Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2016
Цитата:
Реальная двухпроцессорная платформа AMD Naples предлагает на 16 линий PCIe меньше

Цитата:
На поверку вышло, что AMD слегка преувеличила достоинства Naples.

Кто-бы сомневался...
#77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2008
Цитата:
Кто-бы сомневался...


Как всегда, новостники заголовок переврали и сами себе по ходу текста перечат - процессоры предоставляют все те же обещанные 128 линий, однако СВОБОДНЫХ для использования в серверных системах останется уже 112.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2008
Фото: 0
oxygen15 ,+100. Вместо того чтобы просто объяснить, что 16 линий ушли на периферию, изрыгают желтизну из всех щелей. Видно же, что на проце, который не обременен ею, все 64 линии. GreenCo, ну нельзя же так лажать.

_________________
overclockers.ru сдулся


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2009
Неплохо бы узнать сроки, цифирьки тестов и объёмы поставок(типа контракт на три суперкомпьютера и датацентры гугл в первый же месяц)


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: Кривий Рiг UA
Фото: 4
motnahp писал(а):
ну нельзя же так лажать.
когда я прочитал фразу "а материнская плата стала проще", при том что северный мост в Бродвел-Е интегрирован впроццц, я тоже так подумал :D

_________________
По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2013
Фото: 16
С этой статьи я набрался смелоси и позвонил своему интернет провайдеру, и спросил, почему если загрузить мой интернет канал загрузкой на 100 мегабит, то 2 мегабита будут передавать служебную информацию, а реальные данные будут идти в остальных 98 Мегабитах. И потребовал увеличения скорости интернета! Меня назвали идиотом и кинули трубку.

Автор, надеюсь мое сообщение дойдет до тебя.

_________________
Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2012
Недавно я тут себе 2TB внешнего диска прикупил, подключил к роутеру и организовал домашний сервер, оказалось, что у него не 2TB, а 1850гб, где мои 150?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Таллин
zeka456 писал(а):
у него не 2TB, а 1850гб, где мои 150

Из гибернетического сна вышли? 150 ушли на поддержку развивающихся стран и как "зеленый налог", такие дела...

_________________
i7 4790К, 980Ti, 27" LCD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2015
motnahp писал(а):
GreenCo, ну нельзя же так лажать.

Да ладно, просто немного неловкий наброс. Обычно этим Лексагон занимается, у него ловчее выходит:)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Белгород
как будто кому то этого будет мало?

_________________
CM690II | STRIX X370-F | R7 1700 X | GTX 1070 | 16Gb x2 | 27" 2,5k | SSD + HDD x3 | 880w | OS Win 10 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2016
Откуда: Москва, Россия
Фото: 2
zeka456 писал(а):
у него не 2TB, а 1850гб, где мои 150?


Это персональный налог от Никиты Михалкова и его приспешников из РСП
=)

_________________
Ламер со стажем


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2012
oxygen15 писал(а):
однако СВОБОДНЫХ для использования в серверных системах останется уже 112.


Из таблицы AMD это не очевидно.


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: Кривий Рiг UA
Фото: 4
GreenCo писал(а):
Из таблицы AMD это не очевидно
это из-за их конструктивных особенностей, у Интела DMI не равнозначно линиям PCIe, хотя частотный домен общий, а у АМД весь гипертранспорт это и есть линии PCIe, ещё с Атлона кажется, в Рюзене их разводили прямо в чипе и назвали по другому, data fabric
зато очевидно, что на целых два Наплюйса имеется аж ДВА слота PCIe x16 :D линий много, но они кукурузные... впрочем, зачем рабстанции с несколькими Квадро более двух PCIe, и одной бы хватило. И вообще есть же Phi с 72 ядрами

_________________
По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2013
Антимыло писал(а):
Кто-бы сомневался...

с амд всегда так.
1600+ = 1400mhz
pro = обрезок от полного чипа
hunting titans = проигрывает титану.
tdp у некотрых феномов 2 было больше заявлено чем у фх.... но на платах некоторых производители ставили* что типа цепь питания нужно обдувать .....на фх у которых тдп типа меньше :D ну и так далее.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2015
palegamer писал(а):
1600+ = 1400mhz

А что еще было делать если атлон на 1400 был равен по скорости пню на 1600? В те времена народ еще привыкший был мерять производительность мегагерцами, деваться АМД было некуда:)))

palegamer писал(а):
pro = обрезок от полного чипа

И что? Для покупателя есть обычный чип, есть pro, продвинутый то бишь, и есть самый мощный. Все логично.

Остальной бред я вообще не понял. :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2017
Откуда: Пушкино, МО
palegamer писал(а):
1600+ = 1400mhz

Хе... у самого был такой когда-то, без проблем работал на реальных 1600 МГц. Правда, ещё раньше у меня был PR75 = 133МГц, так что и в обратную сторону тоже работало :-)

palegamer писал(а):
pro = обрезок от полного чипа

А это про что, даже интересно стало?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2013
vk-kirov писал(а):
А это про что, даже интересно стало?

гпу. про = обрезок :D .... наследие ати.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2013
Откуда: Планета Земля
Фото: 68
GreenCo

вот еще один новостник, стал ботом


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
А почему автор статьи умолчал сколько PCI-E свободных у INTEL? Да и даже в таком раскладе у AMD больше линий и нет чипсета вообще

_________________
И чё ламеры так усераются в своей правоте


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AspireM3400, Cos1, dmitriistom, inigma, VIt@ly и гости: 64


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика