Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
а для Z97 MPower ничо нету. последний раз запилили 1.7 и то стерли через пару дней.
кстати, на последней версии биос Z97 MPower 1.6 замечен баг - не сохраняются настройки приоритетов загрузки с устройств. невозможно было загрузиться с USB-флешки. благо успел скачать 1.7 - с ним вроде везде пока все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Крым,Керчь
Здравствуйте, комрады! Стал обладателем мат.платы MSI Z97-GD65 Gaming. Все подключил а комп не стартует. Т.е. все кулеры крутятся, на индикаторе последовательно светятся цифры 10-19-55. И тишина. В чем может быть проблема, может я чегото не доделал? А то у меня уже паника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Sworm а что пост код значит 55,в книге то что написано.на моей матери пишет про память.копайте от сюда,а проц не криво поставили ноги не замяли на сокете.
Member
Ничего понять не могу. Оперативная память DIMM DDR3 Kingston HyperX Predator Series 8Gb (pc-17000) 2133MHz (KHX21C11T2K2/8X) CPU i7 4790k. Работает 1 планка во втором сокете, если устанавливаю 2-ю в 4 слот, то получается
Sworm Ещё раз. Снимите уже процессор. Посмотрите с лупой ноги сокета. Вам уже ЧЕТВЁРТЫЙ раз советуют. Или вы только выборочно делаете, что советуют? Зачем тогда спрашивать?
Member
cambala писал(а):
Sworm Ещё раз. Снимите уже процессор. Посмотрите с лупой ноги сокета. Вам уже ЧЕТВЁРТЫЙ раз советуют. Или вы только выборочно делаете, что советуют? Зачем тогда спрашивать?
Вроде есть на сокете нечто подобное, что теперь с этим делать?
- Updated VBIOS and GOP driver. - Updated CPU Micro code to support new Intel CPU. - Improved SAMSUNG M.2 compatibility. - Improved Asmedia SATA device compatibility.
радует вторая строчка - бродвел значит на подходе.
Добавлено спустя 40 минут 51 секунду: прошил, проблем явных нет. по сравнению с 1.7 разницы никакой не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Кстати для Z97 Gaming 7 на биос 1.8 странная штука, монитор подключен через встроенную графику, в биос первым выставил IGD и далее ставлю память на 512Мб, но после сохранения и перезагрузки настройки памяти почему-то сбрасываются на 64Мб
forcestrat А сама ОС что пишет? Может, он автоматом регулирует в зависимости от потребления? Вообще, с этим выделением памяти для графики интел начудили очень. То с 1024 зависало, то ещё что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18