Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2017
Приветствую! Как правильней и лучше разогнать мой процессор с такими вот комплектующими:

Тип ЦП: HexaCore AMD FX-6300, 3516 MHz (17.5 x 201)
Системная плата: Gigabyte GA-78LMT-S2P v5 (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы: AMD 760G, AMD K15
Системная память: 8192 МБ (DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 750 (2 ГБ)

Тип BIOS: Award Modular (10/18/12)
Тип Award BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Сообщение Award BIOS: GA-78LMT-S2P F3



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2013
С такой плохой матерью лучше не надо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2008
Откуда: Лимпопо
bog098 писал(а):
лучше не надо

Почему не добавил ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ )))

_________________
You gotta do what you gotta do.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2014
Фото: 1
Точно на этой мамке не разогнать и если хочется разогнать для игр то смысла нет из-за затычки в PCI-Express слоте)

_________________
AMD+Intel+Nvidia=♥


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2017
да ладно вам. наклеить крупный радиатор при помощи алсил-5 на транзисторы зоны питания, да поменять на севере жвачку на пасту, да устроить обдув того и другого - и 4500 как с куста для fx6300


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
UnnameeeeeD писал(а):
Как правильней и лучше разогнать мой процессор с такими вот комплектующими:

с такими комплектующими проц не разгоняют,тему на закрытие тк есть ветка по FX

_________________
AM4 R7 1700X=4300Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz,A10-7860k=5100Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
поставь вольтаж 1.30, и гони на сколько выйдет, думаю около 4000-4200МГц


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2017
XIMERA123 писал(а):
поставь вольтаж 1.30, и гони на сколько выйдет, думаю около 4000-4200МГц

Это в биосе нужно сделать или через какую та программу?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2013
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
поставь вольтаж 1.30

И потом придется в лучшем случае покупать новую мать.

_________________
FX-6300 @4.5 1.3v NB @2.6 1.25v/ Palit Jetstream GTX 1060 6g, @1900 0.85v/ Corsair RMi 750/ Corsair Strafe Cherry MX Silent RGB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2008
Откуда: Лимпопо
p5kpremium писал(а):
да ладно вам. наклеить крупный радиатор при помощи алсил-5 на транзисторы зоны питания, да поменять на севере жвачку на пасту, да устроить обдув того и другого - и 4500 как с куста для fx6300

Таких советчиков как ты админам банить нужно !!!

_________________
You gotta do what you gotta do.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2014
Фото: 1
Лучше послушай тех у кого есть\были FX - у бендера точно был и у меня тоже. Не гони его на этой МП - это опасно. И вообще нет смысла - с твоей видеокартой стокового 6300 за глаза.

_________________
AMD+Intel+Nvidia=♥


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2017
Gudrich писал(а):
Таких советчиков как ты админам банить нужно !!!

дружочек, если ты не пробовал сделать то, что я написал выше - не будь голословным. для 3 модульника плата с модификациями на питальнике и доп обдуве у меня легко пойдёт 4500 nb 2500. повторяю, не пробовал - не кизди


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2013
Фото: 0
tolstyitrol У меня была похожая плата, на ней гнать можно, но с диким колхозом, так же многократно повышается риск спалить плату. Лучше заняться памятью и контроллером, а с его картой это бессмысленно.

_________________
FX-6300 @4.5 1.3v NB @2.6 1.25v/ Palit Jetstream GTX 1060 6g, @1900 0.85v/ Corsair RMi 750/ Corsair Strafe Cherry MX Silent RGB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Цитата:
И потом придется в лучшем случае покупать новую мать.

с чего вдруг? 1.3 мать потянет, (она в авто режиме в стоке скорее всего поставила около 1.4) если гнать множителем нагрузка особо не вырастит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2006
Откуда: Питер
XIMERA123 писал(а):
с чего вдруг? 1.3 мать потянет, (она в авто режиме в стоке скорее всего поставила около 1.4) если гнать множителем нагрузка особо не вырастит.


Не слушай критиканов, совет верный. Пускай школьник джуниор попробует. Получится - хорошо, а не получится.. будет думать над грамотным (и по части русского языка тоже) и вежливым задаванием вопросов.

_________________
Сколько волка не корми, у слона все равно толще


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2013
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
1.3 мать потянет

Там нагрев питальника в стоке к 100 градусам подбирается, удачи с разгоном.

_________________
FX-6300 @4.5 1.3v NB @2.6 1.25v/ Palit Jetstream GTX 1060 6g, @1900 0.85v/ Corsair RMi 750/ Corsair Strafe Cherry MX Silent RGB


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика