Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2016
Вчера после перезагрузки компьютер запустился,загрузилась система,был звук приветствия из колонок,но нет изображения на мониторе,он остался в спящем режиме.Конфигурация :
AMD Athlon 635 2.9 Ghz
2 Gb ОЗУ одной планкой
Мать Biostar N68SB - M2S
Видео - Palit Sonic Platinum GTX 460 1 Gb
БП FSP ATX - 500PNR.
перегрев видеокарты не замечал,во время теста heaven или во время игр не выше 80 градусов, кризис 3 и alien isolation работали без ошибок. эта видеокарта у меня недавно,до этого стояла 250 gts green проблем не было. Поставил сейчас gt 630,все работает изображение есть. Основной вопрос - есть ли возможность восстановить работу GTX 460? на что обратить внимание при ее осмотре,сейчас буду разбирать ее,например термопаста может служить причиной этой неисправности?Покупал с рук,продавец сказал что менял ее, по тестам как я говорил перегрева и ошибок не было.Заранее спасибо)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Kortes 58 писал(а):
Основной вопрос - есть ли возможность восстановить работу GTX 460?

В зависимости что в ней сломалось.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2016
Поменял термопасту,заодно осмотрел саму плату,видимых повреждений нет,пыли и других загрязнений тоже. Накрылся графический процессор?что может вызывать такую проблему?Пробовал с интегрированной запуститься,все нормально,сейчас gt 630 работает тоже без ошибок


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Kortes 58 писал(а):
Накрылся графический процессор?

Может да. Может нет.
Kortes 58 писал(а):
что может вызывать такую проблему?

Что угодно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
Kortes 58 писал(а):
Основной вопрос - есть ли возможность восстановить работу GTX 460?

Разъём и провод менять пробовали?
Kortes 58 писал(а):
БП FSP ATX - 500PNR.

А как вы видеокарту от него запитали?

_________________
Курю кальян смотрю диван.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2011
Откуда: Planet Earth
У меня такое было после установки более свежих дров. Как итог: переустановка винды, установка последних дров и никаких проблем при запуске. И,да, на встройке тоже грузился без вопросов, как и в безопасном режиме на стандартных дровах.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2016
Sonic-Chainik писал(а):
А как вы видеокарту от него запитали?

У этого бп есть два 6 pin разъема, здесь проблем не было. Насчет провода не думаю,другая видеокарта подключена им же и работает без ошибок. В другой разъем не подключал - нет под рукой переходника с VGA,сегодня с разъемом постараюсь решить

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
WEISSBRAU писал(а):
У меня такое было после установки более свежих дров. Как итог: переустановка винды, установка последних дров и никаких проблем при запуске. И,да, на встройке тоже грузился без вопросов, как и в безопасном режиме на стандартных дровах.

хм,но при загрузке хотя бы экран биос он выдавать должен,вне зависимости от драйверов,мне казалось в этот момент они не играют роли,но может я ошибаюсь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
Kortes 58 писал(а):
сегодня с разъемом постараюсь решить

Обратите внимание! - DVI бывает двух видов - с поддержкой аналогового сигнала и без!

_________________
Курю кальян смотрю диван.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2016
Поставил переходник,через него подключил монитор,запускаю компьютер есть картинка,уже сначала в дос режиме если не ошибаюсь это называется основные параметры,проходит загрузку системы,ну думаю все отлично. Автоматически устанавливает система драйвер для моего адаптера,просит перезагрузить,ради интереса в диспетчере устройств посмотрел.все правильно gtx 460, только требует перезагрузить,перезагружаю и на мониторе появляется кабель не подключен)вставлял в другой разъем через переходник,на этой видюхе их 2,то же самое.вставил напрямую VGA все по старому.монитор в спящем все остальное работает. Что сможете подсказать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
Kortes 58 писал(а):
перегрев видеокарты не замечал,во время теста heaven или во время игр не выше 80 градусов, кризис 3 и alien isolation работали без ошибок.

А как вам её удалось протестировать?

_________________
Курю кальян смотрю диван.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2016
А как вам её удалось протестировать?[/quote]
Сначала работала без ошибок,т.е поставил ее,установил драйвера провел тест этот,потом погонял в играх следил за температурой,под нагрузкой около 80 была,и уже через несколько дней при перезагрузке случилась эта проблема с черным экраном.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
Kortes 58 Значит, видеокарту надо нести в сервис.

_________________
Курю кальян смотрю диван.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2016
Спасибо,видимо и правда единственный вариант


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика