Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1243 • Страница 1 из 631  2  3  4  5 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Парни, вот приобрёл Кваку III, но не знаю, как запустить FPS'ометр. Подскажите, пожалста! Заранее благодарен.



Партнер
 

Если мне память не изменяет:
в консоли (~):
/cg_drawfps 1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2002
Откуда: Питер
Не только в консоли, можно и в конфиге найти строчку cg_drawfps и "0" изменить на "1".

_________________
Поздно пить "Боржоми", когда почки отлетели. (с) "Две сорванные башни"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2002
Зачем вам этот геморой? (с) . Зачем узнавать консольные команды для _каждой_ игры, если можно скачать FRAPS, которая подходит для _любой_ игры (и не только игры)????


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2003
Откуда: Житомир, Укр...
Качаэшь Fraps. Если хочешь можеш качнуть тестер для Quake. В нем все темпируют.

Он имеет ввиду Q3bechmark

_________________
Гейтс - @


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2003
Откуда: Вологда
Вот недавно начал играть в Quake III Arena(до этого не играл) , и хотел бы попробовать коды к игре.
Коды у меня вообщем есть, но чего-то они не активируются. Набираю ~(консоль появляется), ввожу код, но нифига не изменяется ! :?
Подскажите PLEASE может как-то надо консоль активировать или настройки какие ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2003
Откуда: Кунгур
Фото: 1
после ввода кода попробуй ТАБ нажать, а затем Ентер.

_________________
Хитрый John™ [USSR] -> Хитрый John


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2003
Откуда: koenig
нужно карту запускать из консоли, причём именно так
"\devmap q3****" (а не просто "\map q3****")


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2003
Откуда: Вологда
Да, точно !
Коды работают если ввести в консоли команду \devmap q3**** ! Клёво ! 8-)
Спасибо !


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2003
Откуда: Вологда
И ещё у меня такой вопрос по Квейк 3 :
КАК можно поиграть в Квейк 3 Арена по модему? В игре чего-то такого вроде нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2003
Откуда: koenig
лучше не пробуй даже. по модему только в стратежки нормально можно гамать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2002
Откуда: Питер
Фото: 0
Diezel Будет довльно галимо, т.к. большой пинг. А тебя интересует как через нет играть или просто с соседом?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2003
Откуда: Вологда
Hemul
С другом из соседнего дома


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2003
Откуда: koenig
лучше в Quake World играйте - удовольствия не меньше, а работать будет явно быстрее, и проблем с соединением вообще никаких.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2003
Откуда: Вологда
DblPOKOJl
Quake Wopld - это продолжение Quake 3 ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2002
Откуда: Москва
Нет это сетевая версия ку1

_________________
И это не предел!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2003
Откуда: Россия, Моск...
Hemul писал(а):
Diezel Будет довльно галимо, т.к. большой пинг. А тебя интересует как через нет играть или просто с соседом?

ДА как?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2003
большая проблема - fps не больше 90 на моей-то машине ....
я думаю должно быть больше (разрешение 1024х768), остальные настройки по максимуму, анизотропия и антиалиасинг выключены (в Control Panel всё в этих настройках по умолчанию)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2003
Откуда: Санкт-Петербург
КЕРМАНКА
Это проблема??? Если бы было меньше 60, тогда возможно, но 90 это нормально для игры. Очень возможно, что версия какая-то попалась старая. У меня например количество FPS было процентво на 20-30 ниже, чем на подобной машине просто из-за старой версии.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2003
я хочу 200 :) а потом включить анизотропию и антиалиасинг и играть на 90 :) !!!
а в консоли красными буквами в правом нижнем углу написано "Q3 1.32"
минимум для моей машины должно быть 130 fps я думаю

доп.инфа: DirectX 9.0 , Catalyst 3.1 (хотел поставить 8.1 , но не канает - он только начинает ставиться и сразу же пишет что установился, буквально через 1 секунду, даже не ищет компонентов для замены как обычно он это делает, и 3Д марк 2003 пишет что 9.0 :( )

+ при разгоне fps тоже не повышается :(


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1243 • Страница 1 из 631  2  3  4  5 ... 63  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: angyannn, keks007, notf8, shazyk, szorin и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика