Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/33360.shtml


Последний раз редактировалось QNX 01.06.2006 2:33, всего редактировалось 2 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2003
Откуда: Рязань
Интересно, но вот только не нашел своей 8RDA3+PRO, да может ее есть смысл 7zip пакануть и выложить, а то многовато что то.
Старая версия у меня подвисала, при некоторых действиях(какие уж не помню), да доп. опции не открывались, а 8rdavcore тоже висло когда меняешь в пределах ниже 165(когда осносная 200), а если ставить основную 165(под Bios то нормуль).
Так что так и не получилось, чтоб автоматом нормально при загрузке разгонялся и доунился сам!!!
Так что вот думаю качать или не стоит, а то GPRS, а если еще и не поддерживает(хотя я думаю врятли 3+ и 3+pro(NFORCE ultra 400 GB) так сильно отличаются), НО ПОЧЕМУ-ТО в списке то нет???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Зеленоград
При Auto-Tune у меня комп перезагружается...
Так и должно быть? ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2003
Откуда: Рязань
Качнул(последняя 7 симка от beeline купленная за 25р с 4 подарочными баксами, интересно какой будет минус), мне не нравится надпись сверху - LITE, а так вроде и шина(правдо вместе и памяти и проца), и AGP, и видюху шина\проц, тайминги памяти, чипсет то вот правильно определился , а вот motherboard information - not reported, что не радует(предположения оправдались), так вот слово lite обозначает неполную функциональность в связи с этим.
А так много разных фишек появилось, в сравнении с педыдущими, даже вроде(пока точно не разобрался) есть авто разгон всего, в зависимости от загрузки, но вот только NVIDIA Monitor не работает, пишет типа Bios not support, да и z-zip 6,79 МБ(выкинул не понятно зачем нужные instmsia.exe
instmsiw.exe) на много лучше 11mb.


 

???????
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2003
Откуда: Челябинск
kkrieger Да. Будет перезагружаться 3-4 раза.

_________________
The pleasure, I'm sure, was all mine.


 

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2003
Откуда: Israel
QNX Наконец-то родили поддержку нфорс4... А то как то странно выходит, чипсет есть, а драйверов и утилит к нему нет... Одни бэтки :)

_________________
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2004
Откуда: Донецк, Украина
Фото: 1
занятно, эта прога показывает вольтаж процессора 5,75-6,5 вольта..некисло так :)..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: ZoporCity
Народ, я не понял, если не стоит "Y" напротив мамки в колонке нТюн Супорт мать не поддерживается?
Soltek SL-75FRN2 к примеру :roll:

_________________
si vis pacem, para bellum!


 

help загрузил прогу установил но никакого окна не появляется плата A7N8X-E:shock:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
kkrieger
У меня при юзании не всегда ребутится. Прога как я понял перебирает возможные зн-я частот и таймингов. При некот. парам. мамака не хочет работать, и комп ребутится, мамка ругается, типа переставь частоту. Но иногда, когда nTune не выходит за предел допустимых значений стаб. работы, то комп и не ребутится.

Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд:
Те, кто юзал версию 2.0, и скачал новую, заметили ли полезные новшества?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Зеленоград
A/P
Цитата:
Те, кто юзал версию 2.0, и скачал новую, заметили ли полезные новшества?

Теперь у меня комп не ребутиться, а виснет :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2004
Фото: 7
Кто знает, как активизировать закладку advanced, ну чтобы изменять напруги можно было?

В файле настроек nvsuoem.ini есть единственная секция [NVK84CRB] в которой ключ AdvanceView=0. Но файло вроде как защищено контрольной суммой, ибо после его редактирования прога не запускается :( Материнка EPOX 8RDA3+ имеется в списке поддерживаемях.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2005
Откуда: оттудова
на главном сайте нвидия тоесть www.nvidia.com есть новая версия этой проги 2.05.09.08


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Кто-нить знает, как можно повысить макс планку, до которой проверяются частоты? А то у меня проверяет только до 250, хотя мамка с новым биосом может больше.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2004
Млин руссификацию бы к ней. Чет больно не понятно.
Я так понял она вообще юзверю не дает не чего настраивать все сама делает!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Красноярск
А никто нигде не видел обещанных файлов от производителей материнок (nvsuoem.ini). C NVSU было проще - открываешь данный файл в блокноте и делаешь с ним что хочешь, а сейчас как?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2005
У меня вот что выдало:
____________________________________________________________________
Your PCI clock is currently set to track the HT bus.
If you adjust the clock for the HT bus, the PCI busclock will change as well. Please consult your MB manual to determine how to disable this behavior before proceeding.
nVidia is not responsible for data loss or hardware damage resulting from ignoring this warning message
__________________________________________________________________

Чето страшное:insane:


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
SoulFly

частота PCI настроена так, чтобы следить за частотой шины HT
если повысишь шыну HT, то PCI тоже повыситься

короче, есть ли возможность лочить шину PCI? :D

или это просто глюк программы :)

имеет ввиду, что прога думает о том, что pci будет расти при разгоне шины хипер транспорт )


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2005
QNX писал(а):

частота PCI настроена так, чтобы следить за частотой шины HT
если повысишь шыну HT, то PCI тоже повыситься

короче, есть ли возможность лочить шину PCI? :D


Возможности нет, а жаль
Можно в биосе коэф. шины НТ уменьшить:insane:


 

»-60 000р на 4K QLED Samsung
»-7000р на SSD Intel в Регарде
»САМЫЙ дешевый нереф GTX 1050 Ti - в Ситилинке
»RX 570 по нереально низкой цене. Да, она нереальная :)
»GTX 1070 Gigabyte - 30 т.р. ДА, 30 !! тр :)
»GTX 1080 крутой нереф за КОПЕЙКИ такого нет нигде

 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
http://overclockers.ru/softnews/20690.shtml


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика