Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1144 • Страница 1 из 581  2  3  4  5 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2004
Откуда: [MSK.RU]
Последняя Beta-версия (1.1 beta 1)
http://oversoft.by.ru/download/CPU_Info ... _beta1.zip
(непрямая ссылка!)

Последняя версия программы (0.98):
http://topmods.net/OMC/OSCI.zip (~501кб)

Исходники (0.98):
http://topmods.net/OMC/OSCI_src.rar (~268кб)


Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 19.10.2007 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).


Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Tod Schwarzkaiser

вааххх :)

а я и не знал что у меня glallatin на 775м сокете :D

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2004
Откуда: [MSK.RU]
Многообещающее начало...
:lol::lol:
QNX
У тебя Нортвуд М0 на С478?
А красиво смотрится... :wink:

Обновлено и исправлено:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... puid_5.exe

Программа имеет свойство иногда почему-то вылетать на НТёвых осях. В данной версии сделано многое для того, чтобы этого не случалось или случалось реже.
У меня нет возможности тестироваться на множестве осей, поэтому в случае большой ошибки попробуйте использовать ключ "-nodmi" и напишите, какая у вас ОС и результат использования ключа...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2004
Откуда: Питер
Tod Schwarzkaiser
Цел1700 - все ok

_________________
Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)


 

#77


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Tod Schwarzkaiser

перепроверил, уже все верно показывает.. у меня :)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2003
Откуда: USSR
Не поределяет мобильный Бартон.
Вот скриншот CPUz
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2004
Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Не поределяет мобильный Бартон.

Он его не определяет в принципе или не может отличить от десктопного?
Хотелось бы увидеть скрин...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2003
Откуда: USSR
Просто не пишет что он мобильный и все, а так все пашет без проблем.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2005
Tod Schwarzkaiser
Вы нехотите обьединиться с разработчиком RCPU info,:) а то я чувствую клоны будут выходить каждый день.
Я уже свой готовлю :) шутка!

Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд:
Добрый дядя девелопер можно присобачить кнопку minimize?


 

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2002
Фото: 0
#77

Утилита отслеживает частоту процессора - это хорошо, но считает, что при Cool'n'Quiet уменьшается FSB, а не множитель и неверно определила название ядра. Для сравнения скриншот CPU-Z:

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2004
Откуда: Киев, Украина
Doors4ever хм, кстати точно подмечено, как я понимаю множитель определяется только при запуске программы.

_________________
Ку ку


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Moscow
У меня Winchester тоже как Newcastle определяет, остальное вроде бы верно

_________________
Vodka without beer is wasting your money :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2004
Откуда: [MSK.RU]
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... puid_5.exe
Добавлено три строчки для детекта мобильности.

Daemon
Да. Используется встроенный DMI-browser.
Насколько мне известно из даташитов, таблица генерится в момент загрузки компа. Со всеми вытекающими.
Поэтому есть только один вариант: при определении наличия CnQ менять алгоритм отслеживания частоты...

Vsevolod Refresh'of
Цитата:
Добрый дядя девелопер можно присобачить кнопку minimize?

Можно. Может даже и присобачу... В следующем релизе... Но нафига она нужна?

Цитата:
Вы нехотите обьединиться с разработчиком RCPU info,Smile а то я чувствую клоны будут выходить каждый день.

А смысл? Этой хреновине год уже... Она отражает процесс изучения мной программизма :)


А с ядрами фигня только потому, что у меня просто нету нормальной таблицы процессоров (соответствия ядер и cpuid)... Раньше у АМД с этим всё было хорошо... Теперь они это зачем-то убрали из доков...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser
выводит "Access Violation at address 00436FF n module 'cpuid_5.exe' Read of address 00000D5C" с периодичностью раз в 5-10 секунд
конфа в профиле. Винда - W2kSP2Eng

Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд:
кстати, прога в полях ничего не показывает :x

_________________
{:€ дед в законе :-) нородный окодемег
почетный пользователь OpenSuSE 11.3
Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2004
Откуда: [MSK.RU]
Root
Похоже на то, что на старых матерях оно немножко того...
Попробуй запустить её с параметром -nodmi (просто оно использует только табличный доступ... Со всеми вытекающими...)
Отпишись о результате, плз...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2004
Откуда: Киев, Украина
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
А смысл? Этой хреновине год уже... Она отражает процесс изучения мной программизма
А как насчет идеи, которую я высказал здесь: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... o_OS_2.rar
Я даже вчера вечером отбросил все свои наработки и часа за 3 накидал приблизительный движок, вернее его начало, можно глянуть здесь: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... fo_OS_.rar
Вместе можно написать достаточно конкурентоспособный продукт, у меня есть и MSR драйвер и пару написаных CPU твиков.

_________________
Ку ку


Последний раз редактировалось Daemon 13.03.2005 17:31, всего редактировалось 1 раз.

 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser
-nodmi работает...
что суть есть "3DNow Plus!" ?
есть три 3DNow!:
3DNow!
Enhanced 3DNow!
3DNow! Proffesional...
Первые два мой проц держит, третий - нет. Все-таки не Атлончик :(
Никаких 3DNow! Plus у АМД в доках нету :o
У моего проца по проге:
MMX - "+"
3DNow! - "+"
3DNow Plus! - "+"
все остальное определено верно...

_________________
{:€ дед в законе :-) нородный окодемег
почетный пользователь OpenSuSE 11.3
Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2003
Откуда: USSR
Tod Schwarzkaiser Влепи плиз для border формы тип не Dialog , а Single и запрети Maximize, а то минимизировать не удобно прогу :)
По поводу последней версии. Проц нормально детектися как Мобильный :)
Вообще прога понравилась. Люблю красивый и не навязчивый дизайн, а самое главное не самопальный в виде треугольных кнопок и тому подобное :) Только вот 3DNow Plus лучше переименуй в 3DNow+.
Rating для проца не вычисляется
#77

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
Да и почему grayed текст светло синий?
И по дизайну.
Лучше поменять местами CPU Name и Vendor String. Все же CPU Name главнее для просмотра, да и метса будет побольше.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2004
Откуда: [MSK.RU]
Немножко подправлено...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... puid_5.exe

Ray Adams
Цитата:
Лучше поменять местами CPU Name и Vendor String.

Есть такое дело.

Цитата:
Влепи плиз для border формы тип не Dialog , а Single и запрети Maximize, а то минимизировать не удобно прогу

И такое тоже.

Цитата:
Только вот 3DNow Plus лучше переименуй в 3DNow+.

И даже это...

Цитата:
Да и почему grayed текст светло синий?

Там по дефолту стоит...

А с рейтингом чуть позже разберусь. С поддержкой Семпронов тоже...
Кстати, есть ли способ отличить S от АХР без известной частоты FSB?

Root
Цитата:
Никаких 3DNow! Plus у АМД в доках нету

Это Extended 3DNow...

Daemon
Цитата:
Вместе можно написать достаточно конкурентоспособный продукт, у меня есть и MSR драйвер и пару написаных CPU твиков.

Это, в принципе, хорошая идея...
А как работает этот драйвер? У меня была мысля найтить такой, но он стрёмный оказался - в реестре гадил... Не нравятся мне подобные вещи.
Плюс моя концепция одного файла, запускаемого откуда угодно...
В итоге остался в пролёте со своим ДМИ недобраузером...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1144 • Страница 1 из 581  2  3  4  5 ... 58  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: cannibal_pro и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика