Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Сделано в СССР.
Что-то не нравится мне это гексоядерник, причём совсем. У меня и то вон как: http://www.3dmark.com/3dm/19353726 Physics Score - 15003 И это без превышения ТДП в 91 ватт, плюс мегаразгон в плюс 200 мегагерц получен на штатном пресете встроенном в материнку и терможвачном термоинтерфейсе. Занавес?

_________________
Истина где-то рядом.. (с)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2016
Хех тестировали на плате z370 скорее всего z270 проедет мимо

_________________
I7 7700k, asus z270 f, gigabyte 1080ti oc, good ram 16gb 3000, asus PG279Q...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2016
Откуда: Odessa
Seny` будет на уровне 6800\50 плюс минус

_________________
Athlon 3000+ -> Athlon X2 6000+ -> FX 8320 -> i7 3820 -> i7 3970X (убит водичкой) ->
i3 2120T -> i7 6850k -> i7 6950Х (в планах)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2011
Откуда: у Хуанга cuda?
Фото: 0
Seny`, а в 3DMark 11?

_________________
От нехватки видеопамяти фризов не бывает © MEX-74


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2010
Фото: 3
Seny
Почему же нормальный проц выходит. На более меньшей частоте 3.6 против 4.2 показывает больший результат. По тесту CPU-Z выходит что производительность ядра на 3.6 = 7700К на 4.2, так что норм проц, да ит разгон никто не отменял.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Сделано в СССР.
WWQ писал(а):
будет на уровне 6800\50 плюс минус

В общем вот ещё 7700к, теперь вообще в дефолте, память на 2800: https://browser.geekbench.com/v4/cpu/3507382 тесты мои.
Ой, что я нашёл-то.. MSIX99A i7 6800k: https://browser.geekbench.com/v4/cpu/1183183 6800к в дефолте ПРОИГРАЛ 7700к.

Я что-то не понимаю, а вот чего я не понимаю, я ещё не до конца понимаю. :?:

_________________
Истина где-то рядом.. (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 2
1700Х сколько показывает на 3,7? Так что поинтереснее с припоем

_________________
i7 2600K@ 4.5Ghz, True Spirit 140 BW, Z77 Extreme6, 1070 FTW GAMING ACX 3.0🔥, DP 2x8Gb 2133, 850 EVO 250, RMx650, 230T


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2016
Seny`
Вы в 3д марк собираетесь играт? Тест CPU использует только вычислительные ресурсы, подсистема памяти там не играет большой роли как в играх. Тем более тест у вас в 3дмарк firestrike, а надо 3дмарк 11.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Сделано в СССР.
K2K писал(а):
а в 3DMark 11?


А где все амдэшники со своими чЮдо-камнями? СрачЪ не терпит одиночества он испаряется.. ;) :applause: К тому же мне надо системник разбирать чтобы прогнать этот тест; надо оперу снимать/переставлять; биос новый шить, :fingal: непонятно какой, ну и много ещё чего!. Нормальные спортивные, но честные тесты – требуют подготовки. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
wolfire писал(а):
1700Х сколько показывает на 3,7

Да это не тесты а фигня какая то, надо на игры смотреть и на синебенч, где АМД вот-вот уже саму себя обгонит!. :diablo: В общем ждём пока новостей про теслу( :lol: ), там тоже весело и главное также как и тут — бессмысленно.. :D

_________________
Истина где-то рядом.. (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2015
Откуда: Мос-ка с гиляки
На z170 можно завести 8700K?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
Та хоть бы кто нибудь выложил дамп биоса для любой из плат на z370, чем эти тесте....
Что толку с тестов, ещё после выхода будут пилить месяца 2 пока раскачают на полную.
Но за новость спасибо конечно :-)

snake32 писал(а):
На z170 можно завести 8700K?

Если физически встанет, пока всё к этому идёт. никакого нового сокета судя по фоткам проца не предвидится. то будет с чем поиграться, а официально похоже что болт.
На z270 куда больше шансов запустить, потому как z370 это полный клон z270, просто переименованный. модификация биоса должна решить вопрос.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2008
Откуда: Краснодар
Фото: 19
Самый главный вопрос - насколько оно погонится?

_________________
S3 Trio64V+>VooDoo2>FX5500>AIW X800>AGP X1950>PEG X1950>HD3850>HD4850>HD4870>HD5850>2xHD6850>HD5850>HD7970>290X


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
jjxaker писал(а):
Если физически встанет, пока всё к этому идёт. никакого нового сокета судя по фоткам проца не предвидится. то будет с чем поиграться, а официально похоже что болт.

Была информация, что контакты, которые использовались для связи с DDR3 памятью уберут, а заместо них будут дополнительные для питания (интел, хоть и рисует TDP в 95W, но 6-ядер каблука будут явно больше жрать, чем 4)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
RV666 писал(а):
Самый главный вопрос - насколько оно погонится?

Тоже самое, что и каблук, из плюсов - площадь кристалла будет больше, из минусов 6-ядер будет генерировать существенно больше тепла.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2010
Фото: 3
MagicHero писал(а):
По тесту CPU-Z выходит что производительность ядра на 3.6 = 7700К на 4.2, так что норм проц, да ит разгон никто не отменял.

вообщето у него буст 4.3 на все ядра заявлен :writer:

_________________
i5-3470@3800 (Deepcool ICE BLADE Pro), 16 Gb DDR3 @1800, HIS HD 7970 IceQ X2 3GB, Goodram Iridium Pro 240GB + WD Blue 500GB, FSP 900W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2009
4,6-нормальный турбо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Была информация, что контакты, которые использовались для связи с DDR3 памятью уберут, а заместо них будут дополнительные для питания

Ну это будет конечно облом и серьёзный.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2010
Фото: 3
william blake писал(а):
4,6-нормальный турбо.

еще б как раньше - погнать турбомножытелем :oops:

_________________
i5-3470@3800 (Deepcool ICE BLADE Pro), 16 Gb DDR3 @1800, HIS HD 7970 IceQ X2 3GB, Goodram Iridium Pro 240GB + WD Blue 500GB, FSP 900W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2009
RV666 писал(а):
Самый главный вопрос - насколько оно погонится?

если турбо 4,6 (я думаю что это и на 4 ядра может быть), то гони-не гони, большого профита не получится никак.
но вообще да, магическая цифра 5ггц 24/7 манит
Цитата:
Менее чем через десять дней состоится презентация процессоров Intel нового поколения, известных под кодовым названием Coffee Lake

видишь лейк на конце названия-это всё одно поколение :-)


Последний раз редактировалось william blake 13.08.2017 0:41, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
william blake писал(а):
большого профита не получится никак.

Всё в руках производителей софта/игр.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ZenturionX, ZimogoretS и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика