Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2014
Откуда: Киев, Россия
Когда увидим на всех торрент-трекерах мира?

_________________
Вор должен сидеть в тюрьме.

3570K@4300/16 Gb RAM/GTX 1060@2101/9400


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2014
Откуда: Санкт_Петербург
Там опять эта Denuvo - то есть далеко не сразу. Китайцы её вроде ломанули, но кряк в свет не выпускали.

_________________
ASUS ROG Maximus V Formula | Intel Core i7-3770K 4,6ГГц | ASUS GTX780-DC2OC Dual-SLI | G.Skill TridentX 2x8ГБ 2133Мгц | Samsung 840 PRO SSD 256ГБ


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2014
cnaipep писал(а):
Там опять эта Denuvo - то есть далеко не сразу. Китайцы её вроде ломанули, но кряк в свет не выпускали.

Не ломанули, а всего лишь нашли способ обхода. Реализовать это не получилось


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2013
У Куплинова уже чуть ли не серий 8 или больше из этой игры выложено =) так что на счёт пред загрузки странно видеть новость.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
ivanvatnikov там Денуво еще более поздней версии, чем в Томб Раидере. Могут и вообще не ломануть.
А у Куплинова есть потому что он обзорщик известный и ему дали.

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Москва
15.5 ГБ, нормальный размер для DLC к Фар Край 3.

_________________
4690K@4.7/16GB@2400/Z97-GD65 Gaming/970G1@1.4Ghz/128SSD/Creative X-Fi/3+2TB@HDD+Win10x64


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Мариуполь
Gramm писал(а):
Не ломанули, а всего лишь нашли способ обхода. Реализовать это не получилось

если программу можно запустить, значит ее можно взломать.

_________________
2500K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2015
Пусть будет "дыня",меньше будут играть,перестанут шнягу делать(разгони шалман,собери бутылки)ИМХО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
ark-bak писал(а):
если программу можно запустить, значит ее можно взломать.

JC3 3 месяца ломают, ТР месяц. Все никак не сломают. Спасибо оффлайн активаторам, за цену 100-150 рублей дают возможность поиграть. По нынешним ценам это, можно сказать, бесплатно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: Кривий Рiг UA
Фото: 4
Gramm писал(а):
Не ломанули, а всего лишь нашли способ обхода. Реализовать это не получилось
я вообще слышал что это был тройан-майнер и ни у кого так и не получилось, зато на них уже кто-то делает биткоены

_________________
По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2008
Откуда: Apple HQ
Groove75 не основного акка не опасно это? какой сервс рекомендумаешь для этого?

_________________
4690K@4GHz/16GB/GTX970/Win10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: Кривий Рiг UA
Фото: 4
Abati акк вообще у того кто тебе активирует, чисто забивает пароль через Teamviewer но на твоей машине, тупая Дунува думает что твоя машина это машина того чела, и клиент Стима в отдельной папке, к примеру Ларисо в папке Games\Steam0, а Ватман в папке Games\Steam1 :D

_________________
По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2011
Откуда: Москва
Опять джунгли надоело мне всё это фаркру спёкся после первой игры! Вот ларочка будет вечна!

_________________
Так как АМД признала свою ошибку и отказалась в дальнейшем от тракторной архитектуры означает то, что она на правильном пути! АМД я снова с вами!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2011
Renegade1979 писал(а):
Abati акк вообще у того кто тебе активирует, чисто забивает пароль через Teamviewer но на твоей машине, тупая Дунува думает что твоя машина это машина того чела, и клиент Стима в отдельной папке, к примеру Ларисо в папке Games\Steam0, а Ватман в папке Games\Steam1 :D

А можно проще. Делаешь семейный доступ, и у тебя появляется вторая библиотека от хозяина той же Ларки. Спокойно играешь. Сейвы тоже свои

_________________
Corsair Graphite 600T, Corsair HX750, Asus P8P67 PRO, i5-2500K@4,6 GHz, Kingmax 2GBx4@1600, TR Archon + 2xTY-150, Palit GTX680 JetStream@1,2/6,7 GHz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
посмотрел тут стрим этой игры,она даже даром не нужна, на столько убогий там гемплей...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: Кривий Рiг UA
Фото: 4
Shteger писал(а):
А можно проще. Делаешь семейный доступ, и у тебя появляется вторая библиотека от хозяина той же Ларки. Спокойно играешь. Сейвы тоже свои
пять акков ограничение на шаринг, в сети одновременно может играть только один, то есть всё равно переводить расшаренных в офлайн и снимать с них шаринг, лишний головняк, тем более если с одного акка статистикой просекут 1000 расшаренных компов в онлайне, придёт Вульва и влепит банхаммер 40000. А сэйвы при отключённой стимклауд синхронизации в любом случае хранятся локально у каждого в папке Стима
Доктор лектор писал(а):
Вот ларочка будет вечна!
и аццки лагающее консольное гуоно с восьмиугольными бочками тоже будет вечно благодаря кривым рукам, viva sosnolotae... как только неподалёку несколько неписей так fps падает более чем вдвое, вот же индусы (по ходу Ведьмак 3 с Бутманом красивые игры, но чтобы я там когда-то увидел 10 fps в деревне византийцев, да хрен там, не было такого :bandhead: )
ужз
#77

_________________
По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
Renegade1979 как ты вообще в нее играешь на своей древней видюхе с гигом памяти на борту?)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: Кривий Рiг UA
Фото: 4
Glog007 писал(а):
как ты вообще в нее играешь на своей древней видюхе с гигом памяти на борту?)))
:D гиг два гига, пофиг, fps тот же, к примеру 750ti там в точно такой же жопе и так же проседает к 11 fps в долине - надо карта с 4 гига или будет жопа, а играется очень просто, тени на средний, и оно около 20 обычно, на мыловарнях как-то играют на 20 fps и ещё по 90 бачей с сизонпасом отстёгивают. На счёт древней, так 660я всего годом позже и в Вутмане её уже успели вписать в минималки. Все ж в итоге даже владельцам 660 придётся или Паскаль брать или 960ю. АМД как-то не хочется, везде Ху...нг со своими оптимизаловками :-)

_________________
По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2011
Renegade1979 писал(а):
восьмиугольными бочками

По-моему,это двенадцатиугольные бочки :D

_________________
Вернулся в Battlefield 4 \о/


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dante1980, Djereli, Madporcupine, Mihalink, Pekalord, woody и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика