Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2017
Ребят, в общем куда то пропала вкладка "Звуковые эффекты" в Realtlek HD. Чего только не делал после этого. Удалял, ставил все по новой. В интернете у людей, обычно, какая то другая программа, связанная со звуком, которую они скачивали, берет на себя звуковые эффекты, а из Realtek HD они исчезают. Я скачивал WebcamMax и пытался установить драйвера для древнегреческой веб камеры. Прогу и драйвера удалил, вроде как... Не знаю, могла ли эта программа как то повлиять на вкладку? В реестре связанные ключи с этой прогой удалил. В общем, не знаю, что делать( Windows 10x64, Realtlek 6.0.1.8073.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось UzhasteG 11.03.2017 18:48, всего редактировалось 1 раз.


Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Попробуё систему откатить на ранее состояние.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2017
mol61 писал(а):
Попробуё систему откатить на ранее состояние.

Нет старых точек, только с того момента, когда все это началось(


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Это уже ваша проблема. :cry: Кто же знает что вы там понаставили.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2005
Откуда: Omsk
UzhasteG писал(а):
Нет старых точек, только с того момента, когда все это началось(


Удали K-Lite Codec Pack (или его аналоги). Мне помогло только это.

_________________
"If you're good at something, never do it for free..."


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2017
Вспомнил еще что, пытался установить ACE Stream и плагины для хрома. Возможно после него осталось что то, хотя реестр и поиск по файлам чист по ключевым словам "ACEStream, ACEPlayer, MagicPlayer"...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2017
Решил проблему! Всем спасибо за попытки помочь! Откатил Realtek на очень старую версию и появилась вкладка "Звуковые эффекты". Откатил именно на ОЧЕНЬ старую, НЕ на предыдущую. На предыдущих вкладка исчезает, как и на новой версии... Не пойму почему, хотя стоит второй комп с такой же материнкой и с таким же чипом ALC892, версия реалтека последняя там, и вкладка есть... P.S Методом подбора уткнулся в версию R2.75. Начиная с R2.76(включительно) - вкладка пропадает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2011
В общем у меня такая проблема возникла, колонки Microlab SOLO-7 и звук с одной из колонок начал звучать тише чем в другой, решил переустановить Realtek HD и вот тут такая фигня установка прошла нормально но пропал значок диспетчера Realtek HD возле часов и нет диспетчера Realtek HD в панели управления также в автозапуске все нормально установленно, и звук есть колонки работают


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2016
Откуда: Чебоксары
Возникла проблема с реалтеком, но другого типа. Поставил я последнюю версию дров с сайта реалтека для чипа 1220, и в тоге не запускается звуковая панель, при запуске никак не реагирует. Кто сталкивался с этим?
До этого ставил дрова с сайта материнки, всё норм было. Система вин 10 про cu

Добавлено спустя 58 секунд:
Gregorios писал(а):
В общем у меня такая проблема возникла, колонки Microlab SOLO-7 и звук с одной из колонок начал звучать тише чем в другой, решил переустановить Realtek HD и вот тут такая фигня установка прошла нормально но пропал значок диспетчера Realtek HD возле часов и нет диспетчера Realtek HD в панели управления также в автозапуске все нормально установленно, и звук есть колонки работают

а если из папки запускать звуковую панель, она запускается?

_________________
Chieftec CFT-750-14CS | Biostar X370GT7 | Ryzen 7 1700 @3.8Ггц | G.Skill Ripjaws V 16GB 3200C14 | Palit GTX 1070 GR (GRP bios) | SSD Plextor PX-128M5P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2006
Откуда: Эстония
UzhasteG
А при установке видео драйвера вы драйвер звука тоже ставили, или проигнорировали? Можно проверить в *Диспетчер устройств* во вкладке *Звуковые, видео и ...* там должно быть 3 строки: NVIDIA, Realtek и Устройства с поддержкой ... А вообще я Realtek не пойму. Сколько уже лет они пишут дрова и с ними постоянные проблемы.
#77


Последний раз редактировалось kondor06 21.08.2017 20:21, всего редактировалось 1 раз.

 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
kondor06 писал(а):
Сколько уже лет они пишут дрова и с ними постоянные проблемы.

Есть такое. Похоже у них план по выпуску новых релизов не успевают выполнять. От этого и косяки постоянно. Это как у Асуса биосы пекутся как пирожки и вечно кривые. :bandhead: я уж боюсь обновляться, как бы на новый косяк не попасть. Золотое правило, работает - не трогай.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
знаю что устарело но все звуковые эффекты у реалтека давно в настройках звуковых устройств виндовс. \
от панели реалтек тоже отказалась потому как больше не имеет смысла, все также в настройках вирндовс или в долби сураунде.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2016
Откуда: Чебоксары
XIMERA123 писал(а):
от панели реалтек тоже отказалась потому как больше не имеет смысла, все также в настройках вирндовс или в долби сураунде.

мне панель нужна чтобы разьёмы переназначить

_________________
Chieftec CFT-750-14CS | Biostar X370GT7 | Ryzen 7 1700 @3.8Ггц | G.Skill Ripjaws V 16GB 3200C14 | Palit GTX 1070 GR (GRP bios) | SSD Plextor PX-128M5P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2015
Откуда: Ростов-На-Дону
Фото: 25
вообще не вижу смысла обновлять драйвера на звучку если и так всё работает. Я как то обновил родные драйвера на новые, шума стало больше и комп иногда в синьку улетал, изначально грешил на винду а оказались дрова реалтек. По хорошему вообще надо менять реалтек на интегрированную звучку.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
grigorovdmitriy писал(а):
По хорошему вообще надо менять реалтек на интегрированную звучку.

Это какую такую Интегрированную, а реалтек тогда что? :?: ;)

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2015
Откуда: Ростов-На-Дону
Фото: 25
mol61 писал(а):
Это какую такую Интегрированную, а реалтек тогда что? :?: ;)


тьфу, сижу голова работой забита :bandhead: , хотел написать менять интегрированную на дискретную.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2011
если ставить новейшую версию то не фига не запускается с папки, скачал реалтек в утилитах на материнку на оф сайте какой до этого был но проблема так и осталась возле часов нет нужно только с папки запускать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2006
Откуда: Эстония
XIMERA123
Цитата:
знаю что устарело но все звуковые эффекты у реалтека давно в настройках звуковых устройств виндовс. \
от панели реалтек тоже отказалась потому как больше не имеет смысла, все также в настройках вирндовс или в долби сураунде.

А поточнее имена или адреса папок\файлов опубликовать незя? Поставил последний драйвер и у меня *Диспетчер звука* исчез. Остался тока микшер, а прежнего драйвера(для отката) тоже нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2012
kondor06 писал(а):
Поставил последний драйвер и у меня *Диспетчер звука* исчез.

Совершенно аналогично. Не нужен он типа пользователям совсем. :D Хотя думаю в новой версии баг поправят, у панели в реестре запуск прописан, но она даже вручную не стартует. А так возможности настройки минимизируют и с диспетчером. К примеру, раньше можно было через реестр переназначать тип разъема (а когда-то и через панель), а конкретней задний выход с динамиков на наушники. Но наверное уже как с год, даже через реестр настройки не изменяются. Сказано наушники только через переднюю панель, значит через переднюю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2006
Откуда: Эстония
Нашёл причину, но как исправить не знаю. Мешает сам Виндовс. Открываем *Звуковые устройства* подсиниваем *Динамики* и внизу жмём *свойства* открывается новое окно. в нём выбираем вкладку *Улучшение* и внизу смотрим на *Свойства звукового эффекта* На HDD диске написано Realtek и есть эквалайзер, тонкомпенсация и прочее. А на диске SSD написано Microsoft и есть только тонкомпенсация. Как заменить Microsoft на Realtek?
#77


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bibukov, Kriminalist, Nikituzzz, ponch1kgtx, TECAK и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика