Прошился на 3.10 все норм, экран в порядке(1920х1080), со спикером тоже все отлично( один звуковой сигнал), разгон и все остальное тоже все отлично работает=) биос качал с офф сайта, прошивка тогда была из под биос, щас залили из под винды тоже ставил все огонь!
_________________ i5-2500k@4500,IH4500,ASRockP67Pro3(B3),DDR3 4x2Gb hynix@1600Mhz,Chieftec(650W),gainward gtx 480(DEEPCOOL V6000) @820/1640/3800,zalman z9 plus
Прошился на 3.10 все норм, экран в порядке(1920х1080), со спикером тоже все отлично( один звуковой сигнал), разгон и все остальное тоже все отлично работает=) биос качал с офф сайта, прошивка тогда была из под биос, щас залили из под винды тоже ставил все огонь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Не удержался, поставил 3.10. Вроде пока нормально все. Что за два новых пункта в меню BIOS: Intel Smart Connect Technology Intel Rapid Start Technology
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Для тех, кто обновился до 3.10. Перед установкой Intel® ME: Драйвер Management Engine, если не хочет ставится, нужно удалить из системы Microsoft Visual C++ 2010(x86 & x64).
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: У тех, кто не отключил в новом BIOS (3.10) Intel Smart Connect Technology, в диспетчере устройств будет висеть ещё одно неизвестное устройство. Драйвера для него тут -> http://downloadcenter.intel.com/Detail_ ... ldID=20866
Смысл-то обнаружил на Иви-биосы переходить ? Новые фичи, доп.функционал (не считая двух интеловских плюшек). Косяки есть ? Как минимум - не ухудшилось ли уже имеемое - разгон и тп.
у меня был, некоторые программы( Adobe Reader,2 гиси еще парочку, которых я ставил недавно) устанавливались мин по 20 -30, не как не мог понять в чем дело,установщик пишет типо идет установка может, занять несколько мин, и все процесс стоит мин через 20 установка заканчивается, оказалось нужно было отключить эти 2 новых функции(Intel Smart Connect Technology,Intel Rapid Start Technology) в биос и о чудо все в норме=)
_________________ i5-2500k@4500,IH4500,ASRockP67Pro3(B3),DDR3 4x2Gb hynix@1600Mhz,Chieftec(650W),gainward gtx 480(DEEPCOOL V6000) @820/1640/3800,zalman z9 plus
Урраааа!!! сделал! больше не пикает!!!! Всё дело было в подключенной плазме! Дело в том, что винда рекомендовала снизить разрешение, а я балбес проигнорил и поднял его. Достаточно было отключить разъём HDMI и всё, нет пиков и размер экрана БИОСа нормальным стал. Всем спасибо!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2012 Откуда: Димитровград
ZAMHome писал(а):
Кнопочка есть на плате "Clear CMOS" рядом с разъемами мыши и клавиатуры. Выключаешь питание из розетки и жмешь. Включаешь питание, заходишь в BIOS и выбираешь пункт Load UEFI Defaults, сохраняешься и дальше можно мучить биос и комп дальше.
мххх я нажимал не отрубая уходит в немедленный ребут, после чего настройки сброшены
_________________ Дурные руки голове покоя не дают...