Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
Windows 7. В диспетчере устройств все отключено, в плане энергосбережения тоже. Командная строка либо не показывает, что вывело, либо показывает ерунду. В планирощике заданий тоже все вроде бы просмотрел. Пытался запретить службе обновления вообще мыслить о пробуждении, так в реестре нет этой ветки вообще. В просмотре событий пишет, что "Источник выхода: Нет данных".
И тем не менее стабильно из спящего ПК просыпается.

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 09.12.2012
у меня Team Viewer выводил, это еще в том году было, еще сетевая раньше от звонка телефона выводила, пока не отключил в настройках

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
Team Viewer'а нет, в диспетчере устройств, как уже было написано, все отключено.

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2007
У нас такое было, пока батюшку не пригласили. Сначала он кодилом очистил помещение от бесов, потом окропил комп святой водой. Я прям своими глазами видел как Бес в виде чёрного дыма из системника испарялся. Единственное комп выключился и больше не включался после этого, но батюшка сказал, что это Бес высосал из него все силы, и что комп работал за счёт бесовской силы. А когда он его покинул, то и комп перестал работать, так как своих сил больше не осталось, и что надо купить новый и всё. Но обязательно установить иконку святой богоматери с младенцем куда-нибудь в системник, или иконку святой матроны хотя бы.

_________________
Играю на 2560х1440 105гц.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: Россия
Фото: 2
Sitronix писал(а):
У нас такое было, пока батюшку не пригласили. Сначала он кодилом очистил помещение от бесов, потом окропил комп святой водой. Я прям своими глазами видел как Бес в виде чёрного дыма из системника испарялся. Единственное комп выключился и больше не включался после этого, но батюшка сказал, что это Бес высосал из него все силы, и что комп работал за счёт бесовской силы. А когда он его покинул, то и комп перестал работать, так как своих сил больше не осталось, и что надо купить новый и всё. Но обязательно установить иконку святой богоматери с младенцем куда-нибудь в системник, или иконку святой матроны хотя бы.

Значит, вон оно как! А говорят, брехня...

_________________
Перемен, мы ждём перемен. (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
KXM
Все системные процессы в студию включая планировщик задач.

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
Prod писал(а):
KXM
Все системные процессы в студию включая планировщик задач.

А что конкретно интересует?
Вложение:
ПиПЗ.png
ПиПЗ.png [ 202.87 КБ | Просмотров: 1120 ]

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
Все сразу затухли, видимо нет идей, где можно еще посмотреть...

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2006
Фото: 3
В биосе WakeUp посмотрите настройки и попробуйте физически отключить мышь и клаву.

_________________
Vulcan/Core i7-4930K@4.5/Gene IV/14Gb,2GbRD/AsusGTX1080sx/256M4@pcie/P166HQLb.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
Dim7 пробовал отключать и мышь и сетевуху и хрен знает че. Да и если бы это было какое-то оборудование, то командная строка показала бы а так только это:

Вложение:
cmd.jpg
cmd.jpg [ 34.17 КБ | Просмотров: 916 ]


Заколебало уже, что может быть. Может сначала проверки начать, кто напишет по пунктам в каких местах посмотреть?

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Таллин
Фото: 3
Стало быть дело не в оборудовании, а в софте. Проверяйте всё подряд, подозрительное отключайте или удаляйте. Была та же проблема на 7-ке, несколько вечеров кропотливых поисков и выявил. Советую использовать process explorer, там подробнее интерфейс.

_________________
ATi Rage 128 Pro | Riva TNT2 | 6600 | 7900GS | 8800GT | GTX280 | GTX570 | GTX670 | GTX970 | GTX980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
Заметил, кстати, что если вынуть кабель инета (именно так а не отключение сетевой), то комп тоже просыпается, но сразу же уходит обратно в сон.

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
Поставил Windows 10 с полным форматированием и знаете что... Ничего не поменялось, все также пробуждается из сна а ближе к вечеру и ночи успокаивается.

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Скорее всего, это сетевуха.

1. Поставить родные дрова от производителя материнки на чипсет и сеть
2. Диспетчер устройств - сетевуха - поотключать всякие wake on lan и прочие standby (для этого и надо ставить дрова, в дефолтных могут быть не все настройки)
3. Электропитание - дополнительные параметры питания - отключить таймеры пробуждения. Как вариант - еще поставить от отключение питания всего что можно в спячке и/или использовать гибернацию
4. В диспетчере устройств для всего что можно (главное - сетевухи, HID, мыши, клавиатуры и т.п.): свойства - электропитание - снять чекбокс "Разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима"
5. проверить настройки windows update (особенно, в десятке) - там указано время для запланированных обновлений (обычно в 3 часа ночи)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
PHr0zt
1. Сделано с самого начала, т.к. на сетевуху у 10-ки встроенных дров не нашлось, заодно и на чипсет тоже поставил.
2. Сделано.
3. Сделано.
4. Сделано.
5. А здесь поподробнее, немного не ясно где смотреть.
З.Ы. Когда в журнале событий пытаюсь посмотреть что будит, то, банальное: "Нет данных". Все тоже самое как и на 7-ке, за исключением того, что это 10-ка и она свежеустановленная.

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 09.12.2012
в настройках центра обновления как вариант, хаотически просыпается или в строго определенное время :?: а если без сетевого кабеля попробовать

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Санкт-Петербург
по поводу обновлений, например так: http://www.oszone.net/27827/Windows_10_ ... e_settings

Но в любом случае, первым делом надо локализовать проблему. Свежая ОСь - это хорошо, значит сторонний софт не при чем (если конечно после переустановки не успели поставить всё обратно). Действительно, для начала попробовать физически поотрубать вообще все что можно (в т.ч. выдернуть сетевой кабель, отключить в биосе и диспетчере устройств все on-board devices типа звука, сети ит.п.). Перед уходом в спячку явно закрыть всё висящее в фоне (хром, стим, антивирь, итп). Убрать скринсейвер (если вдруг он есть). Выдернуть все, что подключено к usb (вплоть до клавиатуры с мышью). Если в минимальном возможном варианте просыпания исчезнут - по одному возвращать устройства и софт обратно и смотреть, что именно вернёт проблему, а дальше уже разбираться конкретно с ним.

Ну и что насчет гибридного режима? если отключить обычный спящий режим полностью и по таймауту уходить сразу в гибрнацию с остановкой дисков и отключением видео?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
Фууух, поборол вроде как... Все оказалось намного банальнее - "Intel Smart Connect Technology". Это исчадие давно портило мне нервы. Причем наткнулся я на него случайно, т.к. у 10-ки не нашлось дров для нее и пришлось ставить вручную (и я как болван поставил, радуясь тому, что нашел что же это за неизвестное устройство в диспетчере). На 7-ке о ее существовании я даже не подозревал, не подозревал о ее деятельности и позже, взглянув на ни о чем не говорящее название (Коннект технолоджи? Сириосли?). Винда (что 7-ая, что 10-ая) не в состоянии отследить по журналам или через консоль о сути деятельности этой приблуды, ставя в статусе простое: "Нет данных", так что приблуда была в моем списке на проверку чуть ли не последней... Тем не менее после отключение этого недоразумения прерывания спящего режима прекратились, но посмотрим как будет дальше.

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 13
KXM писал(а):
"Intel Smart Connect Technology"

В биосе его выключить и все дела. У меня он по умолчанию отключен.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
mol61 вопрос не в том, насколько сложно его отключить а в том, насколько непросто неведающим о нем понять, что это именно он пакостит.

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: troubleme и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика