Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2017
Фризят игры на новом пк.Такие как Cs go,Gta 5 и в самой игре иногда фризы и особенно в меню(Настройки рекомендуемые Geforce Expirience),Far cry 3,и особенно фризы проявляются в Rust даже на минимальных настройках каждые 5-10 секунд.Все дрова последние.Перерыл весь интернет и прошивку Bios менял и частоту проца повышал и простой отключал(процессор) и оперативку разгонял,чего я только не делал.Грешу на оперативку(маленькая частота)Помогите!

Конфигурация:
AMD Ryzen 5 1600 BOX
MSI B350M PRO-VDH
GTX 1050ti 4096Mb Asus Strix
8Gb DDR4 2400MHz AMD(2x4Gb KIT)
600W Thermaltake TR2 S
1Tb SATA-III Western Digital Blue
Стоит Windows 10 1703
Обновлял биос до 6 агесы


Вложения:
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png [ 22.23 КБ | Просмотров: 1576 ]

Партнер
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Откуда: Saint-Pi
Фото: 65
выключите в БИОСе НРЕТ

_________________
⊙﹏⊙


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2017
Я не нашёл такой функции в Ami bios.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
FPingS писал(а):
Я не нашёл такой функции в Ami bios.

в винде отключи

_________________
AM4 R7 1700X=4300Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz,A10-7860k=5100Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2017
FPingS писал(а):
простой отключал(процессор)

В каком месте? )
BIOS > OC > CPU Features > Core C6 state = Disabled ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
Фото: 240
FPingS
Не лучшая идея ставить тяжёлые игры и ОС на один жёсткий диск, да ещё и далеко не самый быстрый. А если туда же пытается писать ролики Geforce Expirience, то вообще туши свет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2017
Цитата:
В каком месте? )
BIOS > OC > CPU Features > Core C6 state = Disabled ?

Да)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2017
Remarc писал(а):
в винде отключи

Я не понимаю как?Какой программой?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 82
просто тупо по первой ссылке в яндексе....
https://forum.warthunder.ru/index.php?/ ... 0%B9-fps/&

_________________
Core i5-4570/MSI H87-G43/8GB/gainward gtx 580/SSD 64Gb+120Gb+HDD 1Tb/Arctic Cooling Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
FPingS писал(а):
Грешу на оперативку(маленькая частота)Помогите!


А чем помочь ? Сами купили медленную память, да еще и мало. Вариант только один - заиметь память 2х8, например - http://www.regard.ru/catalog/tovar249383.htm

_________________
i7-4790K/Noctua NH-D15/ASUS Z97 Deluxe/2x8 Gb Hynix 1600/Samsung 840 Pro 256 Gb, 2xPlextor M5S 256 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2009
Откуда: Ukraine
FPingS
FPingS писал(а):
Перерыл весь интернет

Тут, рядом
DPC latency на видеокартах Nvidia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2004
Откуда: Galaxy Far Away
vork777 писал(а):
Сами купили медленную память, да еще и мало.

У меня в некоторых играх тоже наблюдаются фризы. В частности, Quake Champions. В него лучше даже не заходить, каждые 5 секунд картинка гарантированно замирает.
Ryzen 1800X + Geil Evo X 3200Mhz. Мать - Crosshair VI Hero/BIOS 9920.
Видеокарта GTX1080Ti. На 6700K/7900X с ней же фризов нету.
Это к вопросу о DPI Latency.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Но в данном случае, скорее всего, оперативная память. На такой частоте, почти любая игра будет фризить.

_________________
RTFM & STFU.
SubL0ck a.k.a ГВОЗДЬ.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2013
Откуда: г. Таганрог
Фото: 2
а пробовали удалить вот эту дрянь Geforce Expirience? С ней бывают проблемы

_________________
FD Define XL, Asus P8Z77-M PRO, Samsung 2300 4 Gb x2 , i7 3770 (4.28>104.5x41)+TT Spirit 140, EVGA GTX 970 FTW(1520/8000)+ice hammer ih-900b


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2013
Фото: 20
SubL0ck писал(а):
Но в данном случае, скорее всего, оперативная память. На такой частоте, почти любая игра будет фризить.


А можно узнать почему? На DDR3 1333mhz да и на DDR2 800mhz тогда как играют? Или DDR4 на частоте 2133-2400mhz работает хуже DDR2/3?

_________________
AMD x800 / 6950 / 7750 / r9 270 / сдал rx470 :-( разочаровался в AMD...
Nvidia mx440 / 470 / 480 / 560ti / 650ti / 660 / 670 / >950< / 970


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Фото: 35
SubL0ck писал(а):
Но в данном случае, скорее всего, оперативная память. На такой частоте, почти любая игра будет фризить.


Вы про конкретно Райзен или вообще? У меня 2400 (но 16Гб) в паре с и7 и все норм. В обозначенных играх фризов нет.

_________________
поехали


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2016
Возможно пишу чушь, но все же.
Интернет через вафлю? Проверь настройки роутера, возможно вещание идет на каком-то одном канале, а не в режиме авто, вот и появляются фризы и т.п.
Почему пишу - у самого появились фризы, где никогда не было, оказалось роутер не корректно настроен, хотя до этого несколько лет ничего подобного не было.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2013
Откуда: г. Таганрог
Фото: 2
fatue писал(а):
А можно узнать почему?

Потому что у райзена 3й кеш завязан на частоте оперативной памяти

_________________
FD Define XL, Asus P8Z77-M PRO, Samsung 2300 4 Gb x2 , i7 3770 (4.28>104.5x41)+TT Spirit 140, EVGA GTX 970 FTW(1520/8000)+ice hammer ih-900b


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
ZhiVago писал(а):
Потому что у райзена 3й кеш завязан на частоте оперативной памяти

вообще-то он на частоте ядра работает

_________________
AM4 R7 1700X=4300Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz,A10-7860k=5100Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2010
Фото: 21
Фризят естественно из-за Ризена, все остальное как обычно не причем.

_________________
О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2013
Откуда: г. Таганрог
Фото: 2
Remarc писал(а):
вообще-то он на частоте ядра работает

Перепутал с КП

_________________
FD Define XL, Asus P8Z77-M PRO, Samsung 2300 4 Gb x2 , i7 3770 (4.28>104.5x41)+TT Spirit 140, EVGA GTX 970 FTW(1520/8000)+ice hammer ih-900b


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Moz и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика