Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Всем привет, есть пара вопросов. Появилась возможность недорого взять б.у P8P67 rev 3.0, как у неё с работой pci слотов? и может ли оно как гигибайт ставить разные множители для ядер, например при нагрузке 4-х ядер множитель 36, для 2х - 38 и т.д? Помню вроде писали про проблему выгорания питания у этой серии асуса, цена заманчива, но не знаю стоит ли мне вообще заморачиваться с заменой своей стабильной 1156 системы на этот асус + i7-2600 обычный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Зум А что может быть не так с работой PCI слотов ? По крайней мере ASUS Essense ST у меня пашет нормально. Разные множители выставлять позволяет. ИМХО, понту нет брать проц без индекса K, да и от i7 толку в играх нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
OLEGA2007
Цитата:
что может быть не так с работой PCI слотов
Как что.. отсуствие нативной поддержки (будь то сата, юсб или pci) и реализация через отдельный контролер это всегда головная боль, к тому же в ветке читал о иногда всречающихся проблемах с работой PCI звуковух Креатив, потому и спросил. Насчёт проца как нить разберусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Народ, потратил сегодня полдня на P8P67 Deluxe revision b2. Так и не смог прошить биос до последнего. Постоянно ругается image integrity check failed Насколько я понял ревизия b2 вообще ущербная.... Только замена матери поможет или все-таки победили эту проблему?
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Взял вчера на профильную мать 4 планки 4GB DDR3-1600 Samsung Original M378B5173CB0-CK0 (односторонние, 8x512MB). С 1904 Beta мать стартует лишь с двумя планками, с 4-мя мигает красный диод у кнопки MemOK (нажатие на кнопку и сброс БИОСа на дефолт проблемы не решили). Видимо сегодня придётся прошиваться на 3602.
Я правильно понял, что если после первой перепрошивки в БИОС поменялась версия MEI, то второй этап не потребуется ?
Приветствую всех, нужна помощь. После обновления биоса до версии 3602, траблы с сетевой картой. После ребута, конфликт оборудования, ссылается не некорректные драйвера. Ставил с диска, новые с сайта, не помогает. Проблема решается переустановкой драйверов, или отключением/подключением устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Kazim писал(а):
Приветствую всех, нужна помощь. После обновления биоса до версии 3602, траблы с сетевой картой. После ребута, конфликт оборудования, ссылается не некорректные драйвера. Ставил с диска, новые с сайта, не помогает. Проблема решается переустановкой драйверов, или отключением/подключением устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Люди, Help! Не работают USB порты на материнке P8P67 . Те которые USB 2 сзади материнской платы. Вчера всё работало, сегодня включаю - не работает ни мышь, ни клава, ни веб-камера, ни USB-хост монитора. Неужели крандец матери?
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Люди, Help! Не работают USB порты на материнке P8P67 . Те которые USB 2 сзади материнской платы. Вчера всё работало, сегодня включаю - не работает ни мышь, ни клава, ни веб-камера, ни USB-хост монитора. Неужели крандец матери?
Зайди в биос (при перезвгрузке нажми del) и сбрось настройки (в меню выбери Load Optimized Defaults , затем нажми f10 и yes (комп перезагрузится)) все должно заработать, если нет, то должно быть так, если опять нет то скачай и установи это и это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Ну не знаю, что Вы имели ввиду... Драйвера все стояли. Всё работало (покупал всё ровно два года назад ко Дню Рождения). Сейчас всё проверяю... USB 3 (два на задней панели) работают. Шесть портов USB 2 там же на задней панели не работают. Настройки BIOS в части USB - как на Вашем скриншоте.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
OLEGA2007 Fat32 (и лучше брать флешку до 2Gb, правда всего один раз нарвался что с 4Gb не пошло, так что для полной гарантии стабильности момента прошивки лучше иметь под рукой до 2Gb - IMHO).
Member
telemeh Где ж найти то на 2GB сейчас... У меня лишь 4GB Transcend USB 2.0 и 64GB Sandisk Extreme USB 3.0 Не пошло в смысле вообще или запоролось что-то в момент прошивки ?
Сейчас этот форум просматривают: pastperfect и гости: 34