Друзья! На подписку по RSS пришло уведомление о ""Utility Version: B10.0311.1 (2010/03/11) On/Off Charge"". Мол скачай и установи.Кто подскажет что за зверь такой? Никогда у меня такого не стояло,а вот пришло.Спасибо.
Господа, мат.плата Gigabyte X58A-UD7 будет поддерживать память TR3X6G1333C9 в трёхканальном режиме? в QVL-листе про неё ничего не нашёл, но может есть у кого такая комбинация или возможность проверить?
P.S. В принципе, уже ответ нашёл на зарубежном форуме. Работать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
По поводу "On/Off Charge" вот нашел на одном из забугорных форумов: "It is to be use for Iphone and Ipod and will be released in April. This utility can be use to charge Iphone and Ipod in a quicker way. The device can be plugged into either an USB 3.0 or USB 2.0 port. "
Google перепер это дословно так:
"Следует использовать для Iphone и Ipod и будет выпущен в апреле. Эта утилита может использоваться для заряда Iphone и Ipod в быстрый путь. Устройство может быть подключены либо USB 3.0 или USB 2.0 порт."
У меня нет ни айфона, ни айпода, ни usb 3.0 ....хотя, возможно, смысл софтинки в увеличении макс. тока по питанию для конкретного разъема? ...
Последний раз редактировалось well58 14.03.2010 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Figus писал(а):
можете подсказать из-за чего это? обновил биос с ф7 на ф12, стал доступен множитель 21.
множитель 21 это принудительное включение turboboost с 20 множителем. Т.е. множитель как был 20 так и остался - 20 + turboboost будет тоже, что и 21 + turboboost А вот если turboboost отключить то ставь не ставь 21, все равно будет 20... Польза от 21 множителя - правильная индикация частоты в биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: World Фото: 4
Странно. У меня все работает без танцев на Ф7. Стабильно абсолютно везде и долго. Перехожу на 11 или 12 - ловлю синий экран на загрузке Windows. Оставил это дело - пусть крутится на седьмом. Может как-то память по-другому ведет. Хотя разгон по камню не большой - 3.57 на 21-м 920 С0. А память вместо штатной 1600 работает на 1360. Все на авто. Питалово на камне Normal. ПРофиль памяти активировал. ХЗ, чудеса гигабита.
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
vladimir_zvl писал(а):
на 22 только одно ядро должно как-бы... я у себя никогда этого не видел.
Чтобы включить принудительно 22 множитель, в биос включаем C3/C6/C7 State Support и turboboost, оставляем одно включенное ядро. Множитель будет постоянно 22. Если оставить все ядра включенными то множитель будет подниматься до 22 при нагрузке на первое ядро и бездействии всех остальных.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32