Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
А не война ли это против китайских дармовых зионов?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2006
Откуда: Москва
Если бы этого спектре не было, его нужно было бы придумать. Картель Wintel знает, как заставить упертых купить свои новые продукты

_________________
Ответ есть эквивилент мысли.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2011
Откуда: Гомель
Фото: 2
Так страшно, что я даже не собираюсь включать выключенное в январе 2017 г. обновление 10-ки :D

_________________
- Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2017
Откуда: Южно-Сахалинск
Фото: 1
Intel отлично стимулярует своих покупателей перейти на AMD! :D Лучшей рекламы для AMD и придумать нельзя было! :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: KZN
vitt2

Я удивлен что при этом акции Интел падают. Они же лярды и лярды зелени заработают в пару ближайших лет на тех, кто побежит старые ЦПУ менять на новые, по-настоящему секьюрные от Интел (АМД корпоративные и другие адекватные покупатели брать не будут). Да и Мелкософт тоже ловко придумала. Вин10 - до 30% падение, Вин7 и 8 - от 50%. Так они выполнят и перевыполнят план по продажам Вин10 до конца этого года.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2015
Откуда: Красноярск
Это что значит? Что если обновить Винду, то Кор2Дуо сразу кончиться и перестанет тянуть ютубчик?


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.11.2011
Откуда: Зимбабве
Фото: 2
RangerXP писал(а):
АМД корпоративные и другие адекватные покупатели брать не будут

Смешно... Как раз таки адекватные будут брать АМД, но таких к счастью для интел очень мало.
Kasyan писал(а):
Intel отлично стимулярует своих покупателей перейти на AMD! Лучшей рекламы для AMD и придумать нельзя было!

Интел отлично стимулирует послушных натренированных хомячков менять шило на мыло свои процессоры почаще, и еще акция +майонез в подарок.

_________________
Ryzen 1600, Asus Gaming-F B350, GSkill Trident-z 3000C14D-32GTZR 2x16@3066 (14-13-13-28)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: KZN
lizardx писал(а):
Как раз таки адекватные будут брать АМД, но таких к счастью для интел очень мало.


АМД - или от безысходности берут или ради острых ощущений. Но для работы профессионалы своего дела берут Интел.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 13.12.2005
Фото: 6
lizardx писал(а):
Смешно... Как раз таки адекватные будут брать АМД, но таких к счастью для интел очень мало.

Смешно читать подобные заявления, основанные ни на чем


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2008
Откуда: Минск
Мне вот совсем не понятно - какое отношение сие имеет к домашним виндовс 7-8-10 если дырка работает только если на системе запущены 2 виртуальные машины и одна из них может получить доступ к другой... причем что бы своровать логины/пароли/банковские счета еще и покапаться надо прилично (ведь открывается дырка ко всей виртуальной среде а не к отдельным файлам. И кто на домашних компах запускает виртуальную машину и делает из под нее покупки?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2008
Dante1980 писал(а):
Мне вот совсем не понятно - какое отношение сие имеет к домашним виндовс 7-8-10 если дырка работает только если на системе запущены 2 виртуальные машины и одна из них может получить доступ к другой...


Браузер в виртуальной машине запущен.

_________________
Ryzen 1700 3.9@1.35 1705SUT, Asus Crosshair VI Hero, Samsung 2xM378A2K43BB1-CPB 2x16gb 3333Mhz 16-20-18-18-38-58, Noctua NH-D14, MSI Black Vega 64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2012
Откуда: Невинномысск
Dante1980, наверное те, кто в Интернете боятся подцепить всякую дрянь. Ещё для домашнего использования, в целях обучения, может использоваться GNS3. Ещё один вариант, это было у меня в университете, по Базам Данных надо было делать работы в FoxPro, а он ни Windows 7, 8 не работал у меня. Пришлось делать из под виртуальной машины на своем ноутбуке.

_________________
i5-4670k, Gigabyte Z87X-D3H, Corsair VengeanceLP 2*4Gb 1866MHz, Noctua NH-D14, Corsair Carbide Series 500R, Corsair HX650.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2008
Откуда: Минск
Crow26 писал(а):
Данных надо было делать работы в FoxPro, а он ни Windows 7, 8 не работал у меня. Пришлось делать из под виртуальной машины на своем ноутбуке.

так должно быть запущены 2 (две)!!! виртуальные машины. Причем вторая взломанная Хаккером!!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
так может надо виртуальные машины допиливать а не клиентские машины?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 1
Ответ прост и тут уже прозвучал, но я немного его перефразирую:)
"Нужно больше золота" ©


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2016
Dante1980 писал(а):
так должно быть запущены 2 (две)!!! виртуальные машины. Причем вторая взломанная Хаккером!!!

Причем тут вообще виртуальные машины, виртуалки это лишь один из множества вариантов использования.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2016
Откуда: Люберцы
Moonk писал(а):
А не война ли это против китайских дармовых зионов?

Устанавливаю абсолютно все обновления и пока мой дармовой xeon не продемонстрировал какое-либо заметное падение производительности, работает точно так же как и работал до всей этой шумихи)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: ХМАО
Dante1980 писал(а):
так должно быть запущены 2 (две)!!! виртуальные машины.

Почему не 64?
Достаточно одной реальной. Про две виртуальные машины это о масштабах уязвимости, что ДАЖЕ из одной виртуальной машины можно дёргать данные из другой виртуальной машины.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2017
vitt2 писал(а):
свои новые продукты

Я бы купил, но они не могут наладить поставки, 8700 box не могу купить 3.5 месяца, банально нету.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Таллин
Фото: 29
RangerXP писал(а):
АМД - или от безысходности берут или ради острых ощущений. Но для работы профессионалы своего дела берут Интел.

Глупый стереотип.

_________________
ATi Rage 128 Pro > Riva TNT2 > 6600 > 7900GS > 8800GT > GTX280 > GTX570 > GTX670 > GTX970 > GTX980Ti / RX580 CF


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: acvolinn, LaserNik, nektodron и гости: 40


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика