Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 20
Мне очень интересно: "среднегабаритный корпус" - это вперемешку "полные" и "средние" башни или как?
Цитата:
В Zalman Z9 есть все, что нужно для сборки игрового ПК: поддержка материнских плат форм-фактора ATX, достаточного количества внешних устройств и накопителей (с антивибрационной развязкой), а также наиболее распространенных охладителей CPU высотой 160 мм.
Вмещается кулер высотою 166 мм впритык.
Цитата:
Однако стоит учесть, что максимальная поддерживаемая длина графического адаптера составляет 290 мм. И хотя этого хватит для большинства нереференсных видеокарт, некоторые длинные модели могут не поместиться. При выборе данного корпуса это стоит учитывать.
В некоторых случаях, можно уместить карты, длиною 305 мм, без "хирургического" вмещательства. зы: сменил как раз Zalman Z9 Plus на NZXT Phantom 530, которые представлены в данной статье, до сих пор не нарадуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Орехово-Зуево
Рекомендую корпус Zalman Z3 Plus, сам приобрёл себе такой, только белого цвета. Ибо стильно смотрится) В нём всё необходимое есть, соответствует всем требованиям, а так же любая видеокарта влезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 132
Zalman Z9 есть в 3 видах: Z9\Z9 Plus\Z9 U3 Так в первых двух, нет usb 3.0 откуда в таблице они непонятно. Да и если таблица о z9 то и светящихся вентилей там не было.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
SCORPION1989 писал(а):
Рекомендую корпус Zalman Z3 Plus, сам приобрёл себе такой, только белого цвета. Ибо стильно смотрится) В нём всё необходимое есть, соответствует всем требованиям, а так же любая видеокарта влезет.
Если уже и брать Залман, то Z5 Plus - он симпотичнее и главное универсальнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 131
musashimaru писал(а):
Очень странно, что нет Фрактал Дизайн.
+1
Цитата:
которых сегодня еще можно приобрести (по крайней мере, в московской рознице)
Я живу не в Москве, мне не читать? Взяли бы 5–6 наиболее известных сетевых магазинов и сделали выборку.
Buld@zer писал(а):
Фракталы рассматривались в материале по тихим корпусам.
Вы бы ссылки тогда поместили в начале статьи, а не в конце, как ненужный хлам…
Нет ни какой сравнительной таблицы (включая из предыдущих статей), хоть по толщине материала, хоть по вместимости периферии, хоть по цене и т. п.
PS: при чем тут «…среднегабаритный корпус для игрового ПК» и «большинство которых нацелено на геймеров»? Любой корпус подойдет геймеру, если подойти с умом.
PSS: статья, имхо, слабая… Buld@zer без обид.
_________________ Помогу со скальпированием процессоров (Мурманск)
AndreyTNT 1. для подростков я бы выбрал что-нибудь из коллекции термалтейка или кулер мастера см серий 2. для взрослых почти вся линейка фд, лианли, некоторые нзхт. 3. для уверенных в себе мужчин предлагаю супермикро, хп, делл в 1-2 юнитовом исполнении или для Раб. Станции.
_________________ 25 гигагерц, 24 гига и игровая видеокарта!
Cooler Master CM 690 III думаю еще долго будет эталоном. Хотя и он имеет недоработки. Да в любом корпусе они есть. Я пока ни в одном корпусе не видел грамотного подключения вентиляторов на боковую стенку. Да фильтры с боков и заслонки были, а вот удобного и грамотного подключения нет. По 690 сразу могу сказать, что это не корпус не для сильной и независимой женщины. Продуваемость в нем отличная, но это и проблема для владельцев кошек. Во всех иных случаях любителям абсолютной чистоты в корпусе потребуется минимум затрат. Пара пылевых фильтров. Ну или рулон самоклейкина, но анатомически правильное строение рук тоже желательно. Если измерять в 120мм вентиляторах, то можно без проблем установить 9 штук на сам корпус (стенки+hdd корзина). Про шум. Тут как повезет с самими вентиляторами. Да и выглядит нормально. Никаких свистоперделок с подсветкой и уродств на передней панели. Лоток для флешек порадовал. Два года как стоит и ни разу не пожалел о покупке. По мне так корпус из разряда впихнуть невпихуемое. Места хватает и под провода и под железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино
Inkviz писал(а):
для уверенных в себе мужчин предлагаю супермикро, хп, делл в 1-2 юнитовом исполнении или для Раб. Станции.
и KVM в придачу вместе с небольшой стойкой юнитов на 20
Agent2501 писал(а):
Я пока ни в одном корпусе не видел грамотного подключения вентиляторов на боковую стенку
в моем профильном к вентилятору на боковой крышке не нужно тянуть отдельный провод: при установке крышки просто смыкается разъем на нижней рамке каркаса.