Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 1 из 601  2  3  4  5 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27026.shtml



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2002
Откуда: Нижний Новгород
Я просто поставил Java Virtual Machine и сплю спокойно.

_________________
Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!


 

V opciyah tipa "Set Program Access and Defaults" v "custom" stavlu virtual'nuyu mashinu Java (kak tam skazanno standartno), OK, snova otkrivayu a vsyo sbrosilos' (pro virt. mashinu, a esli chto-nibud' drugoe menyat', to normal'no), to est' Virtual Machine JAVA ne vkluchaetsya, u menya Windows XP Home, ya ego perestavlal, do perestanovki vsyo rabotalo. Kak vkluchit' etu mashinu? Help, PLEASE!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2002
Откуда: Seattle, WA
Господа, не обесудьте, я добавлю наболевшее. Скачал по настоянию Била Эксплорер 5.5, и блин, ладно прошлый глючил, но этот то просто срань, Каждые 2 минуты виснет, да ещё предлагает послать сообщение об ошибке к ним, типа они подумают чо делать и всё мне починят, падло. Да ещё и заголовки сайтов не отображает на русском,в крякозябрах, хотя уже всё скачал к нему. Всерьёз подумываю перейти на альтернативу.Что скажете?

_________________
Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Да че сказать, второй год сижу под Оперой - очень доволен. Эксплорер 5.5 стоит для вопросов совместимости...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2002
Откуда: Киев | Hamil...
IE 6.0 SP1

_________________
P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2002
Откуда: село Глухое
SERGAN у тебя-то русская версия виндов? Не забыл русский первым языком поставить в свойствах ИЕ? Подобные проблемы есть только у Оперы. Она с кодировкой конфлючит.
StasCOM ставь SP1.


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
aleks_lu
Цитата:
Подобные проблемы есть только у Оперы. Она с кодировкой конфлючит.

Нифига подобного у меня лично не было (Опера 6, 7)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2002
Откуда: Нижний Новгород
SERGAN
Ставь 6-ю версию, намного лучше, если это применимо к IE! :)

_________________
Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2002
Откуда: Seattle, WA
У меня соит 98 винд простой англ. Старый Эксплорер глючил намного меньше. А самый прикол в том, что я в нём только окна открываю, остальными примочками не пользуюсь. И ещё, что это за кэш такой ебучий и как его чистить автоматом, а то я опух на Ctrl+F5 жать, причём только на этом сайте. Почему то когда говорят Билл, мне хочется въе*ать кому то. А ведь эта проститутка живёт в 20 милях от меня.

_________________
Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2002
Откуда: село Глухое
SERGAN
Цитата:
98 винд простой англ
что, даже не SE? Поставь хотя бы его. Или лучше ХР.
Цитата:
опух на Ctrl+F5 жать
так вроде это тоже самое что и обновить (не помню как на англ). Соединение слабенькое вот тебе и приходится на Ctrl+F5 жать.
fin Ты хочешь сказать что тебе не приходится переключать вручную кодировку с КОИ8 на Вин1251? (я про шестую Оперу, седьмую бету пока не пробовал). Максимум на что она способна - это отличить русский от английкого, но не более. А вот Мозила и Нетскэйп от этой проблемы избавлены.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2002
Откуда: Нижний Новгород
aleks_lu
Я юзал все версии Оперы, начиная с 6.01. Глюков с кодировкой я почти не наблюдал, может раз за часа 3-4 и переткнёшь её, но это туфта. 7-я мне не очень нравится из-за сырости, но все баги выловят и будет крутая прога!
А Java всё же скоро вымрет на фиг!

_________________
Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!


 

U menya voobsheto Eng Win XP Home SP1, na nyom IE 6 SP1, nichego ne poluchalos', perestavil Windows vsyo zarabotalo. Tak chto mne vasha Opera nafig ne nuzhna.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2002
Откуда: саратов
Ставьте люди Netscape 7.0 или ещё лучше 7.1 и проблем не будет...
Щас Netscape + ReGet Deluxe (лазию + файлы качаю 4000-4500b/s) с такой же скоростью, как раньше один Explorer бегал. :P :P :P


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
aleks_lu
Цитата:
Ты хочешь сказать что тебе не приходится переключать вручную кодировку с КОИ8 на Вин1251? (я про шестую Оперу, седьмую бету пока не пробовал). Максимум на что она способна - это отличить русский от английкого, но не более. А вот Мозила и Нетскэйп от этой проблемы избавлены.

Да нет, она у меня кодировку определяет не хуже (а часто и лучше) эксплорера

SatsCOM
Цитата:
Opera nafig ne nuzhna

Ну не нужна, так не нужна. Если заметная группа людей, именующих себя "продвинутыми компутерными пользователями" (а некоторые по совместительству и оверклокерами) пользуются Оперой, то значит есть у них наверное на то причины, а у проги весомые преимущества?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2002
Откуда: Seattle, WA
Где скачать этот уважаемый Netscape. я пойду в альтернативщики, вот так то, господа! В моём новом контупере должно быть всё самое неглючное. Кроме меня.

_________________
Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2002
Откуда: Киев | Hamil...
кстати, Netscape около года назад официально заявили, что уходят с рынка браузеров, тоесть не будут ими больше заниматься.... не выдержали конкуренции наверное со стороны IE.

_________________
P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2002
Откуда: село Глухое
SDS заявить-то может заявил, а вот версии новые выпускать не забывает.
SERGAN http://www.mozilla.org/ там и Мозила (рус и англ), и Нетскэйп.
fin сходи-ка например на www.videosrv.ru . Посмотри что там у тебя напишется.


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
aleks_lu
Цитата:
сходи-ка например на www.videosrv.ru . Посмотри что там у тебя напишется.

Сходил - и Эксплорером и Оперой - никаких отличий.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2002
Откуда: Киев | Hamil...
если нет никакой разницы, зачем платить больше? (имеется ввиду загрузка и\или инсталляция прошрамм не встроенных в виндовс) :)

_________________
P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 1 из 601  2  3  4  5 ... 60  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AlexPORT и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Get Adobe Flash player





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика