Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
Намек на то, что слота MicroSD в S8 опять не будет. Когда же до них дойдет, что это картридер.

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: Харьков; УССР
Фото: 20
256 уже мало, лучше бы 3 таких чипа паяли, т.е. 768 гиг на борту хватит. Сейчас у меня 4 карточки по 128 гиг и 32 гига встроенной памяти, что хватает, но хочется большего.

_________________
Тьма на наших землях


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2007
Откуда: Imperium of Man
Фото: 0
Inqizitor, а у меня встроенных 4Gb только наполовину заняты :?:

_________________
"Но если мы отступим, то санкции не успеют нам помочь." © Rudolf Witzig
Red Orchestra 2 - Haustmyrkr
Day of Defeat: Source - Haustmyrkr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2004
Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
256 уже мало, лучше бы 3 таких чипа паяли, т.е. 768 гиг на борту хватит. Сейчас у меня 4 карточки по 128 гиг и 32 гига встроенной памяти, что хватает, но хочется большего.

а у меня безлимитный интернет, который почти во всех где я бываю дает больше 10мбит и мне всегда хватает 64гб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: родина ильича
Bioskiller Вот поедешь куда-нибудь в коммандировку в дальние блудни, так и интернета хватит, и 64 гб... Там порой если хоть как то вообще позвонить можно, то уже хорошо. А то и сбегать придётся на ближайшую горку. И это ещё европейская часть России.

_________________
Ядро А7 быстрее работать не будет. А вот 2 ядра А7 в одно более мощное объединиться могут.
Copyright © Хэ.Мин.Гуэй (http://goo.gl/aZL1iD)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Москва
Фото: 1
Или наоборот, чипы 256гб есть, а смарты продолжат 32гб и слот для карты. Могли бы во флагманы ставить минимум 64гб + карта. Кричат о 4к видео, 2к экранах, мощном проце для игр, продают за 700 евро, а на память жмотятся.

_________________
Все железки в профиле.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2004
Откуда: Москва
Пузо часто бываю в нижнем тагиле, титановой долине, красном сулине и ничего, везде есть хорошее 3G соединение.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Haustmyrkr, прочитайте лс)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexber, Alominer, Anabolic, Chianuk, ¤Demon¤, elek, Faitzz, iron3k, l33t_h4x00r, LightningMaster, Miki_Sambrero, mrbin80, Osarti, prototype7, Каа и гости: 59


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика