Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2015
Зависит ли пропускная способность шины видеокарты от пропускной способности PCIEXPRESS порта материнской платы? Моя GTX 670 под разгоном воткнута в PCIEXPRESS 2.0 16х, то есть 64гб/с в одну сторону или 128гб/с в дуплексности.
А пропускная способность видеокарты 228гб/с. Ограничивает ли моя материнская плата пропускную способность видеокарты?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2007
Нет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2010
Откуда: Уфа
Тролль?

_________________
You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c)
Origin/Steam: Clint_102


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2015
NODOGSALLOWED писал(а):
Тролль?

Я не знаю ответ на этот вопрос, поэтому и спрашиваю

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
keks007 писал(а):
Нет

Можно поподробнее, почему "Нет"?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2007
Xipong писал(а):
Можно поподробнее, почему "Нет"?

В гугле забанили ? Или все же тролль ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Xipong
А что ограничивает возможность заполнения профиля? 16 пар от основной PCI-E через мосты на плате или нет идут в камень, вот его спецификацию и стоит изучать в первую очередь.
#77

_________________



 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2015
keks007 писал(а):
В гугле забанили ? Или все же тролль ?

Я писал в гугле, прочитал страницу гугла различных сайтов по моему запросу: "ограничивает ли материнская плата пропускную способность шины видеокарты". Ничего не нашел на эту тему. В основном все о том, что потеря при подключении в более слабый PCIEXPRESS 2.0, потеря будет незначительной.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Xipong
Лучше выпить еще, и без помощи гугла. :D

_________________



 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2015
Prod писал(а):
Xipong
А что ограничивает возможность заполнения профиля? 16 пар от основной PCI-E через мосты на плате или нет идут в камень, вот его спецификацию и стоит изучать в первую очередь.
#77

Так а где можно поподробнее прочитать и разобраться, все равно не понял


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: Кривий Рiг UA
Фото: 4
Xipong писал(а):
Можно поподробнее, почему "Нет"?
потому что ПСП между памятью карты и чипом это НЕ шина PCIe вообще, это отдельная шина, и они никак не связаны. В идеале трафик по PCIe должен использоваться на 1% не выше, для обмена с CPU, всё остальное гигабайтами крутится в самой карте

_________________
По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Xipong
Действительно интересно то, что в новом году будет совсем другой PCI-E 4.0. Будут другие камни с поддержкой PCI-E 4.0 и другие чипсеты. Соответственно будут и вовсем другие видеокарты, ну во всяком случае будем надеяться. :-)
п.с. так что не парься и просто копи бабулец

_________________



 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2015
Renegade1979 писал(а):
потому что ПСП между памятью карты и чипом это НЕ шина PCIe вообще, это отдельная шина, и они никак не связаны. В идеале трафик по PCIe должен использоваться на 1% не выше, для обмена с CPU, всё остальное гигабайтами крутится в самой карте

Спасибо большое!

Добавлено спустя 34 секунды:
Prod писал(а):
Действительно интересно то, что в новом году будет совсем другой PCI-E 4.0. Будут другие камни с поддержкой PCI-E 4.0 и другие чипсеты. Соответственно будут и вовсем другие видеокарты, ну во всяком случае будем надеяться. :-)
п.с. так что не парься и просто копи бабулец

Мне и на моем i5 2500k все норм)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Xipong
Путем не больших пыток удалось узнать, что твой проц не поддерживает шину PCI-E 3.0.
http://ark.intel.com/products/52210/Int ... o-3_70-GHz

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: LithuaniaJonava
Фото: 0
Xipong писал(а):
Зависит ли пропускная способность шины видеокарты от пропускной способности PCIEXPRESS порта материнской платы? Моя GTX 670 под разгоном воткнута в PCIEXPRESS 2.0 16х, то есть 64гб/с в одну сторону или 128гб/с в дуплексности.
А пропускная способность видеокарты 228гб/с. Ограничивает ли моя материнская плата пропускную способность видеокарты?

Ты её как и чем разогнал чтоб воткнуть в слот? Кувалдой со всей дури?

_________________
i5-3570@4.0
MSI Z77A-G43
Crucial Ballistix 2x4GB 1600MHz CL9
ST500DM002
MSI N760 TF2GD5OC
OCZ ZS 650W-EU
Win10 Pro x64
antisk115 -> MAUZERISLT


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2015
MAUZERISLT писал(а):
Ты её как и чем разогнал чтоб воткнуть в слот? Кувалдой со всей дури?


Тролль?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика