Посоветуйте, что можно сделать... Ситуация такая, если запущен рива тюнер и запустить обливион, то после секунд 15 или более по всему экрану возникают артефакты, очень похоже на переразгон памяти - непонятные квадратики лезут, хотя при этом карточка не разгонялась и охлаждение Zalman V700Cu. Из-за чего такое может быть ??? И еще вопрос на моей 6800 ГТ игра весьма тормозит =( Хотя комп не самый плохой П4 3.2, Гиг рамы. Что посоветуете покрутить ? Даже если поставить все движки на половину - ЛАГАЕТ (
А собственно, нафига Рива-тюнер, если карточка не разгоняется?!:shock: И что у тебя на самом деле? В профиле 6600, а ты пишешь 6800... (у меня 6800ГТ - конфиги в принципе похожие(если у тебя всё-таки 6800)- могу .ini сбросить) З.Ы. У Ривы твоей могут быть запущены какие-нибудь сервисы, которые могут вносить свои нюансы... Дрова какие стоят?
Рива тюнер запускал, так как проверял конвееры...
Карточка 6800 ГТ, просто профиль не успел проапдейтить.
Дрова - 81,85
Новые уже качаю.
А вот про .ini вообще хорошая идея Буду благодарен.
Мыло в профиле.
И еще вопрос сколько у тебя FPS показывает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
PR@etorian писал(а):
Vitus2008 такая же фигня, пришлось выключить, а жаль... по идее второй меч работать должен как щит, также как и блок должен качаться?
D
В империал сити у нескольких торговцев есть этот меч с этим модом (в закладке брони). Он берётся в руку вместо щита. Добавляет по 10 в мечи и силу и по 5 в ловкость и куда то ещё. Вот и весь мод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
PR@etorian
вот здесь поподробнее...
Сам не понял что он там делает - тем для разговоров стоящих нет, я его "уболтал" на мах расположение, а он так и молчит. Скорей всего квестовый, так что я на него плюнул и поплыл дальше... О месте расположения можешь не спрашивать, играл в пятницу в последний раз (черт дернул в субботу диабло2 запустить - зацепило, так в ней все выходные и просидел ), поэтому не помню...
Vitus2008 Это в каких таких морях-океянах они есть, я что то плавал-плавал не нашел...
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 30