Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Барнаул
У AMD, всегда в недорогих/с низким TDP процах была термопаста, так что это секрет полишинеля. Всем Петросянам, которые налетят в коментарии, рекомендую предварительно заняться самообразованием и изучить мат. часть, а именно FAQ к теме по снятию крышки: Хочу снять крышку с процессора. Посоветуйте как и стоит ли? Всё о скальпировании процессоров... #1636558 Там подробно указанно какие процы AMD с припоем а какие с термопастой.

_________________
Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2012
Фото: 10
а где шок? или опять петросянство?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2013
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 0
Anarebe писал(а):
У AMD, всегда в недорогих

https://st.overclockers.ru/images/news/ ... ice_01.png да че там ,даром почти )))

_________________
Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2004
А почему шок? Почему не "шок и трепет!"? )

_________________
Со своими, не чьими там нибудь головами бьются люди...
Бьются насмерть, а если и на жизнь - на какую, дело в чем! © Владимир Ланцберг


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2010
Откуда: Honduras,S.Barb
очередной наброс замаскированный под новость. стыдно.

_________________
Lepharist писал(а): Гондурас впервые обошел Украину по уровню ВВП на душу населения

Сала Гондурасу!


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 18.04.2014
Откуда: Россия
Уже не вызывает...привыкать начали...

_________________
" Только 2600 уже не отрисовывает текстуры в GTA 5, а фикус до сих пор тащит!" (с).


 

TSC! Russia member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
TDP невысокий, значит не страшно, а с другой стороны кому надо всегда может намазать, что захочет или вообще попытаться использовать без крышки.

_________________
[color=#0080FF]TSC![/color] [color=#FF0000]R[/color][color=#0040BF]ussia[/color] - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2012
Откуда: UA, Чорнобиль.
Фото: 26
Какой смысл в припое если:
#77
?

_________________
💊Intel vs AMD: https://youtu.be/PJmPBWQE8Uk
💥Вся суть любой войны: https://youtu.be/rEWWpNFRmqQ
🌅Мавпа и граната: https://youtu.be/e3-IGaR5e5o


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2016
Откуда: Sakhalin
Сравнили бюджетный процессор для медиацентров с флагманом для энтузиастов.
Ни ума, ни фантазии.

_________________
R3 2200G/MSI PC Mate/8Gb PVE 3200@CL16-19-19-18-36/Xilence M403


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2015
VINRARUS писал(а):
Какой смысл в припое если:

Вот какой:
#77

А была бы хоть капелька припоя то... :ok:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Ростов-на-Дону
А смысл в припое, если разгон от силы 200МГц? Да и TDP не такой, чтобы много тепла отводить надо было.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2011
Откуда: Sochi
Фото: 23
Норм бороду приподняли над дербауэром) Печально конечно, ибо интел схавали с припоем и теперь он везде, главное чтобы амд не подхватила тотально ТИМчанку.

_________________
Corsair Obsidian 550D, ASUS Z87К, Xonar AE, i5 4670 (NHU14S), JetStream 1066, DDR3 16Gb, GPS-500C, 480Gb Crucial M500, 2Tb WD Green, Win 10 PRO.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2012
Откуда: Невинномысск
Так в чем новость то? Предыдущих APU тоже всегда была термопаста. Не думаю, что ради этого стоило новость делать.
Я вот например из интереса вскрывал Athlon II X4 750K, заменил пасту на металл и падение температур составило около 3 градусов.

_________________
i5-4670k, Gigabyte Z87X-D3H, Corsair VengeanceLP 2*4Gb 1866MHz, Noctua NH-D14, Corsair Carbide Series 500R, Corsair HX650.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2007
Откуда: Минск-Гомель
Попытки хайпануться на термопасте в АПУ как-то убого выглядят, что у бородатого, что здесь.

_________________
Одно другому не мешает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2016
Фото: 5
Зачем выпуклость, АМД на меди экономит? Это же ухудшает теплоотвод.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2009
Откуда: Баку
lexx1191 писал(а):
а где шок? или опять петросянство?

Ну так посмотри кто готовил статью и поймёшь причину шока.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=
[AMD FX-8320@4000 МГц, 1.3 В] [GigaByte GA-970A-UD3P/Rev.1.0] [PowerColor Radeon PCS+ R9 380X Myst. Ed@1100/6000/+20%]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2010
Фото: 1
Меньше знаешь - крепче спишь, такие процы для экстремального разгона, что ли покупать?

_________________
"Что наша жизнь ? - Игра!"


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2017
Откуда: из леса
Некошерные стали амд-шки, вслед за интелами - на припое экономить :D Уж не для снижения стоимости до "заветных" 99 и 169 усд? :haha:

_________________
Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)


 

»MSI Armor GTX 1070 Ti тоже задешево
»GTX 1060 - цена рухнула! Да, начинай уже троллить
»Фантастические доходы блогеров overclockers.ru
»Разные GTX 1080 дешевле 40 т.р.
»1000 товаров по 1 рублю в Ситилинке
»Новейшая крутая GTX 1070 MSI DUKE сразу засупердшево

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2017
Был у меня 64х2 4200+. Снял крышку, там "термосопли". Поставил охлад без крышки и это дало ровно 0. Я удивился, когда первый раз увидел тесты intelов с заменой термоинтерфейса.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика