Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Smokey74 Вставить звуковую в Pci Ex x16 слот номер 3 или 6 в бурый или черный как раньше писал они х4 и х8. См инструкцию стр 22 и 23 если и это граблями светит используй Pci Ex рейзер за 10у.е
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Поставил PCIe-110 и PCIe Spread Spectrum пока нормально всё работает и ребутается (видяха в х16 вернем слоте). Прошу ещё подсказать как прошить сата асмедию,скачал утилиту и прошивку но выдает ошибку #77 и ещё,если не трудно соориентируйте по настройкам биоса,что можно лишнее выключить,может заставить быстрее грузится? по напруге тоже было бы не плохо. #77#77#77#77#77#77#77#77#77
Member
andrey29a Правильно для полного исключения фактора наводки по заземлению БП в плохих БП она идет в корпус а не в "балласт" а затем в третий контакт розетки. И банальное замыкание о посадочное место корпуса.
Smokey74 писал(а):
проблема была в верхнем х16 слоте.
Может в ВК а не в PCI EX 16 если есть возможность спробуйте другую ВК.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Lubitel 32,вк точно рабочая,вчера на старой мамке все работало... сейчас всё работает,но памяти из 16гб доступно 7,92
Добавлено спустя 38 минут 58 секунд: Как память вернуть?
Добавлено спустя 42 минуты 52 секунды: Почитал тут в ветке про потерю памяти,понял,что из за высокого разгона шины теряется память? есть смысл менять свой проц на 1090т или 2х8гб,чтобы разогнать без потерь оперативки?
Member
LLIOPOX,дак у меня 1035Т с заблокированным множителем,кароче до 275 шины работают все 16 гигов,с 276 по 280 доступно 12 гигов,дальше только 8,тайминги с напругой поковырял - не помогает,проц менять мне как думаете? главно чтобы хуже не стало,хочу 4ghz и 16 гигов оперативы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Smokey74Хотите 4 ГГц. берите FX-8320, давно уже известно встроенный контроллер памяти у Феномов плохо дружит с большими объемами памяти и частотой шины, сброс таймингов не поможет, смена цп на другой Феном может помочь только в случае взятия "Черной серии", а заодно кулер менять точно придётся...(архитектура то одна).
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Lubitel 32 я мультиметром мерил напругу на старой материнке,канал 12в не менее 12в выдает,завтра замерю с этой материнкой,а прошить sata не могу,прога ошибку выдает,писал ранее. #77
Member
Smokey74 фотка 1 Перегнул с CPU/NB вместо 2400 почти 3к. зачем выставлять нестандартную частоту для памяти лучше 1333/1600/1866 из списка выбрать фотка 2 Завышено напряжени DDR там по норме 1.5/1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23