Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2012
Этот день настал! да ладно шучу. всё что делает самсунг ломается через год. уже два телика сломались. и ведь это жк!!! они жк делают так чтобы пятна по монитору через год появлялись. а уж амолед так хуже еще будет.

_________________
radeon 9250 >intel hd >nvidia gtx 460 > nvidia gt 430 > amd hd7950
intel p4 >intel dualcore m > amd phenom x3 >amd fx8120


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2013
Откуда: Москва
Фото: 21
Ну тут самсунг опаздал, эпол уже сделал гибким не только дисплей, но и весь телефон :D
Ну а если по теме, то какую цель они приследуют вкладываясь в гибкие панели? Нахрена они нужны?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2016
В топку смартфоны! Они мониторы нормальные собираются делать?))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
diman5566 писал(а):
Этот день настал! да ладно шучу. всё что делает самсунг ломается через год. уже два телика сломались. и ведь это жк!!! они жк делают так чтобы пятна по монитору через год появлялись. а уж амолед так хуже еще будет.

дома куча техники самсунг. ничего не ломается, все отлично работает уже не один год.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2014
Самсунг не может в мониторы как Гейб в тройку


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: Minsk,Belarus
Groove75 писал(а):
дома куча техники самсунг. ничего не ломается, все отлично работает уже не один год

+1

_________________
GTX 970@1453-7472;ASRock Z87 Extreme6;4670K@4300;GEIL EVO Veloce GEV316GB2400;Crucial MX100 512GB;БП Zalman 850HP;LG 27MP65HQ+UE55F6800


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2011
diman5566 писал(а):
Этот день настал! да ладно шучу. всё что делает самсунг ломается через год. уже два телика сломались. и ведь это жк!!! они жк делают так чтобы пятна по монитору через год появлялись. а уж амолед так хуже еще будет.

Когда уже будут банить таких идиотов


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2011
Откуда: Украина Симфер
Groove75 В Телеках не всегда матрицы самсунг стоят ....у меня на телеке матрица AU Optronics :?:
Хотя и возможно виновата га... Росс сборка

_________________
аз есмь Грут


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2011
fantazer писал(а):
Хотя и возможно виновата га... Росс сборка

ты идиот, от га...Росс сборки у тебя производитель матрицы поменялся, иди в ООН пожалуйся


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2011
Откуда: Украина Симфер
andr30 я не идиот залез в иженерное меню телека и посмотрел там все написано включая страну сборки .........

_________________
аз есмь Грут


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: новая Москва
Фото: 0
fantazer писал(а):
я не идиот залез в иженерное меню телека и посмотрел там все написано включая страну сборки .........

Как железнодорожник говорю целые составы с контейнерами на ст. Ворсино идут строго по графику--а матрицы в них корейского производства(это для неграмотных).


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2011
Откуда: Украина Симфер
Volk53 как так Китайская контора в Корейском телеке собранном в Венгрии, хотя как фиг разница телек живет и все ему уже 10 лет будет

_________________
аз есмь Грут


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2011
fantazer писал(а):
Volk53 как так Китайская контора в Корейском телеке собранном в Венгрии, хотя как фиг разница телек живет и все ему уже 10 лет будет

ты блин русофоб, причем тут российская сборка, внимательнее посмотри может ты спутал с СУГС

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
fantazer писал(а):
Volk53 как так Китайская контора в Корейском телеке собранном в Венгрии, хотя как фиг разница телек живет и все ему уже 10 лет будет

уже в Венгрии, а как же росс.. сборка, приснилось, где модераторы баньте клоуна уже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2014
Читаешь такой новость, радуешься что моники лучше будут, а потом понимаешь, что говноклокерс.ру опять про телефончики.

_________________
i7-4770k, R9 380x PCS+ Myst


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2011
так это не клокерсам, что поделать если "телефончики"вырастут на 5%+-в продажах в этом году, 1.5 миллиарда продадут наверное, производителям не до мониторов, где рост там и бабло, если реально про мониторы так ты друг ресурсом ошибся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2004
Откуда: Kiev
Фото: 20
Groove75 писал(а):
дома куча техники самсунг. ничего не ломается, все отлично работает уже не один год.

Т.е. Вы говорите о технике Самсунга сделанной несколько лет назад, а не о нынешней? ;)

_________________
AsRock Z77 Extreme6. INTEL Core i5 3570K@4200. 32Gb RAM. MSI GeForce GTX 1070 Gaming X. DELL 24" 2408.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2011
VII писал(а):
Т.е. Вы говорите о технике Самсунга сделанной несколько лет назад, а не о нынешней?

хватит вырывать из контекста, ломается любая техника, за полтора года 5 изделий самсунга ( телики, дом. кино акустика, blue-ray) без пылесосов, микроволновок и т.д. у тещи тоже, но там вперемешку с lg, просто что большими тиражами продается, то и чаше ломается. ИМХо


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2011
Откуда: Украина Симфер
andr30 Росс сборка я по автомобилю решаю у меня есть форд фокус и у брата двоюродного есть фод фокус ..... так мое добро ведр с болтами а него лялька. У него Австрийская сборка у меня питерская

_________________
аз есмь Грут


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2008
fantazer писал(а):
Росс сборка я по автомобилю решаю у меня есть форд фокус и у брата двоюродного есть фод фокус ..... так мое добро ведр с болтами а него лялька. У него Австрийская сборка у меня питерская


Не беспокойтесь, теперь не будет никаких россборок, многие зарубежные компании свернули/сворачивают бизнес в россии.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kRIPtograf и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика