Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Здравствуйте!!Я в ваших рядах относительно надавно, поэтому говорю по существу. На этой материнке сижу очень давно решил немного поэкспериментировать поэтому подскажите как правильно прошить биос?! И еще интерисут такой вопрос биос у меня стоит родной ни разу не прошивался так вот если прошить мать на v.1701 то она будет поддерживать Сокет AM2+ ?
_________________ Asus M2N-E -->AMD Athlon II X2 250, -->Qimonda DDR2 1гбx2 -->GoodRAM DDR2 1гбх2 -->GeForce GTS 250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Россия, Сибирь
grreed А что это за терабайтный винт такой с SATA III ? P/S Два терабайтных WD, полет нормальный... Более того для SATA III заявлена обратная совместимость с предыдущими версиями интерфейса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
Спасибо понял! и еще я так понимаю на мать Asus M2N-E можно воткнуть проц на сокете AM2+ феном там какойнибудь! ну из новых линеек? подскажите пожалуйста Процессор AMD Athlon X2 7850 Black Edition AM2+ будет работать на матери ASUS M2N-E? и есть ли смысл менять проц AMD x2 6000+ AM2 на AMD Athlon X2 7850 Black Edition AM2+
_________________ i7-12700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 3080Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Тула
народ, прошу вашего совета: ответьте, пожалуйста, однозначно - будет ли работать Phenom II X4 955 Black Edition SocketAM3 на мамке Asus M2N-E Ultra (биос 17.01)? заранее извиняюсь за возможное повторение вопроса - не хоца перечитывать 180 стр. постов
А я вот поменял проц. Athlon 3600+ на Athlon X2 7750 и у меня комп. включаеться и сразу выключаеться. Блок питания стоит на 400Вт. Так я вот думаю в чем проблема? В блоке питания или БИОС надо перепрошить на 1701? Может подскажет кто? БП я менять собираюсь-то. Просто хотелось бы узнать причину невключения компа. Купил себе видеокарту 4870 и хочу поменять на нормальный процессор и БП, не меняя материнки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Питер, Дачное
А был у кого опыт запуска на M2N-E "народного" квада AMD Athlon II X4 620 или 630? (Socket AM3) Стоит менять такую плату на новую под АМ3 и DDR2 или она и так примет Athlon II X4? (Официально похоже этого не будет никогда)
Доброе время суток господа! Подскажите, как мать M2N-SLI Deluxe (1701) будет контактировать с процем Athlon II X2 250, официальной поддержки то нет. Какие глюки могут быть при работе? Ну, очень хочется поставить данный проц, но есть сомнения в его работе. Заранее всем спасибо за ответы.