Отметим, что далеко не все материнские платы имеют официальную поддержку AMD FX-9370. Поэтому для корректной работы компьютера, возможно, придется обновить BIOS платы. К примеру, в нашем случае проводить эту операцию не потребовалось. Первая ревизия материнской платы ASUS SABERTOOTH 990FX сразу же определила AMD FX-9370, и вся система работала без каких-либо нареканий. Однако для максимальной точности и правдивости результатов, а также уверенности в корректной работе технологии Turbo Core 3.0, в тестовой конфигурации мы использовали плату ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0, в которой присутствует официальная поддержка новинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: msc
Ecowar спасибо за совет) hoolio_g из-за отсутствия 1394 порта я ее не взял да и из-за цены, то что там реалтековский аудиочип под наклейкой x-fi компании creative мне было всё= т.к. встроенную аудиокарту выключаю в биосе, чтобы избежать конфликтов. да и не оправданная трата, когда первая ревизия sabertooth была дешевле, проще, по показателям такая же, но просто другая мать + 5 лет гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Привет всем. Хочу взять FX-8320 и ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0. Правда, не знаю, что выиграю, сменив 2550К@4300 и Asrock Z77 Extreme4, ну да это уже религия Вопрос такой, у меня TV-тюнер и сетевая Intel - PCI-e. Могу ли я воткнуть их в слоты PCI-e #2 и #4, если считать от верхнего слота PCI-e x16. В нём будет Gigabyte 7950 и перекроет PCIe x1. Спасибо.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Камрады, ответьте, пожалуйста, у нас в глухомани ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 и FX-8320 только в двух магазинах в наличии.
Добавлено спустя 35 минут 24 секунды: Погуглил предварительно, пишут можно.
Цитата:
карта PCI Express помещается и корректно работает в любом слоте той же или большей пропускной способности (например, карта x1 будет работать в слотах x4 и x16) http://ru.wikipedia.org/wiki/PCIe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Ребята,кто обновлял БИОС на 2103, посмотрите в "Диспетчере задач" ,не стало зарезервировано у Вас много памяти под аппаратные нужды? ----- Все,решил вопрос В теме по Виндовс 7 подсказали. Я оказывается галочку поставил "Макс.объем памяти" в параметрах "Автозагрузки" .
Последний раз редактировалось Klim D 30.11.2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
chapa не странно, я тоже сменил 2500k на fx 8320, в принципе доволен (особенно тогда когда запущено куча приложений и пару игр)
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Сейчас этот форум просматривают: Vastak и гости: 44