Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2016
Откуда: Липецк
Всем привет. Интересует такой вопрос. Имеется два usb модема. Первый zte с теле2 а второй huawei с yota.
Мне нужно что бы одна программа а именно vmware использовала только теле2 соединение с одного модема. А остальное торренты и веб серфинг и тд использовалось с yota.

Возможно ли как нибудь это организовать?

Модемы
zte mf667
huawei e3276(150-1)
Windows 7x64
Заранее спасибо

_________________
asus m4a79t deluxe.phenom ii x2 550be. sapphire hd7750. 11 gb оперативки. бп aero cool kcas 600w



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2013
Откуда: Москва
Magister писал(а):
asus m4a79t deluxe.phenom ii x2 550be. sapphire hd7750. 11 gb оперативки. бп aero cool kcas 600w

Сорри за офтоп, а 11Gb оперативки как набрано?

_________________
Intel 4770K, intel HD graphics, 16Gb 1600Mhz, 1920x1200.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2016
Откуда: Липецк
Вергилий писал(а):
Сорри за офтоп, а 11Gb оперативки как набрано?

4-4-2-1

_________________
asus m4a79t deluxe.phenom ii x2 550be. sapphire hd7750. 11 gb оперативки. бп aero cool kcas 600w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Москва
Фото: 31
Magister
Я бы один USB-порт "привязал" к vmware, чтобы OS из vmware самостоятельно управляла одним модемом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2016
Откуда: Липецк
Bum469 писал(а):
Я бы один USB-порт "привязал" к vmware, чтобы OS из vmware самостоятельно управляла одним модемом.

у меня там запущенно 8 машин на хр. если это реально то не расскажите как?

_________________
asus m4a79t deluxe.phenom ii x2 550be. sapphire hd7750. 11 gb оперативки. бп aero cool kcas 600w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Москва
Фото: 31
Magister
Одна XP-шка может поднимать канал на модеме, на этом соединении делается общий доступ и остальные XP-шки ходят в интернет через первую XP-шку.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 14.07.2006
Откуда: Тверь
предвкушаю ответ ТС, ему типа не пойдет из-за, нужно периодически "ронять" хр-шки, соответственно нельзя допуститиь ситуации, что инета нету...
Magister
ты бы вот сразу задал нормальный вопрос с описанием чего куда и как тебе нужно, а то сейчас окажется еще какие условия не озвучил.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Москва
Фото: 31
vi0672 писал(а):
предвкушаю ответ ТС, ему типа не пойдет из-за, нужно периодически "ронять" хр-шки, соответственно нельзя допуститиь ситуации, что инета нету...

В этом случае можно добавить еще одну легкую виртуалку на специализированном дистрибутиве Linux типа pfSense


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2016
Откуда: Липецк
vi0672 писал(а):
ты бы вот сразу задал нормальный вопрос с описанием чего куда и как тебе нужно, а то сейчас окажется еще какие условия не озвучил.

ну как бы просто при запуске vmware он забирал полностью себе теле2 модем и без конфликтов с хостом то есть windows 7.
а yota работала бы в обычном режиме и не лезла к гостевым машинам

_________________
asus m4a79t deluxe.phenom ii x2 550be. sapphire hd7750. 11 gb оперативки. бп aero cool kcas 600w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2016
Откуда: Липецк
Теперь есть роутер который дает инет через Lan порт. Может это облегчит задачу?

_________________
asus m4a79t deluxe.phenom ii x2 550be. sapphire hd7750. 11 gb оперативки. бп aero cool kcas 600w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Москва
Фото: 31
Magister
Это значительно облегчает задачу - цепляете сетку vmware к этому роутеру, а комп остается на свистке yota.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2016
Откуда: Липецк
сделал немного по другому. через мост.

Вложение:
Новый точечный рисунок.png


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
asus m4a79t deluxe.phenom ii x2 550be. sapphire hd7750. 11 gb оперативки. бп aero cool kcas 600w


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика