Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2016
Собственно пришла мать foxconn flaming blade gti, поставил проц i7 920 оперативку две по два гига кингстон 1333,блок Залман 700 ватт видюха гигабайт gtx570 . Должно все запуститься,но при запуске просто крутит все вентили и горят два диода рыжеватый и синий и все. Помогите буду очень признателен.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
читай мануал, обычно зеленым горит когда все хорошо, желтый -значит в чем то проблема

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2016
КактусоВ писал(а):
читай мануал, обычно зеленым горит когда все хорошо, желтый -значит в чем то проблема

Где бы его ещё найти на русском с описанием этих диодов(просто впервые на руках 1366 сокет...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
на сайте производителя, обычно мануалы все на анг или онлайн перевод пользуй смысл будет понятен, ну или тему найди по этой плате здесь, в эту мало кто зайдет

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
короче ничего там про цвет не написано, написано что три и в одном месте: два за память и один за питание, значит гуглить про них
лучше смотреть на индикатор Post кодов

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2016
Индикатор посткодов молчит,пищалка тоже... Да уже перерыл весь интернет и ничего не нашел((((везде только отзывы типа-хорошая не дорогая мать...и все(((((

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Тему тоже по такой плате искал,увы ничего не нашел(((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
ну типо кирпич привезли, сбрось биос, осмотри внимательно сокет на замкнутые/погнутые ноги и начинай запускать сначала с процом, потом модуль памяти добавь, ... и так далее, может просто биос слетел, а может просто кирпич

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2016
КактусоВ писал(а):
ну типо кирпич привезли, сбрось биос, осмотри внимательно сокет на замкнутые/погнутые ноги и начинай запускать сначала с процом, потом модуль памяти добавь, ... и так далее, может просто биос слетел, а может просто кирпич

Материнка абсолютно НОВАЯ,может просто у меня руки кривые? может проц мертвый?

Добавлено спустя 5 часов 10 минут 1 секунду:
Ну что форумчане ни у кого никаких мыслей и советов?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2006
Откуда: Тверь
pitbull28ru ну а спикер подключить к маме? что он будет "говорить"?, упс вижу молчит, если не перепутал с подключением

Добавлено спустя 39 секунд:
pitbull28ru писал(а):
Материнка абсолютно НОВАЯ

совершенно не означает, что рабочая.
з.ы.: батарейка жива?
з.ы.ы.: ну и положение джампера VBAT_Discharge проверь


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2016
батарейку пробовал менять на точно рабочую эффект тот же(
джампер в каком положении должен быть и на что он влияет,а то мануал-книжка только на английском и лень сидеть переводить(((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
какие тут советы должны быть :?: вынимай из корпуса, осмотри сокет, даже мышь и клаву не подключай, один только проц, если пищать не будет или post-коды показывать, то тут только другой исправный проц нужен для проверки, можно еще с другим БП :?: но думаю плата кирпич

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
оперативку попробуй перекинь ,в слоты другого цвета.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2016
слоты под оперативку одинаковые,поищите ее описание в интернете. Проверил другим блоком так же...Ищу проц другой,но сложно найти...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: sgtwh и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика