Ларка на ультравысоких :-P , а там ээээм... грофоннн. Что может лагать в этой мультяшной поделке на 970й даже хз

_________________
По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2015
Откуда: Мытищи
купил фул версию (причем зря)--прошел--и забыл как страшный сон, столько негативных эмоций от игры я еще не получал


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: coolio, NightVoron и гости: 129


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика