Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2015
Добрый вечер, форумчане!

У меня возник следующий вопрос: есть монитор,подключенный по DVI, и телевизор HDMI.
Как сделать так, чтобы на мониторе я мог работать,играть в игры и т.д.,а на телевизоре только смотреть IP-TV одновременно?
У меня стоит Radeon 5870, Windows 8.1.



Партнер
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
gbcesc90 писал(а):
а на телевизоре только смотреть IP-TV одновременно?

Косоглазия не боишься? Нет проблемы. Монитор сделать основным, а TV плеер перетащить на телик.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2015
mol61 писал(а):
Косоглазия не боишься? Нет проблемы. Монитор сделать основным, а TV плеер перетащить на телик.


Тут дело не в косоглазии))) Родители буду смотреть телевизионные передачи через IP-TV, а я играть) Но у меня проблема- как сделать,чтобы на телевизоре был звук из плеера,а на мониторе с колонками звук из игр? есть какая-то программа?


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
В большинстве плееров звук можно выводить на любое доступное устройство. Во только не знаю как во флеше это делать.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2012
Фото: 1
gbcesc90 писал(а):
Нет проблемы. Монитор сделать основным, а TV плеер перетащить на телик

я так сразу после атлона сделал

_________________
4770k(4200LinX-0.6.5нескальп\10XPerforma)msiZ87-G43(bios 1.9)4х4Hynix O.C 2200Mhz\GTX 670 JETSTREAM\Crucial(CT120M500SSD1)+hdd\Xonar DG\Win.8.1 64bit


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Новосибирск
mol61 писал(а):
Во только не знаю как во флеше это делать.

Перед запуском видео из браузера делаем основным устройством вывода звука телевизор.
После можно переключаться обратно на колонки.
Но есть один момент. Многие игры, которые не поддерживают мультимониторные конфигурации - тупо при оверлее на фулскрин на второй монитор выводят черный фон.

_________________
Cel333A@500->Cel1300@1747->AXP 1700+@2410->C2D E6320@3610->C2D E8400@4110->C2Q 9550@3747->i5 760@4Ghz->i5 2550K@4Ghz


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Anloop писал(а):
тупо при оверлее на фулскрин на второй монитор выводят черный фон.

В том и проблема. Игры желательно запускать на первом дисплее, а звук не везде переключается. Геморрой. :bandhead:

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2015
Вот у меня и проблема. Я использую IP-TV Player,а в нем нельзя выбирать,какой звук использовать - видеокарты или матери.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2016
lgbcesc90 ,
http://forum.oszone.net/post-2582315.html


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика