Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Диалог чем-то напоминает диалоги эпохи декаданса. Мы уже ни чего не хотим, но увековечиться надо. От того и возникают тексты не несущие смысловую нагрузку, но несушие нагрузку чувственную. Эмоции правят бал в эпоху декаданса. Может ресурс уже перевалил свой пик идей и сейчас работает на инерции?
Одно дело тематические форумы, другое дело флейм. Во флейме важней эмоции и Живое общение на грани фола (я не имею ввиду матерщину и взаимные оскорбления) дает эмоции и желание общаться. Вести диалог с человеком который с тобой полностью согласен очень скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Север,скажи без клоунства Мой Господин=СеверНН.
Просто я ни разу вас на форуме сразу вместе не видел и у тебя мания величия в виртуальном мире.Незнай как там в жизни...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
SEVER NN Если ты имеешь что-то кому-то предъявить, то гораздо порядочнее было написать человеку в личку, а не разводить тут многозначительный флуд не пойми о чём. Это первое.
Цитата:
...ладно Бог с этим паршивцем.......не буду его трогать...сам попадётся как нибудь
Лично мне плевать кому ты пытаешься это донести и знает ли он об этом. Но это прямое оскорбление и если ты это не уберёшь, то у тебя будет третья ЖК лично от меня. Это второе.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
SEVER NN , вы, безусловно, интересная личность. Вы разбавляете форум собой. Я бы назвал вас изюминкой форума.
Но всему есть предел. Часто, прочитав ваши посты, рождается только одна мысль: "Вот [censored]!!".. Скромнее нужно быть.
Простите за флуд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
kto_on ты правильно заметил я безусловно интерестная личность, просто потрясаящая личность...
это действительно все замечают...мои литературные приёмы и словесные ходы берут на вооружение
литераторы России и СНГ...поэтому я требую к себе уважения..элементарного уважения...
...по моему это нетрудно...ну так почему же "галантерейщики" указывают гению что нужно и как делать...
...его задача не мешать...мне творить...
Я ещё раз повторяю..как бы то ни было..моя совесть чиста..а у него мстительность проявляется в полной мере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
SEVER NN Предлагаю вам новый прием - Писать. Каждое. Слово. С. Большой. Буквы. И. С. Точкой. На. Конце. От. Этого. Ваша. Речь. Станет. Куда. Более. Выразительной. И. Убедительной.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Кстати форумчане СеверНН не моргнув глазом приписал себе заслугу бана старого АМД клана, якобы он разыграл некую многоходвку в результате которой и была забанена верхушка клана. Это не правда ...
ЗЫ Добавлено спустя 34 секунды
QNX писал(а):
ты перегибаешь палку...
Он так ощущает мир! Попытайтесь понять его гений..
Помню я историю происхождения филипповских булочек с изюмом.... Похоже, что АвТоР- именно предшественник изюма. И так же неприятен.
А клоуны- почитайте Бредбери и Кинга про истинное лицо клоунов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
28Greg Ты бы не сравнивал клоунов у Бредбери с нашим клоуном. Мягко говоря разные личности - там умные и талантливые люди, а тут - человек шут, причем тупой, да еще с манией величия и манией преследования.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим Нееее, шут- тот как раз умный и талантливый, другие не выживали. Впрочем, если вдаваться в нюансы, можно определить нашего гения по Высоцкому: " Миледи, зря вы обижаетесь на зайца,
Он, правда, шутит неумно и огрызается,
Но он потом так сожалеет и терзается,
Не обижайтесь же на мартовского зайца." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
28Greg Не, с тем что у Бредбери согласен, просто про нашего имел в виду то, что он и смешит народ, и нет у него идей, чтобы хоть что-то изменить. Вообщем ты понял про что я
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим Тебе смешно? Мне так грустно становится от попыток меня рассмешить без моего на то желания. Впрочем, модераторы ему судьи, а я уже и забыл про него. DIXI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
amdfan писал(а):
Кстати форумчане СеверНН не моргнув глазом приписал себе заслугу бана старого АМД клана, якобы он разыграл некую многоходвку в результате которой и была забанена верхушка клана. Это не правда ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14