Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2010
Откуда: Питер
Фото: 1
Да уж...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2011
Откуда: default city
Как-то скромненько выходит. Старый iPad Air 2 набирал в GeekBench 4500 в мульти-коре. И памяти имел столько же (2 Гб). Ок прогресс для 1.5 лет...

_________________
R Tape loading error, 0:1


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2011
Откуда: Москва
Еще новость про винтики какие забыли написать.......

_________________
Бюрократы, выпав из окна, до земли будут лететь как можно дольше.
Нытик враг маркетолога, ибо не готов отдавать свои кровные сразу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2009
Зачем больше, если и с 1 гигом купят...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2011
Откуда: МО
hypetraxx писал(а):
Зачем больше, если и с 1 гигом купят..

смартфон из-за количества оперативки покупается или чтобы выполнять свою функцию?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2016
Откуда: МО
Фото: 0
birelli писал(а):
смартфон из-за количества оперативки покупается или чтобы выполнять свою функцию?

для позвонить и 1го гига много.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2011
Откуда: Москва
birelli так количество оперативки, влияет на выполнение функций!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2011
CDG.Axel писал(а):
Старый iPad Air 2 набирал в GeekBench 4500 в мульти-коре.

Просто старый был 3 ядра, а новый 2.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2006
Откуда: П.-Камчатский
Фото: 0
vlanko писал(а):
Просто старый был 3 ядра, а новый 2.
Ведь ты понимаешь, что это никому не интересно.

_________________
Preotorian


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2014
Откуда: Горький
a1040 писал(а):
для позвонить и 1го гига много.

а ты очередной "просветитель", что айфон - строго звонилка?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Beta Version, BSS91, chips26, GreenCo, Igor-Igor, l33t_h4x00r, Novasiris, VINRARUS и гости: 32


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика