Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   StikMaH    RuS.nnov   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 1 из 8401  2  3  4  5 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Coolтурный city
FAQ о GeForce 6600


Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2004
Откуда: Стоять, бояться
Данный FAQ будет несколько отличаться от обычного (под обычными я подразумеваю "Все о 5900XT", "Всё о 6600GT" и т.д.). Дело в том, что эта видеокарта является родным братом GF6600GT, поэтому тонкие технические аспекты вы можете найти в уже упомянутой статье "Всё о 6600GT". И самое главное: GF6600 покупается для разгона. Если оверклокерская жилка вам чужда - берите GF6600GT.

Приступим. GF6600 представляет собой замедленный вариант GeForce 6600GT. По сравнению со старшим братом имеет более медленную память, стандарта TSOP (у GT это GDDR3), заниженные частоты, которые изменяются в зависимости от производителя, объема памяти и интерфейса. В основном частоты лежат в пределах 300/500-550.

Теперь перейдем к общим советам:
- Все статьи на ПС о видеокарте GeForce 6600.
- Брать надо 128ми мегабайтную карточку т.к. у неё тайминги памяти выше, следовательно, бОльший разгон.
- БП минимум 300W, причем честных.
- Для максимальной загрузки видеокарты желателен 3000Mhz процессор.
- Включение мониторинга температуры
- Для смены термоинтерфейса лучше использовать КПТ-8
- Выставление частот без теста:
RivaTuner -> Power User -> Overclocking\Global -> DisableClockTest = 1
- Увеличение диапазона частот:
RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=D5(это соответствует 640MHz )
- Включение изменения частот в режиме LowPower3D (по умолчанию не активирована):
RivaTuner -> Power user>Riva Tuner 2.0 RC 15.3\NVIDIA\Oveclocking -> EnableLowPower3Dcontrol=1
- Разницу между AGP4x и AGP8x крайне мала.
- Прошивка БИОСа и многое другое
- БИОСы от карт с MOLEX разъемом в безмолексовые шить НЕЛЬЗЯ. (BIOS от Sparkle в Palit, и т.п. не пойдёт)
- Ключик реестра позволяющий открыть все заблокированные вкладки в драйверах ForceWare 7*.**
- Для игры в FarCry требуется установить патч 1.3, иначе графика вас сильно разочарует.
- АТ наступает в результате нехватки напряжения. Перегрев тут непричем.
- Мост преобразователь PCI-E -> AGP называется HSI (High Speed Interface)
- При возникновении проблем с "морганием " монитора (их можно заметитиь при входе в Windows или при перемещении по закладкам драйвера) после прошивки биоса от другой видео карты, необходимо подключить монитор через DVI выход видео карты, при помощи переходника DVI - D-Sub. При таком подключении на карты формата AGP с молексом возможна прошивка биоса от видеокарт PCI-E являющиеся наиболее производительными.
- В последнее время на видеокартах стала появлятся память Infineon. Разгон у нее очень низкий так что будьте бдительны.
- Смутные времена на рынке видеокарт: остерегайтесь GeForce 6600!
- БИОС от GF6600GT в обычную GF6600 не подходит.
- Для ASUS существует несколько версий БИОСов. Подробно тут.
- Модифицированный BIOS для 256Mb PCI-E карт 6600 с памятью DDR2
- BIOS для 128Mb PCI-E карт 6600 с DDR

1. Итак, если вы всё ещё хотите купить 6600, то вот список наиболее популярных производителей данной видеокарты:

1). Sparkle AGP PCI-E
Открывает наш список именно Спаркл. Карточки от данного производителя очень популярны, обладают неплохим разгонным потенциалом и отличным качеством. Использованы микросхемы Hynix 3.6ns для 128мб и 4ns для 256мб варианта карты, частоты - 300/550. Благодаря напряжению, не заниженному по сравнению с GT версией, у карты высокий разгонный потенциал.
Сейчас часто встречаются AGP'ые (а может и PCI-E) Спарклы 6600
с 5ns памятью Elixir :spy:
Подробное тестирование
Много "вкусного" не только для Спаркла
Очередная подборка вкуснятины
BIOS для Sparkle с включенным мониторингом (мною опробован, всё работает... предоставлен участником конференции Дим-Димыч ) Зайти в раздел ФАЙЛЫ.
2). ASUS AGP PCI-E
Как обычно очень надежный ... и конечно дорогой. Номинальные частоты 300/500 память (Samsung) 4ns для 256мб и 3.6ns для 128мб. Разгон наравне с Leadtek'ом. Есть мониторинг температур, однако зачастую значения неверны. Разгон приличный, но меньше чем у Спаркла, радиатор плохо отшлифован. Поступили в продажу новые видекарты ревизиии А4. Отличается памятью Hynix, разгон выше но и нагрев больше, порядка 20C. Радиатор на карточках этой ревизии отшлифофан хорошо(по крайней мере в месте расположения чипа).
Тестирование
Вольтмод
В ASUS НЕ ПОДХОДЯТ БИОСЫ ОТ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!
3). Gigabyte PCI-E
На карты с разъемом AGP для удачного разгона НЕОБХОДИМО:
прошивать биос от карт ASUS или SPARKLE, т.к. даннная процедура обеспечивает возможность очень приличного поднятия частот GPU
этих карт, в отличие от обрубающего такую возможность родного биоса.
В последнее время Gigabyte под PCI-E можно встретить по цене Спаркла. Отличия - DP-серия. Устанавливается пассивное охлаждение с тепловой трубкой. Память на версиях 128Мб и 256Мб - Hynix 4ns. Другая маловероятна. Причем даже ОЕМ идут DP-серии.
Номинальные частоты: 450/500.
Разгон - как правило не хуже 500(оно и понятно)/650(для 128)/580(для 256Мб).
В последнее время учасились случаи продажи видеокарт PCI-Ex от Gigabyte с пассивным охлаждением и памятью GDDR-2 на РСВ такого же дизайна, как и для LE-варианта с её системмой питания и отсутствием SLI-коннектора.
Так же, по утверждениям техспецов из поддержки Gigabyte, на старом варианте этоот коннектор небыл активирован аппаратно, что сказалось на результатах тестов этой карточки в SLI-режиме (данные прокачиваись не через коннектор, а через шину).
Кроме того, биос от этой видеокарты не читается ничем из известных программ в данное время. Что они с ним сделали, прежде чем залить в этот гибрид -неизвестно.
Читать об этом на форуме Гигабайта
4). Leadtek
Золотая середина - разгон ниже первых двух (можно прошить БИОС от Sparkle, после чего разгон существенно поднимется) однако цена и комплектация очень заманчива. Память 3.6ns частоты выше стандартных (300/550). К недостаткам можно отнести плохое охлаждение, хотя, смотря с чем сравнивать.
5). Palit (Xpert Vision)AGP
Существуют варианты с памятью Samsung 3.3ns и 4ns. Первый вариант предпочтительнее.
Разгон - как правило, карта спокойно работает на 450-475/690. После доработки системы охлаждения (родная тихая, но малоэффективная) существует высокая вероятность, что разгон поднимется без проблем до 500-525/720(700, если память 3.3). Дальше всё упрется в недостаток питания. Из плюсов можно отметить цену, а также - это единственная карта на которой возможен софтвольтмод.
Палит 6600 РCI-E. Красный текстолит. Новая система охлаждения (похожа на системы с GF 4Ti), алюминиевая, хотя покрашена под медь. Память - самсунг 3ns. Разгон БЕЗ модификаций - 400/650. Думаю, помучавшись с БИОС и прочим, можно выжать 500/700 или около того.
Тестирование
BIOS с включенным термоконтролем
"Правильный" BIOS 500/650
6). Albatron Разгон этой карточки подкачал. Без модификаций 380/580. В ряде случаев поможет перепрошивка BIOSа, однако от Sparkle не подходит. На БИОСе от Палита можно получить 500/700 и, соответственно, 3к в 3DMark05. Память Samsung 4ns.
Обзор

Обзор 6600 (PCI-E вариант)
Мои соображения по выбору AGP карты

В последнее время на рынке стали появляться карты с урезанной шиной памяти (64Bit, на данный момент таким способом снижения цены занимаются AOpen и Club-3d), также ожидается, что в скором времени будут переделывать 6200, заливать БИОС от 6600, и продавать за полноценный вариант. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Убедительная просьба не задавать вопрос: Какой производитель лучше? ASUS, Sparkle, Leadtek имеют свои плюсы и минусы, какие? Читайте ВСЮ ветку, однозначно ответить на этот вопрос нельзя!

2. Как я могу узнать температуру ядра и памяти?
Для включения температурных датчиков потребуется перепрошить БИОС. Сразу хочу отметить, что у GF6600 нет мониторинга температуры памяти. Термодатчик стоит только на ядре
После выхода RivaTuner20RC158 необходимосте в прошивке биоса отпала!

3. Я разогнал свою карту, однако мне этого мало.
В этом случае вам поможет вольтмод - процедура опасная и часто ведущая к потере гарантии.
Как его делать написано здесь, здесь и здесь
На этом же сайте вы найдете, как менять тайминги памяти, что в свою очередь позитивным образом скажется на разгоне.
Для GeForce6600 поднять напряжение на программном уровне (т.е. сделать софтвольмод) нельзя!!!

4. Я разогнал карту, но вольтмод делать боюсь, однако хочется "быстрее, выше, сильнее".
В таком случае можно поменять тайминги.
Для начала советую почитать -"Модификация БИОСа GF6600 с целью изменения таймингов памяти и частот Core/Memory."
а также - Разгон видео памяти на GeForce
Тайминги для Sparkle (128Mb 3.6ns Hynix) с которыми поднимется разгон следующие (по порядку как они идут, сверху вниз, слева направо):
3-16-11-6-0-0-4-0-0-1-0-5-6
Просьба: тайминги, при которых повышается разгон у других производителей, слать мне в личку или писать в самой ветке...

5. Я разогнал свою карту, включил термоконтроль и ужаснулся ... температура в нагрузке ~ 100С! Что делать?
В этом случае надо менять охлаждение.
Наилучшим вариантом будет купить Zalman VF700 Cu, но он стоит порядка 30 $. Также неплохим вариантом будет купить кулер для процессора с медным радиатором и поставить вместо штатной системы охлаждения ядра. Что касается памяти, то я советую приобрести на любом радиорынке горстку радиаторов и прикрепить их к нужным чипам. Сверху можно не закреплять - только промазать термопастой и всё, а вот снизу можете приспособить радиаторы на липкую ленту. Так же, неплохим вариантом будет АЛСИЛ5, но если надо будет снять радиаторы, то могут возникнуть проблемы. Ещё парочку методов я подсмотрел в самой теме:
1)Смешать КПТ-8 с зубной пастой (4:1)
2)Намазать КПТ-8 и по краям капнуть суперклеем
Для охлаждения ядра потребуется снять штатный кулер, стереть 2 защитные полосы, и установить новый.
Подойдет почти любой процессорный кулер, с расстоянием между креплениями радиатора 55мм для Sparkle и 80мм для ASUS. Если расстояние другое, то тогда надо дрелью сделать парочку дырок. Как всё это закрепить написано на страничке OVER'а. Желающие установить Zalman ZM80C-HP следует помнить, что на карте присутствует HSI мост, который будет мешать при установке => придется менять радиатор на HSI мосте.
Способ лично от меня: многие не хотят покупать Zalman VF700 Cu, так вот как я делал обдув снизу:
1, 2, 3
Для тех, у кого в данный момент не хватает денег на новый радиатор для чипа, могу посоветовать следующее:
1) Снять родной радиатор;
2) Удалить защитные полоски;
3) Поменять термоинтерфейс (например, на кпт-8);
4) Аккуратно!!! (повторяю очень аккуратно) надеть радиатор обратно. Это самая опасная процедура, так как именно при ней легче всего сколоть чип.
Результат не заставит себя ждать. Например, в моем случае температура упала с 58/85 (второе значение - загрузка в разгоне) до 47/73. Так же советую поменять термопасту на мосту HSI таким же образом.

6.Почему у меня так мало "попугаев" в 3DMark200*?
Зачастую проблема кроется не в самой видеокарте, а в пользовательских приложениях. Например, такая программа как Fraps, может "съедать" 20-30% всех очков в 3DMark'е. Попробуйте выгрузить все не используемые приложения, и, скорее всего, увидите ожидаемый прирост. Также выключите режимы АА и АФ в самих драйверах.
Если всё это не помогло, а карта у вас новая - посмотрите, нет ли вмятин на радиаторе. Вполне вероятно, что в магазине видеокарту могли уронить, и, тем самым, сколоть чип.
В среднем у карты, работающей на стандартных частотах (300/550) должно быть:
3DMark03-5000
3DMark05-2000
Удачи.

За изменениями слежу каждый день, так что вопросы по выбору, разгону и т.п. убедительная просьба задавать мне в ЛС или в ICQ. На форуме желательно писать только новые мессаги. Если вы уверенны в том, что ответ на ваш вопрос был уже дан, но поиск ничего не выдает, спросите меня, постараюсь вам ответить...


Все свои замечания и предложения обязательно напишите в личку также делитесь ценной информацией и полезными ссылками.

ВНИМАНИЕ !!! У кого Sparkle GeForce 6600 128 МВ разгоняется до 500/700 хочу посоветовать залить биос golosa2 для SPARKLE с улучшенными таймингами и зашитыми в 2д/3д частотами 500/700 :)
С ним моя видяха разогналась по памяти с 720 до 808 !!! 8-) и это без вольтмода :wink: Как прошивать написано выше, заодно теперь при загрузке вас будет радовать надпись Sparkle GeForce 6600 ULTRA 8-) :D
Скачать биос можно со страницы автора :wink:
вобщем рекомендую :beer:
Уважаемые камрады ПОМНИТЕ что Гарантированным такой разгон быть неможет :) ибо видюхи даже из одной партии гонятся поразному ;) Бывают и откровенно неудачные экземпляры... :(
Когда я гнал свою спарклю два года назад до 570/808 они только что появились, и ещё тогда нетак много из них могло достичь таких частот, а что сейчас они продают (если ещё продают) это уже точна не та ревизия что была раньше...

_________________
DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...


Последний раз редактировалось RuS_XT 08.01.2007 3:13, всего редактировалось 17 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2004
Откуда: Вильнюс
Ещё статейка об GF6600 pci-e - http://people.overclockers.ru/medbedb/record1
В итоге хорошо разогнанный GF6600 примерно равен GF6600GT в номинале.
Cредний максимум в 3DMark03 - 7200-7500.
Cредний максимум в 3DMark05 - 3000-3300.
Судя по тестам http://www.techlabs.by/articles/videocards/107/0/182/3/ (разогнаный GF6600 можно прировнять GF6600GT(который в номинале 500/900)) и http://www.techlabs.by/articles/videocards/80/0/163/6/ (также тех кого интересует производительность в режимах с AA и AF, можете посмореть по этим же адрессам) для системы на процессоре AthlonXP/Barton/Semperon видеокарточка GF6600 является идеальным выбором, так как с таким процесором разница между разогнаным GF6600 и GF6800 минимальна(особенно в чистых режимах без AA и AF, например в игре Halo или Tomb Raider это очень хорошо заметно).

Если интересует первая ветка где обсуждалось всё об GF6600 загляните сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=77339 просмотрев всю ветку, вы найдёте ответы на многие воросы касающиеся разгона, вольтмода,термоконтроля, прошивки биоса и разных проблемы с которыми столкнулись владельцы GF6600.

Средний результат разгона карточек Sparkle GF6600 AGP - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 92#1148392
Тут заполняют результаты 3DMark`ов видеокарты GF6600 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 32#1126332

_________________
The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Тольятти Россия
MSI NX6600-VTD128 Diamond - это не 6600, а почти 6600Gt просто по памяти и ядру специально занижена. Поэтому ей самое место в ветке все о 6600Gt.

_________________
WOT - MuSeV


Последний раз редактировалось Rossi 27.02.2005 16:43, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2004
Во! Поделюсь ссылочкой: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ideos/9842 тесты с участием 6600. А то везде только 6600GT...

_________________
...но этого мало...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Москва
Цитата:
Палит - если нужен геморой

Я свой первый 6600 взял как раз от палита, и она оказалась нерабочая. И я ее поменял на спаркл. Но у людей, например http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 92#1148392 чуть ниже поста Крайзимэна, гонится, как видите вполне. Я например увлекаюсь моддингом еще, и лишние провода питания комп не украшают совершенно. Радиатор там больше. Итд. Т.е. я бы не стал причислять эту видюху к разряду "г".

Я поменял на спаркл а не на палит исключительно что бы поставить IH великий и ужасный :).

_________________
Follow the way of Dark Jedi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Тольятти Россия
К сожалению в тесте нет разоганной 6600, хотя можно считать 6600gt в номинале разогнанной 6600
:)
Да тест плох тем, что дрова 61.77 - это очень старые дрова, производительности это на пользу не идет.

_________________
WOT - MuSeV


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2004
А кто-нибудь мне про Albatron чeго-нибудь расскажет?

_________________
...но этого мало...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2004
Откуда: Вильнюс
Storm ! GF6600 Albatron http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18#1175018 либо неудачная карточка попалась, либо albatron реально плохо гониться.
Storm ! GF6600GT в номинале (500/900) показывает примерно такой же результат как GF6600 разогнанный скажем до 550/700.

Что касается MSI GF6600 Ultra:
suave писал(а):
MSI 6600 NX Diamond Edition VTD128 (300/600*rivatuner)
хотя на коробке написано что 400/800, память 2.0нс
MSI 6600 NX Diamond Edition VTD128 (568/1163*rivatuner) 10965 pop - 2001se
MSI 6600 NX Diamond Edition VTD128 (568/1163*rivatuner) 6475 pop - 03 mark

кто подскажет почему в риве в low level settings не отображается опция разгона? разгонял при помощи нижнего треугольника, тоесть простые system settings
дрова 71.22

не самый лудший результат...
Rustamische писал(а):
Как только будет время выложу всё в статье, а пока что ничего нового.
До 6600GT гониться она спокойно, а вот результаты по maximum-это отдельная статья!
В 2003 Mарке почти 10000 попок, но пока с таймингами памяти не поиграюсь не успокоюсь!
PS cистема пока на k7: Abit NF7-S и 1700+@2200.

Впечатление двоякое...

_________________
The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2004
CrazzyMan Да, это даже хуже Палита. Значит надо брать Спаркла.

Цитата:
GF6600GT в номинале (500/900) показывает примерно такой же результат как GF6600 разогнанный скажем до 550/700.

А я GT не собирался брать, слишком дорого. Я 6600 "обычный" возьму и DVD-RW NEC 3500 (или 3520) за теже деньги.

_________________
...но этого мало...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
CrazzyMan
suave писал(а):
Цитата:
по моему посту можно увидеть что я новичок в разгоне

отсюда и разница в результатах!

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2005
Люди обьясните как на такой конфе может быть всего 3700 очков в 03 мраке? P-4 2800Mhz 512mb pc2700 Sparkle nVidia 6600 на AGP 128mb/128bit 300/550 WinXP SP-1. В первом и последнем тесте фпс ниже чем на Радоне 9550, пробовал дрова сносить с помощью Driver Cleaner Pro и винду форматировал и т.д. и т.п., но почему-то в 98 очков примерно 4567? Столько на таком конфиге очков должно быть в XP? Дрова ForceWare 71.24 пробовал и 75.90!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
JokeR+
заполни профиль-про MB ничего не понятно!
3700 в 03-eм бывают от криво вставших драйверов, причём не только нв видео, но и на чипсете MB.

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

И что вы все хаете palit??!!! У меня разогналась до 500/680 стабильно работает, на штатном охлаждении температура не более 62 под нагрузкой, обошлась она мне в 4200, а sparkle стоил 4700, я считаю необязательным платить лишние 500 за вероятность разгона до 560/710.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2004
Откуда: Стоять, бояться
Storm !
Цитата:
Albatron 6600 на AGP

с разгоном он неахти.
JokeR+
Цитата:
P-4 2800Mhz 512mb pc2700

это селик или пень полноценный ???
А чё за память такая г ???
на какой шине он у тя работает ?
видюху вобще негнал ???

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Keep-out
Цитата:
обошлась она мне в 4200, а sparkle стоил 4700

это смотря где брать ;)
я спаркл купил за 3900 :D

_________________
DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2004
Откуда: Вильнюс
Чтоб поднять частоты с помощью драйверов професионалом быть не надо. А разница 6500-10000 подозрительная.., для полной картины нужна была бы есщё третья карточка MSI GF6600 Ultra.
И всё же по характеристикам MSI GF6600 относиться к GF6600GT, а не GF6600. Там наверно даже bios можно от GT прошить. Среди GT - MSI NX6600-VTD128 Diamond с GDDR3 является лудшим выбором производительность/цена.

Rustamische 3Dmark это хороший тестовый пакет, который показыват производительность видеокарточки. Плюс в том, что этот пакет мало зависим от процесора, в итоге видим именно производительность видеокарточки. Минус теста в том, что у него нет процесорозависимости, а реальные игр зависят от мощности процесора. В итоге посмотри 3 пост в этой теме где разница на Barton 2,2Ghz между GF6600GT GF6800 минимальна. На Athlon64 стоит взять етот msi, для AXP не самый лудший выбор.

Storm ! Имелось ввиду, что за меньшие деньги получаем такую же производительность как у GF6600GT в номинале.

_________________
The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Coolтурный city
Сам не знаю что делать манибекнуть завтра или как, разогнался мой спаркл до 515/679 и показывает 6650 марок в 03. Вы как думаете?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2004
Откуда: Вильнюс
Результат 500/650 для GF6600 можно назвать нормой.
Результат 550/700 для GF6600 можно назвать хорошим.
Результат 580/750 для GF6600 можно назвать очень хорошим.

StikMaH если будет возможность возьми ASUS GF6600 128MB.. было бы интересно узнать разгонный потенциал этой карточки, но вообщем решать тебе.

_________________
The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2005
RuS_XT
1) это пень с кешом 512kb
2) т.к мать держит только 2100/2700
3) если память то ddr333, проц на 533
4) нет
Мать Асус на 845 чипе
Rustamische А как правильно-то поставить? Ставил родные с диска!
В 05 мраке 1900 нормально это? Но в 2001SE всего 7600!!!!!!!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2004
JokeR+ писал(а):
В 05 мраке 1900 нормально это? Но в 2001SE всего 7600!!!

В закладках драйверов отключи принудительно AA и AF а не по желанию приложения :)
У меня такой конфуз вышел с 9800SE там в драйверах нету принудительного выключения функций AA и AF а только by application и в итоге в 2003 я непонимал почему у меня такой маленький резалт - 2870. Он 4х анизотропику врубил.

6600 с 4х анизотропикой выдает 3376.

3DMark Score 3376 3DMarks
GT1 - Wings of Fury 81,1 FPS
GT2 - Battle of Proxycon 26,5 FPS
GT3 - Troll's Lair 22,0 FPS
GT4 - Mother Nature 19,8 FPS
CPU Score 414 CPUMarks
CPU Test 1 42,7 FPS
CPU Test 2 7,9 FPS
Fill Rate (Single-Texturing) 603,4 MTexels/s
Fill Rate (Multi-Texturing) 2095,5 MTexels/s
Vertex Shader 11,9 FPS
Pixel Shader 2.0 51,6 FPS
Ragtroll 17,7 FPS
No sounds 25,6 FPS
24 sounds 22,8 FPS
60 sounds 21,3 FPS

_________________
• Core i7 4790 • Kingston 8GB • Intel HD4600 • SanDisk UltraII SSD • Audigy2 6.1 • FSP AurumS 500W • LG L1953TR


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 1 из 8401  2  3  4  5 ... 840  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Antohnio, Egik72-2, faradei16, Fenor, hellbee, john222, koschej, Krovosos, Nocturnal, OlDo, Olegdjus, Overan, Overclock[er], overdose72kz, PixelPlus+, ritor, ruPaladin и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика